40女のつぶやき
40歳人妻です。ミクルで日記も書いてるけど、おとなチャンネルでも日記を作りました。ここでは、たまにエッチな呟きもします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
枯れ専ってネットで検索したら、エッチなサイトが出てきたよ。女の子向けなのに、過激なんだね。おじさんが、女の子襲ってエッチしちゃって…あんなことしちゃったら捕まるんじゃない?AVってみんなそうなの?
男の人を女の人が襲うAVってあるの?需要はあまりないのかな。M男くんじゃないと見ないかな…
私はオバサンになったはずなのに、10年前より性欲が増してると思う。男を求めてるわけじゃないけど、いやらしいエッチな自分を見せたくなる時がある。何でなんだろう。ホルモンの関係なのかな。子供はもう作らないって決めたからかな…。
>> 50
一番点数いいのは何だろうね。
夏祭りってタイトルだったかな?
君がいた夏は〜🎶っていう歌。テンポ早いけど歌いやすいよ。
最近忙しくてカ…
あっ、知ってるその曲。FMで何度か聞いた事あります。
なんか若くてカワイイ系の歌が好きなんですね、すんげ〜声聞いてみたいです。あっちの時の声じゃ無くて普通の時の声ね。(^_^;)
ラブホカラオケも誰に気を使わず楽しいと思うけど、主さんは恥ずかしがり屋みたいだから嫌なのかな?
2〜3曲唄って1回、その繰り返しのリピートなんてどうですか??
- << 55 おはよう 人前で歌うのは恥ずかしいよ 一人なら尚更ね 声が可愛い? 嬉しいな 仕事先でも、たまに言われるよ 顔は言われないけどね
>> 52
枯れ専って調べたんやね。
厭らしいエッチな自分を見せたくなる時があるんやね。
10年前より性欲が強くなったのやね。
男は枯…
おはよう
気持ち悪く思わないよ
私こそ変態かな
見られて快感になるかもしれない
だけど、恥ずかしくて、できない
そんな自分がさらにエッチな気分になる
悪循環だね
- << 56 おはようございます スポーツの秋。読書の秋。食欲の秋。 まあ、でも野球やらバレーボール、陸上、ラグビーやらホントにスポーツの秋やね。 食欲も実りの秋と言うか、美味しいものが食べたくなりますね。 読書は余りしませんが、このスレも読んでる訳で読書の一部になりますか。 主さんのレスを読んでると、 食欲に、○欲も追加しますか。 悪循環と言う言葉は悪い響きを感じさせますが、どこか後ろめたい罪悪感的な虚しさの様な物を感じるのかな? 秋の夜長と言う言葉から、次に続く言葉のイメージは もの悲しい。 物思いに更ける。 人肌が恋しい。 まー、人それぞれに思い浮かべるイメージ、言葉は違うと思いますが、主さんや大学生さんなら、秋の夜長と言う言葉に続くイメージ、言葉はどんなんでしょう。 性別、年齢差もありますから当然に違うでしょうけど、、、 しかし日中はまだまだ暑いですね。 行楽の秋とも言いますから、遠足気分でピクニックとかに出掛けてみたいですね。 ピクニックでニュースを思いだしましたが、無事なことを人事ながら祈ります。
>> 54
おはよう
気持ち悪く思わないよ
私こそ変態かな
見られて快感になるかもしれない
だけど、恥ずかしくて、できない
そんな自分がさ…
おはようございます
スポーツの秋。読書の秋。食欲の秋。
まあ、でも野球やらバレーボール、陸上、ラグビーやらホントにスポーツの秋やね。
食欲も実りの秋と言うか、美味しいものが食べたくなりますね。
読書は余りしませんが、このスレも読んでる訳で読書の一部になりますか。
主さんのレスを読んでると、
食欲に、○欲も追加しますか。
悪循環と言う言葉は悪い響きを感じさせますが、どこか後ろめたい罪悪感的な虚しさの様な物を感じるのかな?
秋の夜長と言う言葉から、次に続く言葉のイメージは
もの悲しい。
物思いに更ける。
人肌が恋しい。
まー、人それぞれに思い浮かべるイメージ、言葉は違うと思いますが、主さんや大学生さんなら、秋の夜長と言う言葉に続くイメージ、言葉はどんなんでしょう。
性別、年齢差もありますから当然に違うでしょうけど、、、
しかし日中はまだまだ暑いですね。
行楽の秋とも言いますから、遠足気分でピクニックとかに出掛けてみたいですね。
ピクニックでニュースを思いだしましたが、無事なことを人事ながら祈ります。
>> 56
秋の夜長?真夏の夜の暑苦しさの中、趣味の手芸に勤しみたいとは思わないけど、こんな時分なら、やってみようかなと思う。だけど、睡魔には勝てなくて、子供の寝顔を見たら更にリラックスしてしまって、寝てしまう。
こっちは田舎だから秋には、あちこちで収穫祭が行われるよ。もらったりもするし。だから、食欲の秋かな。野菜や果物がたくさん採れるよ。サツマイモや栗、かぼちゃも好きだから太ってしまうね。ブドウや梨、書いたらキリがないほど、美味しいものがたくさんある。
エッチな気分になるのは季節関係ないよ。女の人はみんなそうなのかな?生理前に特にエッチになるよ。だから、そんな気分が強いと、もうすぐ来るかなって思うと、大抵当たるね。生理中はあまりそんな気分にならない。
私が学生の頃って、もう20年近くなるのかなぁ。大学生さんと私、何かあったら、下手したら犯罪よ!もし、もっと早くに出会って何かあったとしたらね。私の方が、犯罪者。だって、18も離れてる。間に高校生が入るくらいの年齢差。寂しがりやさんとも、17離れてる。同じ年の男の人って何だか距離を置いてしまう。話しにくいんだ。きっと、トラウマなんだね。嫌われてるだろう、って鼻から思ってしまう。
- << 60 秋の夜長、 趣味の手芸ですか。 母さんが夜なべをして♪手袋編んでくれたー♪ そんな感じですね。 それはそれで良いですね。 田舎なんですか。 秋祭りですね。 主さんの好きな歌は、夏祭りでしたね。 季節に関係ないですか。 男には生理が無いので解りませんが、そうなんですね。 ちなみに生理と排卵日と言うものは違うものなんかな? 良く耳にするけど、良く解りません。 TOKIOの城島リーダーなんか完全な犯罪じゃないですか! 二回りですよー 加藤茶も居てるし。 芸能人と一般人では違うのは解るけど、、、
>> 57
秋の夜長?真夏の夜の暑苦しさの中、趣味の手芸に勤しみたいとは思わないけど、こんな時分なら、やってみようかなと思う。だけど、睡魔には勝てなくて…
秋の夜長、
趣味の手芸ですか。
母さんが夜なべをして♪手袋編んでくれたー♪
そんな感じですね。
それはそれで良いですね。
田舎なんですか。
秋祭りですね。
主さんの好きな歌は、夏祭りでしたね。
季節に関係ないですか。
男には生理が無いので解りませんが、そうなんですね。
ちなみに生理と排卵日と言うものは違うものなんかな?
良く耳にするけど、良く解りません。
TOKIOの城島リーダーなんか完全な犯罪じゃないですか!
二回りですよー
加藤茶も居てるし。
芸能人と一般人では違うのは解るけど、、、
このサイトを見てると、少しエッチな広告ばかり出てくるよ。巨乳になれるとか、痩せるとか。男の人も同じ広告が出てくるのかなぁ。
最近、お昼の食後にすごく眠くなってしまうんだ。家にいると耐えられなくて、少し昼寝してしまう。糖尿病じゃないのって旦那に言われたけど、健診では血糖値は正常だったんだよね。
40になると、体が少しガタがくるよ。幸いまだ、中年太りにはなってないけど、近眼の目に少し老眼が入ってるらしい。大事な所の毛に一本、白髪を発見したり…。胸が小さくしぼんできたなって感じるし。ふっくらした胸じゃなくなっちゃった。授乳中は、パンパンに張ってたもんなぁ。最高Eカップまで大きくなったことある。今ではCカップ。お尻も、キュッと上がってないし。やんなっちゃうよ。
>> 62
世の熟女さんの体形はポッチャリなタイプが大多数だと思います。更に皆さん太る事を凄く気にしていらっしゃいますよね。
でも主さんはスレンダーでスタイルもいい、やんなっちゃう事は何も無いですよ。
アンダーヘアの白髪なんて、これまた私としてはプラスポイントです。
胸がしぼんだとゆう表現が宜しくないと思います、しまったとか質感が上がったとか思えばいい感じです。
お尻の垂れ具合は1番女性の年輪を感じられるところであり、私はキュっと上がったお尻があまり好きではありません、やっぱり垂れてポヨンとしたお尻が最高です。
よって貴女の身体にマイナスな部分は何も無いのであります!
- << 65 おはよう 実は1年で8キロ近く痩せたの。以前はウエスト67のスカートだったけど、今は61くらい。たぶん、ストレスかな… いろいろあったからね。現在進行形だけど。 フォローしてくれて、ありがとう。 健康には気をつけて生きていきたいな。
>> 72
遠慮はしてませんよ。(笑)
普通の会話も楽しいし、主さんの色んな面も知れるから楽しいです。
生意気言って怒られるかも知れませんが本当…
ありがとう
大好きって言葉は、本当に好きな人に使うようにしてね
おばさんは勘違いしてしまうから
悩みは、ここでは書けないんだ
ごめんね
心配してくれて、ありがとう
- << 81 分かりました 大好きと言ってしまったのは軽率でした。 オバサンとゆうフレーズは私にとってポジティブ言葉なので、主さんは何も謙遜してない事になります。(笑) 主さんは性別は違えど私から見たら人生の大先輩です、色々と楽しい経験やツライ経験など私より沢山して来てるから悩み事があるのは当然ですよね。 何も分からず触れてしまって本当にごめんなさい。 でもそんな男の背中ならぬ熟女の背中も魅力的です。
>> 74
ありがとう
大好きって言葉は、本当に好きな人に使うようにしてね
おばさんは勘違いしてしまうから
悩みは、ここでは書けないん…
分かりました
大好きと言ってしまったのは軽率でした。
オバサンとゆうフレーズは私にとってポジティブ言葉なので、主さんは何も謙遜してない事になります。(笑)
主さんは性別は違えど私から見たら人生の大先輩です、色々と楽しい経験やツライ経験など私より沢山して来てるから悩み事があるのは当然ですよね。
何も分からず触れてしまって本当にごめんなさい。
でもそんな男の背中ならぬ熟女の背中も魅力的です。
- << 83 大した悩みじゃないよ。 学生の頃の方が苦労したかな。大人の世界に足を踏み入れることで、自分の非常識さがわからずに戸惑っていたり、反抗してみたり。そんな感じだった。 でも、顔の好みくらいはあるでしょう?
>> 81
分かりました
大好きと言ってしまったのは軽率でした。
オバサンとゆうフレーズは私にとってポジティブ言葉なので、主さんは何も謙遜してな…
大した悩みじゃないよ。
学生の頃の方が苦労したかな。大人の世界に足を踏み入れることで、自分の非常識さがわからずに戸惑っていたり、反抗してみたり。そんな感じだった。
でも、顔の好みくらいはあるでしょう?
- << 88 尾崎豊?でしたっけ?若者の心を歌った様な人いましたよね。 親父がよく車でかけていました、メッセージソングって普通はウザく感じるの多いけど歌詞は良かったです、姉さんは御存知ですか?尾崎豊。 女性の顔の好みは無い事も無いですが基本的に性格から入ります、性格が合って好きになればその女性の顔が好みの顔です。 あまり顔の好みに一貫性は無いですね。
>> 83
大した悩みじゃないよ。
学生の頃の方が苦労したかな。大人の世界に足を踏み入れることで、自分の非常識さがわからずに戸惑っていたり、反抗してみ…
尾崎豊?でしたっけ?若者の心を歌った様な人いましたよね。
親父がよく車でかけていました、メッセージソングって普通はウザく感じるの多いけど歌詞は良かったです、姉さんは御存知ですか?尾崎豊。
女性の顔の好みは無い事も無いですが基本的に性格から入ります、性格が合って好きになればその女性の顔が好みの顔です。
あまり顔の好みに一貫性は無いですね。
- << 90 姉さん、ですか、そんな風に言われたことないなぁ。 尾崎豊は私より上の世代かな。あまり聞いたことないよ。男の人の方が共感するのかな。 私も同じ。見た目からは入らないよ。心の繋がりが大事だから。性格が合うのが一番だよね。じゃないと、お互いつまらないもん。エッチしても楽しくないと思う。
>> 86
胡蝶蘭さんでいいよね!
そうだね〜、僕の半勃棒が元気になるような話なんかどうですか?
街中でも熟女の崩れかけた身体が歩く度にプルンプルン…
適当なセフレ君ではないけど、大好きな人はいるよ。
でも、なかなか会えないから思い出して一人エッチしてるの。
- << 91 大好きな人が居て、会えない時は思い出して一人エッチするんですね。 男も女も一緒ですね。 好きな人を思い浮かべて、俺もしますよ。 でも、好きな人の視線や目使い、手や舌や肌の弾力、温もり、ぬめり具合、息遣い、吐息、湿り具合に鼓動、一体感に勝る物はないですね。
- << 92 胡蝶蘭さん、おはよう! そうなんだね。1人エッチしてるんだね。 その大好きな彼は、初恋の人?結婚前の元カレ?憧れの人?芸能人? 1人エッチの時は、その大好きな彼にどんな風にされる事を妄想しながら指だけでするのかな?おもちゃ(バイブ等)を使うのかな? なかなか会えないと言う事は会ったらSEXはしているのかな? あれこれ色々質問したけど胡蝶蘭さんの事をもっと知りたくなったからね! ゴメンね!
>> 89
適当なセフレ君ではないけど、大好きな人はいるよ。
でも、なかなか会えないから思い出して一人エッチしてるの。
胡蝶蘭さん、おはよう!
そうなんだね。1人エッチしてるんだね。
その大好きな彼は、初恋の人?結婚前の元カレ?憧れの人?芸能人?
1人エッチの時は、その大好きな彼にどんな風にされる事を妄想しながら指だけでするのかな?おもちゃ(バイブ等)を使うのかな?
なかなか会えないと言う事は会ったらSEXはしているのかな?
あれこれ色々質問したけど胡蝶蘭さんの事をもっと知りたくなったからね!
ゴメンね!
- << 94 オモチャは持ってないよ 彼にオモチャ責めされたことはあるけどね すごく感じてしまうよ 彼に支配されてるんだなって思うと、ドキドキしてしまうの 変かな?
>> 99
わかめ酒、気持ち悪いって思わないのかな、って思うよ。あなたは飲んだことある?
避妊はスキンをつけてもらうくらいかな。私の方は何も。万が一のこと考えたらマズイよね。たまにしか会わないと言っても、わからないし。
- << 101 胡蝶蘭さん、全然思わないよ! 勿論、飲んだ事あるし今でもたまにしてもらうよ、 逆の時もあるけどね。竿酒だよ(きのこ酒🍄🍶)だよ。 お酒を呑みながら竿もたまに咥えてくれるし呑み干した後の竿についたお酒も 綺麗にしてくれるよ。 基本的に、部屋に入ってから出るまではお互いに素っ裸でいるからね。 そうなんだね、でもスキンだけでは100%じゃないよ! 長く続けたいのならそういう事も考えていないとね!お互いのことを思うならね! 僕も、パートナーとたくさんのこと話し合ったからね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧