セックスレスとは、どの程度?
セックスレスの方、どれくらいレスですか?
うちは結婚すぐ(多分正確には結婚前夜)に妊娠、以降七年くらいレスです。結婚前もツキイチ以下だったと思いますが。
どう思いますか?
旦那のことは好きですが、うーん、触られるだけでヒヤリとします。もともと人と接触するの嫌いだし…
でももう一生セックスしないというのも寂しい気もするのです。
こんな人、他にいないかな。。
No.2920092 2019/09/19 22:57(スレ作成日時)
レスが続くとお互いが言い出すきっかけを無くしてしまって、どんどん時が過ぎていきますよね。
そういう意味では、気持ちが乗らなくても月1程度は定期行事として割り切ってしたほうが良かった気がします。
もうすでに長期レスで「いまさら感」があり言えない方に関しては、勇気は要りますが女性専用の性感マッサージを試してみるのはいいと思います。意外と女子力上がって旦那さんも消えてた炎が燻り始めるかもしれませんし。
もう旦那はいいや。って方はマッサージのみ楽しめばいいし。
男は会社の付き合いで仕方ないとかなんだかんだ言い訳して意外と風俗行ってる人多いですよ。いまどき高額風俗じゃなくても手ごろな金額でいろいろあるしね。
女性用の性感マッサージ試してみて!癖になるかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧