純心の大人の雑談部屋part4o(*⌒―⌒*)o
おとなチャンネル(18禁)何でも話しましょう😊
ねえ純さん、私たち笛なんたらさえ入らなかったらいつまでも仲良しでいられたのにね?
私も笛なんたらで純さんがスライド投稿に夢中でおやすみも未読無視があった時は寂しかったな。
あと純さんが疑ってる3人の男性も二人は⚪⚪で稼ごうとかいう業者だしもう一人は同僚だし。
それだけは言っときたかった。
とどめが👆のレスや。
日本が韓国に反日活動のことでどれだけ損害受けているか今時知らないとはなんたるお花畠。
悪口ではなく議論なのよ。
わからなかったらわかんないでいいよって言ったのに首突っ込んで批判する。
- << 21 お花畑とは失礼な、反日運動でどれだけ損害受けてようが、原因を作ったのは日本や、それに今は戦時中やない議論と言うてる、大半の投稿は韓国の悪口や。 ほんまに笛椅子やめたみたいやな。 私もやめる、お互いミクルで出直そうやないか。戻っておいで心ちゃん。 さて、心ちゃんはミクルに戻って来るでしょうか!世間の皆様仏様。
>> 31
心ちゃん、遅くなりますた。アンケートが溜ってるもんでな。
今朝は夜明け前から氏神さんまで往復歩いて来た。
と言うか、田舎で母にも帰ってから娘と婆々にも明日からまた歩く筋トレもする言うて約束したからね。
筋トレベンチプレスサボってるから、大胸筋がお肉になっておっぱいみたくなってな。
田舎で母に観られて「女みたいな胸してる言われんか」言われてな(笑)
あの大きな木のある神社に久しぶりにお参りしたら、神さんが出て来てな。
こらぁ~、何さぼっとったんや。言われますた💦
ゴメンなさいと誤って賽銭一円入れたらな。
賽銭一円とはなんや、五円くらい持ってこんかい、言われてまた怒られた。
心ちゃん、賽銭五円でええらしいわ。100円くらい入れなあかん思ってたけどな。
今日は神さん、鎧兜で武田信玄みたいでした。
歩いた歩数は友達二人専用画像倉庫にアップしますた。
>> 35
純さん今日は歩いたで✨
だいたい7000歩かな?
私の場合、三日坊主にならないようしなきゃ😢
春の花粉症の時期と夏の猛暑が三日坊主の誘因となりまつ(´;ω;`)
秋はうれしいよ☀
- << 38 心ちゃん、ゴメン💦 すっかり忘れたミクル掲示板、一週間も過ぎてたな。 まだ、二三日やと思ってた。 笛椅子で今朝、投稿した画像にLikeの新記録が付きました。 何と、大台どころか700超えました。 アリー・マックグローの画像やが自分でもびっくり仰天や。 こんなにつくとは思わなんだ。 ほんま自画自賛、純ちゃんは盛り上げの達人や(笑) 返信するレス間違えたから削除した。 今日も4500歩ほど歩くのが精一杯でした。
>> 48
心ちゃん、ゴメンな純ちゃんが笛椅子に夢中になって、
なんたらミクルもlineもスムーズにやり取りできんようになったな。
悪いと思って何とか笛椅子を思い切ってやめるか、最小限にするか考えてる。
心ちゃんのことだけやなく、自分のしたいこともせんようになってるからな。
木工もせんならん、一月ほど前にAmazonで買った作業台組み立てなあかんの玄関に箱のまま置きっぱなし。
ガレージでダーツをできるようにダーツも買ってそのままになってる。
一日中パソコンで投稿ネタの画像集めばっかししてたらあかんな。
鳴門のちくわは美味しいよ、車で帰らんようになったので持って帰れんようになったけど、
母がときどき宅急便で送ってくれます。
いつか、お泊り鳴門に行ってもいいよ、鳴門なら詳しいからな。
>> 49
純さんおはよう☀🙋❗
いいね、鳴門(o^∀^o)
鳴門の渦潮見てみたかったんだ。
来年とか再来年でもいいかもね。
お互い元気でいなきゃね、そのためにも。
- << 51 心ちゃん、世間の皆様仏様すっかりご無沙汰ミクル掲示板まだあった(笑) 世間の皆様 いよいよ初めてのお泊りデートが決定しました。 それも純ちゃんの思い出のある東京に行くことになりました。 楽しみやなぁ~心ちゃん♪ それなのに純ちゃんは相変わらず朝から晩まで笛なんたらでLikeの快感がやめられず夢中になってまつ。 何とか海外サイトはやめようと思ってるんやけどね、今だやめられず。 ニュースページとヘップバーンだけにしたいのです。 でないと日常生活ができない(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧