不倫やめたい
いま彼と連絡とらないようにがんばってます!
ふっきりたいので助けてくださーい💦
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 19
社内不倫ですか〜…
わたしも独身の時にはまってしまって大変だった経験あります…
らぶらぶな時はコソコソドキドキ楽しかったのに別れる時は泥沼でしたっ笑
社会人さん(よかったら呼び名教えてください♫)はモテるタイプなんじゃないですか?
社内のウワサって一気に広まるから何処かで誰かと仲良くしていたところを目撃されて嫉妬してるとかあるあるですよね?
なんとか直接理由を聞きたいですね
連絡手段が無くなった今…まちぶせして「ちょっと話そ♡」とか言われたらドキっとしそうですけど…
彼女は独身さんですか?
長々すみません
この後のレスは帰ってからまたゆっくり〜♬*゜
- << 22 おはようございます。 昨日は、寝落ちしてました^^; さて主婦さんは、なんて呼びましょうか? 俺は迷走してるから呼び名は「メイ」でよろしく! 仕事でもそうだけど1つの間違えで 他に連鎖してグダグダになる時があるけど恋もそうだね^^; 小さな間違えが気がつけば大きくなってて悪化の一方その悪化するスピードや力には残念ながら着いて行けないし逆らえない 主婦さんは、現在進行形だよね(^^) とりあえず出会いが聞きたい! もし良かったら不倫に至るまでの事とか聞きたいなぁ‼︎
>> 20
社内不倫ですか〜…
わたしも独身の時にはまってしまって大変だった経験あります…
らぶらぶな時はコソコソドキドキ楽しかったのに別れる時…
おはようございます。
昨日は、寝落ちしてました^^;
さて主婦さんは、なんて呼びましょうか?
俺は迷走してるから呼び名は「メイ」でよろしく!
仕事でもそうだけど1つの間違えで
他に連鎖してグダグダになる時があるけど恋もそうだね^^;
小さな間違えが気がつけば大きくなってて悪化の一方その悪化するスピードや力には残念ながら着いて行けないし逆らえない
主婦さんは、現在進行形だよね(^^)
とりあえず出会いが聞きたい!
もし良かったら不倫に至るまでの事とか聞きたいなぁ‼︎
- << 24 おはようございます♪̊̈♪̆̈ メイくん?メイちゃん? メイさん!笑 トトロのメイちゃんも迷子でしたね〜 私もすぐに拗ねて一気に落ちて黒い妄想♾ループが始まると彼の手に負えなくなるみたいです笑 でも彼は年下なのにすごく穏やかで… 俺を信じてって言っていつも優しく包み込んでくれます そうすると私は自分のした事をすごく反省して悲しくて申し訳なくてごめんねごめんねって泣きながら彼のこともっともっと好きになってしまいます 彼との出会い…詳しくは話せませんが グループで楽しく会話する場で出逢って毎日ふざけた会話や家族の悩み相談とかしていくうちにだんだん… といったかんじです笑 メイさん達はどちらから好きになったんですか?
>> 22
おはようございます。
昨日は、寝落ちしてました^^;
さて主婦さんは、なんて呼びましょうか?
俺は迷走してるから呼び名は「メイ」で…
おはようございます♪̊̈♪̆̈
メイくん?メイちゃん?
メイさん!笑
トトロのメイちゃんも迷子でしたね〜
私もすぐに拗ねて一気に落ちて黒い妄想♾ループが始まると彼の手に負えなくなるみたいです笑
でも彼は年下なのにすごく穏やかで…
俺を信じてって言っていつも優しく包み込んでくれます
そうすると私は自分のした事をすごく反省して悲しくて申し訳なくてごめんねごめんねって泣きながら彼のこともっともっと好きになってしまいます
彼との出会い…詳しくは話せませんが
グループで楽しく会話する場で出逢って毎日ふざけた会話や家族の悩み相談とかしていくうちにだんだん…
といったかんじです笑
メイさん達はどちらから好きになったんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧