40歳人妻です。年齢と身長について疑問です。
私は40歳です。
一般的に、40歳の女性のことを、何歳から何歳くらいまでの男性が受け入れてくれるのか知りたいです。
あと私は身長が150センチないです。あまりにもチビだと、異性として意識はしないですか?エッチの時も困りますよね?
新しいレスの受付は終了しました
大丈夫です、だなんて、おこがましいですよね。失礼しました。
40になると、重力には逆らえない部分がチラホラ出てきます。そんな体型でも魅力的に思ってくださるのかな?と疑問に思います。
遊び慣れてる人だと、引いてしまいますが、奥手な男性も私がリードできないので、難しいですね。って、贅沢言ってますね。
>> 16
そんな珍しい方もいらっしゃるんですね〜
ピチピチのお肌には目もくれない
そんな女の子に告白されても断ってしまうのでしょうか
先にも書いたけれど、年齢は関係ないです。心の相性です。ただ、引っ張ってくれるタイプが好きです。
- << 53 もちろん同世代の女の子と付き合った事はありますが楽しく無いのです、セックスに関しても興奮度は低いですね。 以前アルバイト先のパートのおばさんと経験した事があり、それから熟女専門になってしまいました。 その女性は少しアブノーマルだったのか僕の経験していない色々な事をしてくれて、僕も指示通り色々させて頂きました。 アブノーマルなプレイをしたから熟女好きとゆう訳ではありませんが、肉体的なヤレ具合とか胸もお尻も少し垂れていた方が興奮するんです。
>> 26
ありのまま、教えて欲しいです。
教えて欲しいですか?
SMは、初めはアイマスクとかソフトな物でしたが、縄で縛られたり、首輪をつけられたり、オモチャで責められたりしたことがあります。裸のまま、ホテルのカーテンを開けられたこともあります。
ホテルの外ではノーパンで歩かされたりしたこともあります。
そしてかなり過去の話になりますが、野外プレイや、映画館で下半身を触られたこともあります。
背は低くて痩せてるのだけど、顔も普通で、ませてはなくて真面目ちゃんでしたが、中学生の時、大人からナンパされたこともあります。
- << 31 野外プレイされたり、映画館とかで、その時の興奮が忘れられないんですか? 最初は恥ずかしさでイヤでしかたなかったんじゃないですか?
このスレを立てた理由の1つとして、私はどちらかというと年の離れた男性が好みです。その男声版として、熟女好きの男性がどうして若くない体が好きなのかを知りたかったのと、身近にそういう人がいて、親しげな態度をとってくるから、何だろうと思ったからです。私の自意識過剰ですが、わざと世話を焼かせることばかり言ったり、行動するのです。お調子者で、きっと、熟女キラーとか言われてるのかもしれません。私はきっと誘えるとか思われてるのかもしれないです。
そう思うと腹立たしいです。お説教したくなってしまいます。
>> 81
あっ、そうでしたか。すみませんホッとしております。
ウブな熟女さんで少しアブノーマル、出来ればお願いしたい僕の理想の女性です。(*^^…
顔に出来始めた目尻のシワや法令線も、OKなのですか?それさえも魅力的に感じてもらえるのですか?
週一で来る宅配のお兄さんは、かまってちゃんなのか、「風邪ひいたのにタオル忘れちゃった」とか、自分の話をよくします。たまにスカートを履いてると、「今日は何処か、お出かけしたんですか?」とか聞いてきます。わからないことを聞いた時、微妙な距離で、くっついてくるのも。もしかして、あなたのように熟女好きだから、そういう仕事選んだのかなと思ってしまいました。そんなわけないか…。私の自意識過剰な思い込みですね。
>> 88
風俗には行った事は無く興味もありません。
一般女性、いわゆるどこにでもいるオバサンと呼ばれる女性が好きです。
その年代の女性の日常の性事…
うん
私は若い子と経験したことないからわからないけど、全て未知の世界ですね
未成年の子は、我が子と同じ感覚で性的には全く興味がないけど、20代だったらアリですね
ただ、私がついていけるかな
私は割とすぐに気持ち良くなって濡れてしまうから
体力もないし
優しくしてほしいです
ちなみに私は上から80.58.80です
- << 92 ありがとうございます。 私は22歳です、アリで良かったです。(笑) 主さんはスタイルバツグンじゃないですか! 世の熟女さんはふくよかな方が多いですよね、例えば大きくて垂れた胸やお尻、使い込まれた極部と大き目な乳輪と黒い乳首、ウエストが無く弛んだお腹等、これはこれで私は大好きです。 その風貌から繰り出されるセックスでの行為はこの上なく興奮します。 主さんは私が経験した熟女さんの中でもバツグンにスタイルが良いです、小柄でらっしゃるとの事なので多分可愛いい熟女さんタイプですね、最初は凄く優しくさせて頂きますので安心して下さい。 私の前戯中は寝てるだけで構いませんので体力は消耗しません、ただ挿入したら振り回したいです、小柄な女性の利点を活かして色々な体位をさせて頂きたいです。 私なりのアブノーマルプレイ、させてもらっても宜しいですか?
>> 104
わかりました。
でも、好きな人とだったら痛いことも苦しいことも快感になるんですよ。愛のあるSMって、そういうことなんです。
私は基本的にはMだけど、その場の雰囲気によっては責めたいと思うこともあります。
優しくしてますけどね。あくまでも、相手が快感になることしかしないですよ。
- << 108 ありがとうございます。 なんかとても恥ずかしいです、やりたがりの若造がまだ女性の扱い方も知らないのに自分の欲求ばかりぶつけてしまっていました。 熟女の方々は包容力があるから私のワガママを聞いてくれていただけかもしれません、主さんのおっしゃる愛のあるSMとは程遠い行為だったと反省しています。 物語の様な行為は以前に自称M熟女さんとした事があります、私が冗談で提案したのですがその女性はノリノリで受け入れてくれました。 でも今思えばそこに愛があったか微妙だし私に対しての優しさで受け入れてくれたのかもしれません。 熟女でも少女でも乙女心は変わりませんよね、もっと女性に対して優しく出来る男になりたいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧