くたびれたオジサンが好きな女性
いますか?過去に一人いましたが,,,
新しいレスの受付は終了しました
30代の頃、19歳年上の上司と付き合ってました。
エッチは若い人と違ってあまり元気はなかったけど
いつも丁寧に私を満足させてくれました。なかなか離れられなくて(^^)
今となってはいい思い出です。
>> 60
おはようございます(^^)
当時いろいろあって結婚生活つかれたんですよ。たまたま飲み会があって出身地が近所と聞いてたので、上司と話しが盛り上がっちゃいました。その日は何もなかったんですが、何日か後に何人かで飲みに行く事になり、その後カラオケ行ったのですが、メールがきて
この後二人でどう?みたいに言われました。仕事の話しとかを聞いて欲しかったし、19歳上ですが年齢感じないし
酔いが醒めるまで上司の車(ワゴン車)で待機していて気がついたらキスしてました。そして何回かあったりして、いつの間にかホテル行ったりしました。
- << 63 ごめんなさい、良い思い出と書いてありましたね。その上司と関係を持っていた時期に若い男とも関係を持っていたのですか?若い男と違って上司のエッチは元気がないと書いてあったので。
>> 63
若い男性って主人ですよ(^^)
主人はエッチは雑でした。
女はムスコを舐めるのが当たり前
私の物を指で触るけど、愛撫はしない。キスもディープ嫌い
動物の交尾かよ笑って感じでした。
そもそも女性を喜ばせるというのが、わかってなかったような気がします。
だからAVで女優さんが演技とはいえ愛撫されてる時の顔がとてもきもちよさそうで、私もされたいなってお願いしましたが、あれはAVの世界であって、汚いから舐めれないと言われました。自分のムスコを舐めさせるのに。上司が私に
舐めていいかな?と言われた時は
汚いからやめた方がいいです!と言ったら、おまえが好きだから感じた顔見たいしって言われ、初めて舐められた時は
もう腰が抜けるかと笑
そしてディープキスも好きで
最高でしたね
朝からハレンチな発言失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧