コンビニ
コンビニのお姉さん、よろしくです。
タグ
No.2889365 2019/07/28 07:19(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
あっえーと。
じゃあ カシャ っと繋がって。
また来ます。
今日は何度も拾ってもらってありがとうございます😊
- << 8 (LINE) こんばんは。 今朝はどうも… 実はこの前バス停でお姉さんを見掛けましたよ。時間的に会社からの帰宅だったのかな。金曜日の19時頃でした。 いつもコンビニでは朝のハツラツとした顔を見ていたので、夜の少し疲れた顔に思わずお姉さんのプライベートを感じちゃいました。何か、ドキッとしたというか。 朝はいきなりのLINE交換でビックリしたでしょ? でもね、さらにビックリさせちゃう。 今度ドライブ行きましょ? ね?僕のポンコツ車にお姉さんが華を添えてくれるといいな~。 お姉さんに彼氏がいようが旦那さんがいようが、関係なし誘っちゃいます。 ね?ドライブ行きましょ~? いいでしょ?
>> 6
あっえーと。
じゃあ カシャ っと繋がって。
また来ます。
今日は何度も拾ってもらってありがとうございます😊
(LINE)
こんばんは。
今朝はどうも…
実はこの前バス停でお姉さんを見掛けましたよ。時間的に会社からの帰宅だったのかな。金曜日の19時頃でした。
いつもコンビニでは朝のハツラツとした顔を見ていたので、夜の少し疲れた顔に思わずお姉さんのプライベートを感じちゃいました。何か、ドキッとしたというか。
朝はいきなりのLINE交換でビックリしたでしょ?
でもね、さらにビックリさせちゃう。
今度ドライブ行きましょ?
ね?僕のポンコツ車にお姉さんが華を添えてくれるといいな~。
お姉さんに彼氏がいようが旦那さんがいようが、関係なし誘っちゃいます。
ね?ドライブ行きましょ~?
いいでしょ?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧