妻公認のセフレ
結婚20年の40代の夫婦ですがセックスレスで悩んでいます。
2年程前から妻からの誘いは無くなり、私から誘えば拒む事は無かったのですがあまり乗り気では無い様子でした。
1年前から私も誘わなくなり、もちろん妻からの誘いは無くレス歴1年になります。
セックス以外は仲が良いとゆう御夫婦がよくいらっしゃいますがウチの場合は普通です。
家事の手伝いや旅行等行っても変化は見られず、改善は出来ませんでした。
妻が浮気等をしている様子も無く性欲自体が無くなってしまった様に感じます。それでもレスになる前は週一くらいでしていて、すればちゃんとイキますし最中は自分で腰を振っていました。
レス間際はいわゆるマグロ状態が多く、やりたいなら穴を貸してあげるからどうぞ的だったり、舐めてもいいけど自分でシゴいて抜いてみたいな態度になりました。
レスになる前はむしろ妻の方が性欲は強く、マンネリ化を防ぐ為に色々なプレイ内容もお互いに提案し、変態的な事も含めやり尽くした感はあります。
色々と話し合いましたが妻は性欲が無い、私はまだまだ妻とセックスがしたい、話は平行線です。
物理的に妻とセックスが出来ないのであれば他の女性とするしか無いでので、私は風俗が嫌いな為セフレ等を作るしか無いとの結論に達しました。
最近30代後半の女性と仲良くなり、まだ身体の関係は無いものの男女関係になるのは時間の問題な状況です。
妻とは離婚するつもりはありませんが、正直な話その女性とはセックスがしたいです。妻に隠れてするのも何か気が引けるので理想の形としては妻公認のセフレとして付き合っていきたいと考えています。
そんな状況は変である事は重々承知ですが私も背に腹は変えられません。
その状況でも許してくれる奥様、もしくはそんな状況の旦那様がいらっしゃいましたら御意見頂けたらと思います。
奥様と話し合って承諾が得られたら、女性とのセフレ関係がベストだと思います。
でも相手の女性にも『妻が承諾の上でのセフレ関係』ということを初めに伝えてあげたほえが良いと思います。
あくまでも、まずは夫婦のセックスレス解消に向けた話し合いを充分にした上で、それでもレス解消に至らない場合ですけどね。
- << 4 優しいお言葉、有り難う御座います。 やはりそうですよね、でも承諾が得られた場合セフレとしてきた私が家に帰って来た時に妻はどんな感情を抱くでしょうか? 自分がセックスしたくないから他所で済ましてくれて有り難いと思うか、やはり他の女性としてると思うと嫌悪感を抱くものでしょうか? 変な状況ですし、もちろん人によって違う感情を持つ思いますが女性としてはどうでしょう? 私としましても出来れば妻としたいですし微妙な気持ちです。(^_^;)
>> 1
奥様と話し合って承諾が得られたら、女性とのセフレ関係がベストだと思います。
でも相手の女性にも『妻が承諾の上でのセフレ関係』ということを初…
優しいお言葉、有り難う御座います。
やはりそうですよね、でも承諾が得られた場合セフレとしてきた私が家に帰って来た時に妻はどんな感情を抱くでしょうか?
自分がセックスしたくないから他所で済ましてくれて有り難いと思うか、やはり他の女性としてると思うと嫌悪感を抱くものでしょうか?
変な状況ですし、もちろん人によって違う感情を持つ思いますが女性としてはどうでしょう?
私としましても出来れば妻としたいですし微妙な気持ちです。(^_^;)
>> 7
通りすがり1さんは優しいですね、こんな変な相談聞いて頂いて本当に有り難う御座います。m(_ _)m
妻の性欲衰退の原因は分かりません、本人にも聞きましたがなんとなくと言っていました、1年間掛けて徐々にとゆう感じでしたね。
妻と出来ないなら他の女性としたい、とまでハッキリは言ってませんが、それじゃあ俺はどうしたらいいの?みたいな責める言い方をしてしまったかもしれません。
まだ完全に断られる前はマグロ調、挿入を拒む様になってからは舐めさせてもらうのが精一杯でしたね、下半身だけ脱いでどうぞみたいな感じです。
正直に妻に言ってその女性とセックスをした場合、もう二度と妻とセックスは出来ない様な気もします。
逆にそれなら私とすればとか、させてあげようかとか言ってくれれば私としても嬉しいのですが、サラッとどうぞと言われたらショックですね。
>> 10
癒しになると言っていただいて安心しました。
主さんがスレを立てた時と色んな話しをしてきた僅か数日間で、主さんの思いの変化が感じられます。
これから色々話していくうちに、主さんの本音がどこにあるのかが
違ってくるかもしれませんね。
何よりも主さんの性欲によるストレスが爆発する前に何らかの解消方法が見つかりますように(^-^)
- << 13 本当に有り難う御座います。m(_ _)m 妻とレスについて掘り下げて話し合いをすると、妻はどこかですまなそうな口調ですが私は感情的になってしまうんです。 自分で悔しいやら情けないやら自己嫌悪にさいなまれます、感情的になった時には絶対妻以外の女性とセックスしてやる!と思うのですが結局は決断出来ない自分が居ます。 妻と楽しくセックスした日々を思い出すと涙が出て来ます、でも目の前に居る妻はその時の妻では無い、もうその時には戻れないし妻は居ないと自分に言い聞かせています。 一年間の自慰行為も限界に達しています、やはり最初は妻に内緒でその女性と身体の関係になるべきなのでしょうか?
>> 11
癒しになると言っていただいて安心しました。
主さんがスレを立てた時と色んな話しをしてきた僅か数日間で、主さんの思いの変化が感じられます…
本当に有り難う御座います。m(_ _)m
妻とレスについて掘り下げて話し合いをすると、妻はどこかですまなそうな口調ですが私は感情的になってしまうんです。
自分で悔しいやら情けないやら自己嫌悪にさいなまれます、感情的になった時には絶対妻以外の女性とセックスしてやる!と思うのですが結局は決断出来ない自分が居ます。
妻と楽しくセックスした日々を思い出すと涙が出て来ます、でも目の前に居る妻はその時の妻では無い、もうその時には戻れないし妻は居ないと自分に言い聞かせています。
一年間の自慰行為も限界に達しています、やはり最初は妻に内緒でその女性と身体の関係になるべきなのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧