彼との関係について真剣に悩んでいます....
23歳の彼と半同棲をして約半年経ちますが、セックスの頻度が付き合った当初と比べて減ってしまっており、とても不安です.....
もちろん付き合った当初と同じくらいの頻度は難しいことはわかりますが、
眠いから今日は勃たないと思う、とか、疲れてて今日はもうしんどいと言われることが多くなり、欲求不満で爆発しそうです。
しかも、勃たないと言われた次の日に私が帰宅すると、明らかに抜いた後のティッシュが床に落ちていて、とても泣きたくなりました.....
インターネットで調べてみると、オナニーとセックスは全くの別物で、別腹と同じだから気にしなくても良いと書いてあり、頭ではわかっているのですが、私では勃たないのに動画では勃つんだ.....とネガティブに考えてしまいます。
彼自身勃ちにくいタイプで、性欲も普通の20代前半男性に比べたら全然ない方だと思います。(なんなら私の方が性欲強いです)
それにしても、20代前半って性欲マックスの時じゃないの?
なんで昨日たたないって言ってたのに私が出かけてるあいだに抜いてるの?
と、色々考えてしまい、怒りたくても怒れない、泣きたい気分です.....
私に隠れて抜いたあとのティッシュを見る度に切実に悩んでおります.....
どなたかアドバイスお願い致します。
No.2951066 2019/11/14 00:00(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧