いけないのは
前戯に20分かけてくれるのですがいけません。気持ちいいのですが、、、挿入10分も気持ちいいですが彼だけが行きます。正常位や騎乗位のとき思わず吐息が出るくらい気持ちいいですし、マン汁も音が出るくらいたくさん出るし、彼氏は気持ちいいと言ってくれます。でもこれは体の相性が合わないんでしょうか?
No.2910916 2019/09/04 01:59(スレ作成日時)
あなたは自分でならイクことができますか?
そもそも自分がイッた事がありますか?
前戯に掛ける時間が20分と書いてますが、時間の問題ではありません。
長ければいいってわけではありません。
ワンパターンな責めを長時間されると逆に冷めてしまう女性もいます。
何事もメリハリが大事で、責め方変えたり、強弱つけたり、速度変化とか様々です。
要はいかにあなたの興奮度を上げるかどうかなので、もし自分でイク方法がわかる
けど、彼にはイカせてもらえないと言うのであれば、彼に言ってみると良いと思います。
私はこうすると良い。イク条件を伝えてみましょう。
でも、現状でも十分気持ちよくなれてて、彼が愛してくれてるなら
イク事に拘らなくてもいいような気がしないでもないですが・・・
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧