付き合い始めた彼女
最近、付き合いだした子がいます。会社の22才の同僚です。コールセンターの仕事してます。
非常に大人しいお嬢様タイプの子で清楚感あり、口数も少ない子です。
ずっと、気になっていた存在で駄目元で告白したら、実は彼女も気になっていたと言うことで、スムーズに交際に発展しました。まだ、肉体関係はありません。彼女は内気で過去からの恋愛関係も?状態で、他の先輩達からも「めっちゃ良かったやん、あの子はいい子やし、絶対あの子処女やで」とお墨付きでした。
まだ、パンチラやブラチラも拝んだ事無いので、近々見れるであろう、彼女の裸を楽しみにしたいと思います。
確かに、処女っぽいです。
>> 32
確かにマンションやアパート1人住まいの可愛くて22才の女の子が処女な訳がないよね!
私も独身の頃、アパートで1人住まいで、隣の部屋は20才ぐらいの可愛い顔の女の子が住んでてタマに挨拶する程度だった。
なので毎晩、色々な男が訪ねて来てました。隣部屋とは薄い壁1枚だったのでベッドのタイミング良く聞こえるギシギシという音や男や女の子のあの声やヒソヒソ話まで丸聞こえ。
1番ビックリしたのは夜中に隣の女の子の声で「もう~、私の体、我慢できないの。その太くて長いのを私の大切な所に妊娠するぐらい、いっぱい入れてぇ~」って、男の声で「ツルツルの穴に俺のを突き刺てやるよ、オ○○コ裂けてもいいんだな!」ってブス~ゥ、ブス~ゥ、ギャーぁぁぁ~‥‥と聞いた時はカワイイ顔して怖いと思ってしまいました。
>> 35
あまり信じたくは無いですが、そうなんでしょうね。
その男は、彼女のオッパイ見て、乳首舐めて、お尻見て、肛門見て、マン毛見て、マンコ見て、舐めて、彼女の処女マンコにチンポを差し込んだんでしょうね。何か悔しいですね。
- << 38 まあ~、私の場合は処女も未処女もどちらも経験しましたが処女より未処女の女性の方が断然良いですよ 私が3年付き合った未処女の子は普段OLをしていて清楚なロングベアーのスラっと長身の女の子でした ある日、仕事帰りに初めて夜景ドライブデートに誘って、誰も居ない真っ暗なパーキングエリアに車を止めました 二人で見つめ合いシートを倒してキスしながら彼女のリクルートシャツの上から胸を揉みながらスカートの中に手を入れると下着は付けていなかったのでピックリ! そのままスカートを捲り上げて、下を舐めようと薄暗い懐中電灯で照らしながら見ると、もう穴がポッカリ空いてて尻穴の方まで透明なH液がタレてました 思わず興奮して自分のズボンと下着を下ろし彼女のを舐めようとすると「恥ずかしいから、ねぇ~もっとキスしてぇ~」と言われた。興奮して夢中で重なり合ってキスしてたら股間と股間が当たり、手も添えてないのにいつの間にかチン先がヌルっとした感触がした途端、包まれ下から腰を振られそのまま出してしまってたのを思い出してしまいました
>> 36
あまり信じたくは無いですが、そうなんでしょうね。
その男は、彼女のオッパイ見て、乳首舐めて、お尻見て、肛門見て、マン毛見て、マンコ見て、舐…
まあ~、私の場合は処女も未処女もどちらも経験しましたが処女より未処女の女性の方が断然良いですよ
私が3年付き合った未処女の子は普段OLをしていて清楚なロングベアーのスラっと長身の女の子でした
ある日、仕事帰りに初めて夜景ドライブデートに誘って、誰も居ない真っ暗なパーキングエリアに車を止めました
二人で見つめ合いシートを倒してキスしながら彼女のリクルートシャツの上から胸を揉みながらスカートの中に手を入れると下着は付けていなかったのでピックリ!
そのままスカートを捲り上げて、下を舐めようと薄暗い懐中電灯で照らしながら見ると、もう穴がポッカリ空いてて尻穴の方まで透明なH液がタレてました
思わず興奮して自分のズボンと下着を下ろし彼女のを舐めようとすると「恥ずかしいから、ねぇ~もっとキスしてぇ~」と言われた。興奮して夢中で重なり合ってキスしてたら股間と股間が当たり、手も添えてないのにいつの間にかチン先がヌルっとした感触がした途端、包まれ下から腰を振られそのまま出してしまってたのを思い出してしまいました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧