見られるのが好き

レス13 HIT数 2280 あ+ あ-

2019/08/15 16:28(更新日時)

こんにちわ! 私は 注目されると 濡れて しまいます。 ミニスカートに パニエを穿き スカートを フワッと膨らませて 街を 歩くのが 好きです。 女の人からも よく見られる感じはしますが 男の人からは とっても じろじろ 見られてる感じがします。でも それで興奮して いっぱい 濡らしてしまいます。 パンティーを穿き変えないと ダメな くらいです!

No.2874576 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃあ見せて欲しいな
濡れるぐらい

No.2

人に パンチラを 見られてると思って 感じて 濡れるので 見てくれないと いっぱい濡れたら その パンティーもらって貰えますか?

No.3

>> 2 濡れたパンティは預かって
濡れた部位を貰うかな‼︎

No.4

私の濡れた パンティーを 頭にかぶって オナニーしてるのを 見てみたいです!

No.5

>> 4 また強烈だな^^;
見せたら主さんは、何見せてくれるのかな?

でっ今日も主さんは注目されて濡らしてる?

• << 8 今日も いっぱい濡らしてましたよぉ〜‼️ だって とっても 見るひとがいたから★★★

No.6

男性が主さんを見ながら目の前でオナニーしたら、それを見て主さんは興奮しますか?

No.7

どんなタイプのパンティーですか?
何色が好き?

No.8

>> 5 また強烈だな^^; 見せたら主さんは、何見せてくれるのかな? でっ今日も主さんは注目されて濡らしてる? 今日も いっぱい濡らしてましたよぉ〜‼️ だって とっても 見るひとがいたから★★★

• << 10 俺も見せて そしてさらに濡らして オナニーは見せられないけど

No.9

パンティーの好きな色は 白か 薄い水色かピンク タイプ的には レースや紐パンやTバックが好きです。

• << 11 レースだと濡れすぎてポタポタ💦垂れてこない? 僕が指でクニュ❤️したら? 僕の指は?

No.10

>> 8 今日も いっぱい濡らしてましたよぉ〜‼️ だって とっても 見るひとがいたから★★★ 俺も見せて
そしてさらに濡らして
オナニーは見せられないけど

No.11

>> 9 パンティーの好きな色は 白か 薄い水色かピンク タイプ的には レースや紐パンやTバックが好きです。 レースだと濡れすぎてポタポタ💦垂れてこない?
僕が指でクニュ❤️したら?
僕の指は?

No.12

僕も昔から見られるの好きです。
中学生の時に女子3人の前で、見せたら興奮して大きくなっちゃいました。
笑いながら小さいって言われて、その時に自分のが小さいことを知りましたwwちなみに今もサイズは変わってません…
今でも女友達や知り合った女の子にチンチンの画像とか送ったりして、見てもらってます(〃▽〃)

No.13

俺も12さんと同じですねー。
以前はお金払って女性にオナニー見てもらっていました。
その女性の脚を見ながら、時にはパンチラ見ながら。
女の子の見ている前で射精するのが一番気持ち良いです。
セックスは残念ながら興味が出ず、女の子の前でオナニーするのが俺の望みなんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧