既婚セックスなし
真剣な悩みです。
新婚約半年の男です。
いまだに妻とセックスした事がありません。
お見合い結婚でした。
子供は欲しいと結婚前から話していたので、ゆくゆくはと思っていたのですが。
妻は自分に自信がないそうです。
スキンシップもなく、そういうのも好きではないそうです。
そこでご相談なのですが、同じような考えの女性、自分と同じような男性、どうすればセックスできるようになるでしょうか。
奥様がもし、そういう行為自体を受け付けない人(気持ち悪いと軽蔑する)なら改善は無理かもですが、
「自分に自信がない」って感じなら、経験が無いに等しいか全く無くて羞恥心が強いのかもしれませんね。
不安が強いのであれば、なるべく電気消して暗闇の状況作って誘うとか、目隠ししちゃうとかはどうですか?
いきなりsexじゃなく、お風呂で背中を流すことから始めてみるとか。徐々に不安を取り除いてあげることが大事だと思います。
出だしに主が強引だったり自分本位なSEXをしてしまうと、sexに対して嫌悪感が生まれ、今後の夫婦生活が無くなる事になるかも
しれないので、決して無理強いせずに時間をかけて優しく接してあげる方が良い気がします。
主の対応次第では、羞恥心が和らいだらH大好き妻になるかもですよ
- << 8 すごく参考になりました。聞いたわけではありませんが、あまり経験はなさそうです。嫌悪感はなさそうですが、好きではない感じです。普段のスキンシップすらありませんから。経験の有無でこちらの対応も変わってくるでしょうか。
>> 5 やんわり・・・、ですか。 夫婦である以上いつかはするのだからしっかりと話し合いした方が良さそうですね。 主さんが自慰行為をしてるところを… 再度返信ありがとうございます。してることは伝えてるので知ってます。その作戦、練るのがむずかしそうですね。考えてみます。
- << 13 主さんは奥様に対して謙虚過ぎるのではないでしょうか。 夫婦共に愛し合っていればセックスをするのは当然の流れだと考えます、奥様がそうゆうのが苦手でも1回も無いのはちょっとひどいと感じます。 自慰行為をしているのを奥様がご存知であるなら手伝って頂くのも不可能ですか? 何なら奥様に裸を見せてもらうだけお願いして目の前で自慰してみるとか?それでも奥様はさせてくれないのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧