【不倫ノロケ話をお聞かせ下さい^^】上司の不倫相手してます!
わたしは今、20個上の既婚上司の不倫相手です。
正直、普通の恋愛よりも不倫という環境がわたしを燃えさせていて、とてつもなく楽しいです!!
そこで!!!!
皆様(特にわたしと同じ境遇の女性様)の、「イケナイ関係おノロケ話」をお聞かせ願いたいと思います。
たくさんのおノロケや自慢話をお待ちしてます!!(^^)
No.2942821 2019/10/30 20:36(スレ作成日時)
不倫はイケナイから非日常的な時間を過ごせるのが楽しい🎵
7歳年上の彼は、二人の関係に生じる一切の金銭負担を私にかけさせないよう配慮してくれます。
旅行や食事は勿論のこと、デート用の洋服やランジェリーまで彼が買ってくれます。
そして、一番のノロケはエッチが最高❤
彼は、私の感度が良くて、したいことやされたいことが似ているから相性が合っているのだと言いますが、彼の手にかかったら誰でも虜になっちゃいそうなほど丁寧で優しく時には激しく時間をかけて愛してくれます。
- << 3 レスありがとうございます(^^) うんうん、それで?? とドキドキしながら読ませて頂きました!! 金銭面って大事ですよね〜! わたしも、不倫という関係だからこそお互いが納得のいくおカネの負担の仕方をするべきだと常に思っています!なんて太っ腹な彼(^^) セックスが最高ってもう醍醐味中の醍醐味ですね!!!!お互いのやりたいことしてあげたいことが相似の関係にあるとはもう・・・ 不倫!!万歳っ!!!!wwww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧