愛されたいと言われました
長いです。バイの男です。2カ月くらい前に飲み会で知り合った男との関係についてです。仮にRとします。
すみません、経緯は割愛させて頂きますが、ザックリ言うと俺はとある人を庇いたくてRと契約するような流れで肉体のみの関係を持つようになりました。
俺は男が相手ならネコで、普通に快楽は得られるし、行為はたいがいどちらかの家なのでホテル代は殆どいらず。多くて1週間に2回、2週間あくときもあります。至ってノーマルにコトが終わるときもあれば、向こうから「今日は酷くしたい、縛っていい?」とか「寂しいから首絞めたい、苦しそうな顔見たい(意味わからん)」とかリクエストをするときにはいくらか払ってくれたりもするのでそれに関して不満は無いです。
が、昨日は最中にハラハラと泣きだしたのでいったんやめ、どうしたと聞いてみると、「たまには愛し合いたい」と言われました。振られたばかりで寂しく、本当は愛情が欲しかったのだと。
どうやら関係を持ちたかったのは俺が庇いたかった相手ではなく、俺の方だったらしいということが分かりました。
彼が飽きるまで、身体だけ気の済むまで好きなようにさせてやるつもりだったのですが、本気で好きだと言われて困惑しています。返事は今待ってもらっています。嫌いではないし、身体の相性も悪くない。でもちゃんと好きになれるかの自信もない。
みなさんだったらどうされますか?取り敢えず付き合ってみますか?それとも身体だけだったのだからとキッパリ断り完全に離れますか?
No.2905629 2019/08/25 20:38(スレ作成日時)
該当のレスが一つもありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧