おとなの雑談
まだまだ寝ない人お話しましょー
ヾ(・o・*)シ
性欲の強いアラフォーです
エッチ大好きです
タグ
>> 9
私も大好きです。
主さんと同世代ですがセックスは週1オナニーは週4くらいです、玩具は使いますか?
今も勃っています。(笑)
同世代なんですね‼
玩具はいっさい使わないです‼
こうしてる今も常にいじってるからもう濡れちゃってます❤
オナニーしちゃおうか考え中です‼
エッチのテクニックは自信ありますか?
玩具なしでどんなセックスしてますか?
>> 36
その性欲、本当にもったいないですね!
私で宜しければ全てお望み通りの事をして差し上げられるのに、想像してオナしか出来ない自分が悔しいです。
Wセフの女性は仕事関係で知り合った少し歳上の熟女でした、彼女も主さんの様に性欲が強くてすぐに身体の関係になりました。
私は今年で43歳になります、毎日朝勃ちのスケベなオッサンです。
- << 40 4さんにお望み通りにめちゃくちゃにされてみたいです❤ 私セックスにはかなり自信あるんです‼ 私も4さんとセックスしてるところ想像しながらオナニーしますね❤ 仕事関係の不倫いいな❤ 不倫関係になる前からエッチな話はしてたの? 43歳なんですね‼ そのくらいまでの年齢の男性がセックス対象です❤ 上から目線でごめんなさい。 本当は年下の男性と凄い激しいセックスするのが夢なんですけどね‼ 女性ばかりの仕事場だし出会いもないので残念です。 今仕事の合間に返事くれてるの?
>> 37
その性欲、本当にもったいないですね!
私で宜しければ全てお望み通りの事をして差し上げられるのに、想像してオナしか出来ない自分が悔しいです。…
4さんにお望み通りにめちゃくちゃにされてみたいです❤
私セックスにはかなり自信あるんです‼
私も4さんとセックスしてるところ想像しながらオナニーしますね❤
仕事関係の不倫いいな❤
不倫関係になる前からエッチな話はしてたの?
43歳なんですね‼
そのくらいまでの年齢の男性がセックス対象です❤
上から目線でごめんなさい。
本当は年下の男性と凄い激しいセックスするのが夢なんですけどね‼
女性ばかりの仕事場だし出会いもないので残念です。
今仕事の合間に返事くれてるの?
- << 42 めちゃくちゃにされたいなんて、もう私も我慢汁出てます。 自信があるとゆう事は主さんは攻めるタイプの女性ですね、攻めのアラフォー最高です! セフとは色々と突き詰めて何でも大丈夫になりかなり変態的な事もしていました、主さんの思う変態プレイとは何ですか? 知り合ってからすぐにセックスしたので話は早かったですかね、身体の相性もバッチリでした。 まだ若い者には負けないと思っているものの体力は落ちますね、なのでテクニックで勝負です。 自由業の様な自営業なのでいつでもレス可能なのです。
>> 40
4さんにお望み通りにめちゃくちゃにされてみたいです❤
私セックスにはかなり自信あるんです‼
私も4さんとセックスしてるところ想像しながら…
めちゃくちゃにされたいなんて、もう私も我慢汁出てます。
自信があるとゆう事は主さんは攻めるタイプの女性ですね、攻めのアラフォー最高です!
セフとは色々と突き詰めて何でも大丈夫になりかなり変態的な事もしていました、主さんの思う変態プレイとは何ですか?
知り合ってからすぐにセックスしたので話は早かったですかね、身体の相性もバッチリでした。
まだ若い者には負けないと思っているものの体力は落ちますね、なのでテクニックで勝負です。
自由業の様な自営業なのでいつでもレス可能なのです。
- << 44 変態プレイですか? 目隠しされて縛られたり、あとは場所とかかな❤ リビングのテーブルの上とか、職場でとか外でエッチとか声おしころして誰かに見られちゃうようなセックスとか余計興奮します‼ 自営業ってどんな自営業なの?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧