話しましょう。
話しましょう。
♀です。
タグ
>> 49
主さんお疲れさま
ドライブは街を抜けて自然がある所に行きたいな。主さんは海がいいかな?山がいいかな?
俺は山の途中にある川に足だ…
お疲れ様です!
そのデート行きたすぎます!笑
理想のデートですね。
川に足だけつけて涼みたいです!
楽しそう。
米津さん、いいですよね!
lemonとアイネクライネ好きですね。
最近はking Gnuばっか聴いてます。
井口くんの声に一目惚れで好きです。
午後からも頑張ってくださいね!
私も頑張りますね^^;
- << 53 カラオケではlemonもアイネクライネも歌いますよ! キングヌーは知らなかったので調べてみたら、色んな音楽的要素が入ってるって書いてました。帰ったらYouTubeで観てみるね。 教えてくれてありがとう。 主さんはキングヌーを何で知ったんですか?
>> 51
お疲れ様です!
そのデート行きたすぎます!笑
理想のデートですね。
川に足だけつけて涼みたいです!
楽しそう。
米津さん、…
カラオケではlemonもアイネクライネも歌いますよ!
キングヌーは知らなかったので調べてみたら、色んな音楽的要素が入ってるって書いてました。帰ったらYouTubeで観てみるね。
教えてくれてありがとう。
主さんはキングヌーを何で知ったんですか?
- << 55 お疲れ様です! 仕事終わりました!笑 通りすがりさん、歌上手そうですね! king Gnuは、前にゲオに行った時に流れてたんです! 最初、女の人が歌ってるのかと思ったら井口くんで、声に余計惚れ惚れしちゃいました! あとで聴いてくれるんですか? ありがとうございます。 YouTubeで見たほうがいいです! 白日と、theholdオススメです。 通りすがりさんのオススメの歌も教えてください!
>> 53
カラオケではlemonもアイネクライネも歌いますよ!
キングヌーは知らなかったので調べてみたら、色んな音楽的要素が入ってるって書いてま…
お疲れ様です!
仕事終わりました!笑
通りすがりさん、歌上手そうですね!
king Gnuは、前にゲオに行った時に流れてたんです!
最初、女の人が歌ってるのかと思ったら井口くんで、声に余計惚れ惚れしちゃいました!
あとで聴いてくれるんですか?
ありがとうございます。
YouTubeで見たほうがいいです!
白日と、theholdオススメです。
通りすがりさんのオススメの歌も教えてください!
- << 58 こんばんは キングヌーを聴いたよ。 ジャンル分け出来ないね。独特だー。 ほんと声に引き込まれる感じがしました。 俺はグリムスパンキーっていうユニットがお気に入りです。 ボーカルは女性なんだけどね、ガサツで下品で繊細な感じがして好きです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧