話しましょう。
話しましょう。
♀です。
タグ
>> 31
仕事終わりましたか?
お疲れ様でした!
もう、家にも着いたのかな、
お帰りなさい!
まだだったら、ごめんなさい。
私も幽霊ダメです!
見たことないけど、テレビの心霊写真とか、動画に映っちゃったとかのやつは絶対見れません。
あと、蛇とムカデと毛虫もダメです!笑
話を振ってくれてありがとうございます。
優しいですね!
私、本当はエッチな話とか苦手なのに、ここに来た理由って
男性と仲良く話がしたかったんです。
理由は聞かないでくださいね。
ここだったら、誰か相手してくれるかなと思って作ったんです。
でも最初にレスくれた女性も、雰囲気が好きな女性だったので嬉しかったです!
色々ストレス溜まってて
息抜きしたくて
だからなに?ですよねー笑
すみません。
勝手にベラベラ喋ってすみません。
今から夜ご飯ですか?
>> 37
はい!
一緒にドライブ行きたいです!
どこでもいいので連れて行ってください!
ストレス発散できてないから、ここに来てます!
今は通りすがりさんと、お話できることが気分転換になれてます!
カラオケは誰を歌ったりしますか?
音楽聴くのは好きなのでいつも聞いてます!
はい!
頑張ります!
また後で来ます!
- << 49 主さんお疲れさま ドライブは街を抜けて自然がある所に行きたいな。主さんは海がいいかな?山がいいかな? 俺は山の途中にある川に足だけつけて主さんと涼みたいです。 その後車でもっと上まで行って街を一望出来る所から景色を楽しみたい。 その後はかき氷かソフトクリームの食べれる店へ直行ー。 ありがちなドライブデートです😅 カラオケは古いのから新しいのまで色々歌いますよ。最近は行ってませんが、少し前はよく米津玄師を歌ってました。ミーハーです笑 主さんは最近は誰の曲をよく聴きますか?
>> 38
はい!
一緒にドライブ行きたいです!
どこでもいいので連れて行ってください!
ストレス発散できてないから、ここに来てます!
…
主さんお疲れさま
ドライブは街を抜けて自然がある所に行きたいな。主さんは海がいいかな?山がいいかな?
俺は山の途中にある川に足だけつけて主さんと涼みたいです。
その後車でもっと上まで行って街を一望出来る所から景色を楽しみたい。
その後はかき氷かソフトクリームの食べれる店へ直行ー。
ありがちなドライブデートです😅
カラオケは古いのから新しいのまで色々歌いますよ。最近は行ってませんが、少し前はよく米津玄師を歌ってました。ミーハーです笑
主さんは最近は誰の曲をよく聴きますか?
- << 51 お疲れ様です! そのデート行きたすぎます!笑 理想のデートですね。 川に足だけつけて涼みたいです! 楽しそう。 米津さん、いいですよね! lemonとアイネクライネ好きですね。 最近はking Gnuばっか聴いてます。 井口くんの声に一目惚れで好きです。 午後からも頑張ってくださいね! 私も頑張りますね^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧