妻を寝取らせ
はじめまして。
私は42才、妻は35才の子供無しの夫婦です。
先日、妻を友人に寝取らせました。
実は昔からNTRに興味があり、友人と飲んでいる時にそんな話題を話していました。
そしたら友人が妻とならしてみたいと言うので、冗談半分で計画をして友人と盛り上がっていました。
その数日後、私の家で私達夫婦と友人と飲んでいる時に、友人が今夜実行してみないか?と言ってきたので、妻が受け入れたらOKと言いました。
で、私は酔いつぶれたふりをして、リビングの隣の部屋で寝たふりをしていました。しばらくしてからは、扉をかすかに開けた状態で覗いていました。
隣の部屋には妻と友人の2人きりの状態になり、友人は実行に移りました。
妻との会話を徐々に下ネタに持っていき、妻のことが気に入っている、とても魅力的だと言い寄り、妻も酔っているし、私がその場に居ない事もあり、肩を抱かれて、キスを受け入れてしまいました。その後は大人の男と女ですから、服を脱ぎ友人とセックスしました。口に下着を咥えて声を必死に我慢していました。
終わった後はディープキスをしていました。それを見て複雑な気待ちの中、自分でオナニーしてしまいました。
変わった感情なのかもしれませんが、同感の方や、経験者の方居ましたら、色んなご意見をいただきたく思います。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 15
可能性は無いとは言い切れませんね。
既に過去と最近の友人との浮気は隠れてしているんですからね。
もう一度だけ家で仕掛けて、妻の友人に対す…
友達に対する気持ちを聞き出すことに不安はないですか?
もし、貴方が知りたくなかった結果になったら、友達に嫉妬しませんか?
2回目のセックスは、最初の時と違って気持ちが入ると思うので、より濃厚なセックスになりそうな気がしますが、貴方は隠れたままいられますか?
- << 20 私も妻が私以外の男性とのセックスで感じている所を見てみたいのがきっかけでした。 2回目のセックスを目の前で見たらどんな気持ちになるのか正直わかりません。 もしかしたら妻が断るなんて事もあるかもしれないですし、もっと本気になってしまうかもしれませんし、私も見ている事に我慢出来ずに出て行ってしまうかもしれないです。 でも考えていると興奮してきますね。
>> 18
友達に対する気持ちを聞き出すことに不安はないですか?
もし、貴方が知りたくなかった結果になったら、友達に嫉妬しませんか?
2回目のセック…
私も妻が私以外の男性とのセックスで感じている所を見てみたいのがきっかけでした。
2回目のセックスを目の前で見たらどんな気持ちになるのか正直わかりません。
もしかしたら妻が断るなんて事もあるかもしれないですし、もっと本気になってしまうかもしれませんし、私も見ている事に我慢出来ずに出て行ってしまうかもしれないです。
でも考えていると興奮してきますね。
- << 23 貴方の正直な気持ちは、断ってほしいですか?それとも、友達とのセックスをまた見たいですか? もし我慢出来なくて出て行ったら、二人はどんな反応を示すでしょうね⁉ 友達にとっては、ある意味で貴方が公認したみたいなかたちですから、建前では貴方に秘密ということで奥さまと関係を深めるかもしれませんね。 そんな展開になっても大丈夫ですか?
結婚して長くなると若干のNTR願望がありつつも実行できない想像男子です。
他の男に寝取られてる一部始終をこっそり見れていいですね~
うらやましいな
どんな反応するのか見てみたいです。
主さんの友人以外に3人も・・・・それは嫌だなw
目の前でするか、覗ける環境で寝取られてるのを見たい願望はありますが、
浮気されるのを望んでるわけではないので、知らないとこでコソコソされるのは嫌ですね。
たまにネットで動画みるんですが、「彼氏の前で・・・」と言うやつが好きです。
カップルに声かけて、クイズで当たれば賞金10万円。ハズレたら彼氏が椅子に固定された目の前で
彼女が男優とプレイするやつです。
あとMM号シリーズも好き
>> 20
私も妻が私以外の男性とのセックスで感じている所を見てみたいのがきっかけでした。
2回目のセックスを目の前で見たらどんな気持ちになるのか正直…
貴方の正直な気持ちは、断ってほしいですか?それとも、友達とのセックスをまた見たいですか?
もし我慢出来なくて出て行ったら、二人はどんな反応を示すでしょうね⁉
友達にとっては、ある意味で貴方が公認したみたいなかたちですから、建前では貴方に秘密ということで奥さまと関係を深めるかもしれませんね。
そんな展開になっても大丈夫ですか?
- << 25 心の奥底の正直な気持ちはまた見たいです。離婚だとかそういう現実的な事を思うと、続けて欲しく無いですね。 友人にとっては公認ですから、友人が本気になったら困りますね!
>> 29
私は主さんの逆で妻の友人と妻公認でする事があります。
パターンは同じ様な感じで3人で宅飲みして、そのまま妻の見ている前でしてしまったの…
サラリーマンさん。ありがとうございます。
逆パターンなんですね!
奥様は最初から公認してくれたんですか?
また、奥様のお友達もサラリーマンとセックスする事に抵抗なかったんですか?
- << 35 最初はかなり酔っている状態だったのですが、妻と友人は古い友達で私も結構親しい仲なので不思議と妻が許してくれるなら抵抗はありませんでした。 今思えば妻と友人は飲む前に段取りしてたのかもしれません、友人はバツ1なので溜まっていたのかもしれないですね。(笑) 妻は私よりも親友の方が大切みたいで、ウチの旦那で良かったら使う?みたいなノリだった様です。なのであまり嫉妬心は無いみたいですね、でも妻に内緒でその友人とした事はありません。
>> 30
おはようございます。
浮気経験ありでしたか(^^;)
レスになっていない時期に浮気したのは何か理由やきっかけがあったのですか?
友…
私も性欲は人一倍あるので、そのようなチャンスがあれば逃したく無いので、浮気になってしまった感じですね。
友人は必ず報告するとは言ってくれていますが、実際にはどうかわかりません。
- << 126 主さん、すっかりご無沙汰してしまいましたm(。_。)m 主さんと同じ趣味のサラリーマン29さんとのお話しが盛り上がっていたので、未経験の私はロムっていました(^^;) ところで、友人から奥さまとのLINEやセックスを詳しく報告受けていますか? いつぞやのレスでは奥さまからの誘いで友達は食事をした後にホテルに行ったと事後報告があったみたいでしたから…。 数日前には夜分遅くに『いま、妻は友達のところに行ってます』とあったりしたので、主さんの寝取られ願望は充たされず、友達と奥さまの関係だけが深まっているように感じてしまいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧