一夜限りの関係
酔った勢いで一夜だけの関係をもってしまった事のある人に質問。
そのセックスは良かった?
タグ
>> 7
主さんの経験は結婚後ですか?
だとしたら遊びになるのでしょう。というより本気になれませんね。
私が色々な男性とそんな時間を過ごし…
結婚前も結婚後もあります。
きっかけは飲み会も含めた所謂食事です。1さんは初めからセックスありで会ってたんですよね?
- << 37 レス遅くなりましたm(__)m きっかけが飲み会や食事会となると、ある程度は顔見知りのお相手 ですか? セックスをするまでの流れはどちらが作るのですか? 私の場合、セックスまでするかしないかはデート中のフィーリング次第です。 会話もぎこちない相手と肌を合わせたいと思えませんから。 一日デートして、夕方になって『この人とまだ離れたくない』と思えた人はセックスしたい相手です。 私の経験上、ハズレはありませんでした。 逆に予想外に心を奪われた人もいました。
>> 9
結婚前も結婚後もあります。
きっかけは飲み会も含めた所謂食事です。1さんは初めからセックスありで会ってたんですよね?
レス遅くなりましたm(__)m
きっかけが飲み会や食事会となると、ある程度は顔見知りのお相手 ですか?
セックスをするまでの流れはどちらが作るのですか?
私の場合、セックスまでするかしないかはデート中のフィーリング次第です。
会話もぎこちない相手と肌を合わせたいと思えませんから。
一日デートして、夕方になって『この人とまだ離れたくない』と思えた人はセックスしたい相手です。
私の経験上、ハズレはありませんでした。
逆に予想外に心を奪われた人もいました。
- << 39 レスありがとう。 顔見知りです。 わざわざ流れはつくらないけど普段のコミュニケーションでだいたい分かってますから。 心を奪われても再会はしないの?
>> 36
だから初めに年齢を聞いたのか。
嫁に不満はないよ。
単に俺の性欲が強いだけ。
だからって自分からはいかない。
まわりに女性が多い…
年齢を聞いたのは意味はないですよ。
出会いを求めてるわけじゃないので。
そうなんですね。
奥さんとのセックスにも満足されてるんですか?
ご自分から行かないとかは素敵だと思います。
- << 40 セックスに満足は求めてないよ。 嫁とのセックスも一夜も。自分が満足出来るほどの体力もなくなってるしね。 奉仕だね。 ただ相手が満足したかどうかは気になる。女としての悦び感じて貰えたらそれが俺の満足。やりがい。性欲。 俺が満足するとすれば、ガンガン来てくれる相手。でもそんなのいない。
>> 37
レス遅くなりましたm(__)m
きっかけが飲み会や食事会となると、ある程度は顔見知りのお相手 ですか?
セックスをするまでの流れはどちら…
レスありがとう。
顔見知りです。
わざわざ流れはつくらないけど普段のコミュニケーションでだいたい分かってますから。
心を奪われても再会はしないの?
- << 41 なるほどです。 普段からのコミュニケーションとは職場内ではなさそうですね。 お互いに『機会があればOK‼』みたいな雰囲気を感じ合ってるみたいな? 主さんのワンナイトは最近もありますか? 心奪われて再会するなら付き合いに発展します。 が、遠距離に耐えれる自信のない自分を理解していりから、その時だけの相手でいい。 私が現地デートをした中で一番長く一緒に過ごしたのは5日間です。初めから割りきっているとはいえ流石に別れを惜しみました。最終日は前日13時に会って少し観光とドライブの後の夕食中はずっともどかしげで、食後にはホテルに駆け込み状態で、一夜を明かし帰る時間ぎりぎりまで繋がっていたことを懐かしく思い出しました。
>> 39
レスありがとう。
顔見知りです。
わざわざ流れはつくらないけど普段のコミュニケーションでだいたい分かってますから。
心を奪われ…
なるほどです。
普段からのコミュニケーションとは職場内ではなさそうですね。
お互いに『機会があればOK‼』みたいな雰囲気を感じ合ってるみたいな?
主さんのワンナイトは最近もありますか?
心奪われて再会するなら付き合いに発展します。
が、遠距離に耐えれる自信のない自分を理解していりから、その時だけの相手でいい。
私が現地デートをした中で一番長く一緒に過ごしたのは5日間です。初めから割りきっているとはいえ流石に別れを惜しみました。最終日は前日13時に会って少し観光とドライブの後の夕食中はずっともどかしげで、食後にはホテルに駆け込み状態で、一夜を明かし帰る時間ぎりぎりまで繋がっていたことを懐かしく思い出しました。
>> 42
半年前⁉
既婚だから頻繁じゃないほうが保身のためになりそう。
たまにのほうが、その時間を有意義に楽しもうと考えられるから充実していいかも。
全く辛くなかったと言えば嘘になるし、その時は帰ってから1週間ぐらいはオナ漬けになりましたから。
満たされた5日間であり、手を繋ぎ合っているだけでイキそうになるほどの体験をした人は後にも先にもこの時だけ。
現在の特定の男性は、長い間ずっと私を欲しがってくれた人。
だから絶対に私を寂しがらせたり悲しませたりしない。
- << 45 手を繋ぎあってるだけでイキそうとか、表現がいやらしすぎるよ。 でも下品じゃないな。 男の俺には分からないけど。 ずっと欲しがってたのを待たせて他の人と繋がってたの?
>> 43
半年前⁉
既婚だから頻繁じゃないほうが保身のためになりそう。
たまにのほうが、その時間を有意義に楽しもうと考えられるから充実していいか…
手を繋ぎあってるだけでイキそうとか、表現がいやらしすぎるよ。
でも下品じゃないな。
男の俺には分からないけど。
ずっと欲しがってたのを待たせて他の人と繋がってたの?
- << 48 男性でも抱いて良かった女性や好みの女性を思って欲したり更にはオナをしませんか? 私の全身を愛撫して何度も何度も絶頂に導いたその手を握っていると平常心でいられなくなります。 おまけに男性はそれを察知して、私の二の腕を掴みながら指先で 軽くバストをつついたり腰に回した手で愛撫したり。 こうなると男性の手(指)は私にとって性具具のひとつとなるのです。 私が今まで語ったのは約6年前からの3年間。 3年前に先輩の結婚パーティに行った時に私を見たそうですが、私は覚えていませんでした。 男性は先輩の旦那様の友達で、旦那様を通じて先輩から『一度会ってみない⁉』と言われ、半年ぐらい経ってから先輩にホームパーティに招待されて再会。 その帰りに『1年間自分をみてもらって、好きになってもらえたら嬉しい』と言われて承諾しました。 そんなふうに言ってもらえたことが嬉しくて、その日からは彼だけをみて過ごしました。 セックスのない付き合いだけど、そんな時はオナだけで充分に満たせることを知りました。 そこから1年過ぎて、正式に付き合い始めてもうすぐ2年になります。
>> 45
手を繋ぎあってるだけでイキそうとか、表現がいやらしすぎるよ。
でも下品じゃないな。
男の俺には分からないけど。
ずっと欲しがってた…
男性でも抱いて良かった女性や好みの女性を思って欲したり更にはオナをしませんか?
私の全身を愛撫して何度も何度も絶頂に導いたその手を握っていると平常心でいられなくなります。
おまけに男性はそれを察知して、私の二の腕を掴みながら指先で
軽くバストをつついたり腰に回した手で愛撫したり。
こうなると男性の手(指)は私にとって性具具のひとつとなるのです。
私が今まで語ったのは約6年前からの3年間。
3年前に先輩の結婚パーティに行った時に私を見たそうですが、私は覚えていませんでした。
男性は先輩の旦那様の友達で、旦那様を通じて先輩から『一度会ってみない⁉』と言われ、半年ぐらい経ってから先輩にホームパーティに招待されて再会。
その帰りに『1年間自分をみてもらって、好きになってもらえたら嬉しい』と言われて承諾しました。
そんなふうに言ってもらえたことが嬉しくて、その日からは彼だけをみて過ごしました。
セックスのない付き合いだけど、そんな時はオナだけで充分に満たせることを知りました。
そこから1年過ぎて、正式に付き合い始めてもうすぐ2年になります。
- << 50 官能小説を読んでるかのような説明だね。良かったよ。分かりやすかった。 1さんも先程の方もナルティシズムを感じる。ナルシスト。自己愛。 ただ相手があってのセックスだから、自分の自己満足だけじゃ逆に満たされない。満たしてあげる事まで含めてのナルシスト。自分に満足してくれる相手とのセックスじゃなきゃ満たされない。 だから相手を選ぶ。 そんな気がしなくもない。 勝手な推測だよ。気にしないで。 正式に付き合い始めた彼とは席は入れてるの?
>> 48
男性でも抱いて良かった女性や好みの女性を思って欲したり更にはオナをしませんか?
私の全身を愛撫して何度も何度も絶頂に導いたその手を握っ…
官能小説を読んでるかのような説明だね。良かったよ。分かりやすかった。
1さんも先程の方もナルティシズムを感じる。ナルシスト。自己愛。
ただ相手があってのセックスだから、自分の自己満足だけじゃ逆に満たされない。満たしてあげる事まで含めてのナルシスト。自分に満足してくれる相手とのセックスじゃなきゃ満たされない。
だから相手を選ぶ。
そんな気がしなくもない。
勝手な推測だよ。気にしないで。
正式に付き合い始めた彼とは席は入れてるの?
- << 51 勝手な推測ありがとうございます。 自己愛は精神的病みに近いように感じますが、全く病んでおりませんから。 特定の相手が居ても、余った性欲を別の相手で満たすセックスは私には理解できません。 彼の場合、二人が良ければ結婚するというわけにはいきません。 結婚しても恥ずかしくないために私は花嫁修行中です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧