貴女のスペシャルセックスを教えてください?
貴女のスペシャルセックスを教えてください💘
>> 31
私もそんな妄想に憧れるのですが実際、大人数とか外人とかにされたらお腹とか痛くならないのですか?
アドバイザー6さんは女性ですか?
ギロチンとかで拘束されて輪姦とかされたいと思うことがあるのですか?
- << 40 はい、太目ですが一応おんなです。 1度、私みたいな太目の日本女性が椅子に拘束されて、白人と黒人の外人さん達に代わる代わる犯されてるAVを友達と見た事があります。 その女性は言葉も通じないのに、こんなに大きいのでされると私のが壊れちゃう。お願い、中には出さないでと懇願して言ってた。 でも言葉の分からない黒人さんが隆々の筋肉を盛り上げてウォ~っと言いながら、凄く大きいので突き上げで女性に大量射精していました。 妊娠や病気は大丈夫と思いつつ痛そうであんなに大きいのが入るのかなと見てました。でも女性も凄く気持ち良さそうで、私も1度でいいから何人かのステキな外人さんと思って憧れちゃいます。
>> 32
慣れない時は擦れて痛かったですが、今は全然大丈夫。
無理矢理でも最初の1突きか2突きが痛いだけかな?直ぐに濡れてきます。
多分、身体が順…
輪姦された後に掻き出されると思ってましたが、一人づつ犯されるたびに掻き出されるのですか?
20人に犯されてその都度スプーンで掻き出されたら、傷ついたりしないですか?
輪姦されて動けなくなったことはないのですか?
- << 36 子宮を掻いたり刺したりしなかったら少し痛いけど大丈夫(何が大丈夫だってか?)ですよ(笑) それはそれで終わった後に単独男性に襲ってもらう口実にもなるし(笑) 「今、痛いけと傷ついてないか見てくれない? 指入れて出血とか・・・」って、 で、「したい?」って聞いて、したいって返事だったら、そのままプレイへ・・・・・・
>> 33
アドバイザー6さんは女性ですか?
ギロチンとかで拘束されて輪姦とかされたいと思うことがあるのですか?
はい、太目ですが一応おんなです。
1度、私みたいな太目の日本女性が椅子に拘束されて、白人と黒人の外人さん達に代わる代わる犯されてるAVを友達と見た事があります。
その女性は言葉も通じないのに、こんなに大きいのでされると私のが壊れちゃう。お願い、中には出さないでと懇願して言ってた。
でも言葉の分からない黒人さんが隆々の筋肉を盛り上げてウォ~っと言いながら、凄く大きいので突き上げで女性に大量射精していました。
妊娠や病気は大丈夫と思いつつ痛そうであんなに大きいのが入るのかなと見てました。でも女性も凄く気持ち良さそうで、私も1度でいいから何人かのステキな外人さんと思って憧れちゃいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧