胸の谷間をみせてくる女性
女性は相手が自分の胸元を見たかわかるってテレビでやってましたが、
まぁ、女性だけの特技じゃなくて男にもわかります。相手の目線くらい
それはいいとして、個人依頼の仕事してまして実際にお宅に伺って仕事してます。
だいたいが、平日の明るい時間帯なので、ご主人不在で奥様が対応してくださるんですが
自宅だからと言うのもあるかもしれませんが、全員ではないけどすごく服装の緩い奥様がおられるんですよね。
素足に短めのスカートでウロウロしたり、胸元広めの緩いTシャツで屈んだり
一応仕事で行ってるので、意識しないように(目線を送らないように)してるのですが
この前も、業務終わりに挨拶したら、玄関先で緩いシャツで深々と、長めのお辞儀されたので、モロに谷間とか下着が丸見え状態でした。
あと、休憩時にお茶出してくれるのはありがたいのですが、やたら「どうぞあがってください」と中に誘われたりもしました。
ご主人不在時にそんな服装で見ず知らずの男を家に居れるのは危ないですよと言ってあげたくても逆に意識してる感じになりそうで言えませんでした。
そのご家庭は夫婦も中は良さそうで子供さんもおられます。
(お伺いする時はご主人は仕事、子供さんは学校で不在)
既婚女性の心理として、こういう女性は何を考えてるのでしょう?
誘われてるのか、すごく鈍感な方なのか、変態さんなのかわかりません
No.2904967 2019/08/24 17:20(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧