どう処理してますか?
今お付き合いしている彼が、エッチの時に下の愛撫をしてくるんですが、毛が気になってしまって…
女性の皆さんアンダーヘアの処理ってどうされてますか?どの様に処理をされてますか?特にIラインの処理とか…
男性の方はアンダーヘアってどのくらい気にしてますか?気になりますか?
>> 1
たまに全部なくしてます。
彼がどうとかじゃなく、自分がツルツルの方が好きだから。VIOぜんぶワックスで取ってもらってます。
もともとは水…
レスありがとうございます。
確かに…自分がどうありたいかが大事たもとも思うのですが…
またにツルツルになって彼氏さんの反応ってどうてすか?
- << 17 大賛成でしたよ。 と言うか、事前にそうしようと思うけどどう?って聞きました。 どうしても嫌って言うならVの部分だけ残してIOだけやろうと思って。 その方が好きな人だったので、清潔感があっていいって喜んでます。 彼に聞いてみては…?てまだ聞けないか。 聞けそうになければ、V残しにしてみたらいいかも。ワックスならどうせ生えてくるし。
>> 8
私は、ボーボーよりは整えてくれていた方が嬉しい…ってくらいです。
ツルツルでなくてもよいですし、なんなら脇毛処理も面倒ならしなくてOKと思…
レスありがとうございます
やはり短すぎると、男性にもチクチク痛い思いさせちゃいますよね…
ヒートカッター便利ですか?
使ったことないのですが…
- << 14 いえ…私ではなく、彼女がチクチクして痛いと言ってます。 コシのある陰毛は、短いと、陰部(女性)に刺さります。それがチクチクの原因と、私は踏んでます。 ヒートカッターの良いところは、焼き切るので、下着から飛び出ることも少なく、手触りも自然です。 女性がヒートカッターで短くカットする分には、問題ないと思います。 私は痛いと感じたことはありません。 まとめると、 女性の陰毛処理は、脱毛、カット共に、可。 男性の陰毛処理は、カットは注意が必要。脱毛のみ可。 分かりにくく申し訳ないです。
>> 11
レスありがとうございます
やはり短すぎると、男性にもチクチク痛い思いさせちゃいますよね…
ヒートカッター便利ですか?
使ったこ…
いえ…私ではなく、彼女がチクチクして痛いと言ってます。
コシのある陰毛は、短いと、陰部(女性)に刺さります。それがチクチクの原因と、私は踏んでます。
ヒートカッターの良いところは、焼き切るので、下着から飛び出ることも少なく、手触りも自然です。
女性がヒートカッターで短くカットする分には、問題ないと思います。
私は痛いと感じたことはありません。
まとめると、
女性の陰毛処理は、脱毛、カット共に、可。
男性の陰毛処理は、カットは注意が必要。脱毛のみ可。
分かりにくく申し訳ないです。
>> 3
レスありがとうございます。
確かに…自分がどうありたいかが大事たもとも思うのですが…
またにツルツルになって彼氏さんの反応ってどうて…
大賛成でしたよ。
と言うか、事前にそうしようと思うけどどう?って聞きました。
どうしても嫌って言うならVの部分だけ残してIOだけやろうと思って。
その方が好きな人だったので、清潔感があっていいって喜んでます。
彼に聞いてみては…?てまだ聞けないか。
聞けそうになければ、V残しにしてみたらいいかも。ワックスならどうせ生えてくるし。
- << 19 やっぱり清潔感は有る方が良いですよね。個人的にハイジーナには若干抵抗あるので、とりあえずVは少し残してやってみたいと思ってるんです。 男性ってそう言う事を彼女から聞かれるって抵抗あったりするかなと気になってしまって… でも、聞かずにやったら急に毛がなくなったり、彼がチクチクしないかも気になってしまって… 彼さんチクチクは大丈夫でしたか? ワックスって光脱毛みたいに、少しずつ無くなっていく感じですか? なんか質問攻めですみません💦
>> 17
大賛成でしたよ。
と言うか、事前にそうしようと思うけどどう?って聞きました。
どうしても嫌って言うならVの部分だけ残してIOだけやろうと…
やっぱり清潔感は有る方が良いですよね。個人的にハイジーナには若干抵抗あるので、とりあえずVは少し残してやってみたいと思ってるんです。
男性ってそう言う事を彼女から聞かれるって抵抗あったりするかなと気になってしまって…
でも、聞かずにやったら急に毛がなくなったり、彼がチクチクしないかも気になってしまって…
彼さんチクチクは大丈夫でしたか?
ワックスって光脱毛みたいに、少しずつ無くなっていく感じですか?
なんか質問攻めですみません💦
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧