ようちゅうい
たいちょう万全になった。においも問題なし。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
微々たる量だが減酒して四日目。気分は寝る前より朝がいい感じがする。
きっとアルコールは日付が変わる頃には、抜けているのだろうと思われる。
煙草を禁煙した事を考えれば、週に二回程度飲酒を抜くのは🐪と思っていたが、中々🐎く実行できないで現在に至る。
(。-ω-)🐢
数日前に通りすがりは気付いた事があった。でも未だに通りすがりの使用方法が悪かった。と思っている通りすがりがここにいる。ようちゅうなので頭はやわらかいと思ったけれど、カブトムシのようちゅうなので頭は固かった。
つづける
ようちゅうが長年愛用している歯みがき粉。今は粉とは言わないかもしれないが、同じ製造元の歯ブラシを使用していた。しかし直ぐにへたれてしまい使い物にならなくなる。所があるときにドラッグストアーで品切れしていたので、別なメーカーの製品を購入して使用していたが、長持ちして以前のよりへたれない!だっふんだっ
最近の地震や噴火はマントルの影響なのかどうか分からないが、通りすがりには気お付ける事位しか出来ないからおがむ。
つづく。
久しぶりの快適な目覚めだった。日曜日に有馬記念を購入しようと思っているが、少額でも当たってしまうと依存性になってしまうので、ようちゅうは購入するのを躊躇している。ギャンブルするひとは当てようと思って購入すると思うが、ようちゅうは元依存気味の持ち主なので恐れている。当日は絶対購入しない自信があるが、空予想はしてテレビかラジオ観戦すると思う。ようちゅうの空予想はタケさんの複勝に百円。
(o^-^o)おわり
最近ようちゅうの物忘れが気になってきたので、人の物忘れをとやかく言う前に、ようちゅう自ら改善策をたてる事にした。結果はメモする事により物忘れは改善された。しかしいつかメモする事も忘れてしまう時が来るかもしれないが、ようちゅうはせいちゅうになるまではだかで頑張る。
続け。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧