自己紹介
自己紹介をお願いしま〜す。
1人1回のみで〜す。
複数IDがあっても、1人1IDのみでお願いしま〜す。
自己紹介と、できれば一言二言添えてください。
43男、✖️1独身、自営業、女子大好き
おとチャンが過疎化してるて言われてるけど、昔みたいにノリノリでワイワイガヤガヤしたいな。
実際は何人くらいいるのかな?
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 52
途中まででも読んで下さって嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)
また是非スレにお邪魔させて下さい。
主様もごゆっくりなさ…
3さん
子供の頃〜を読んだよ。
バイキン2号は言い当て妙だけど、元祖バイキンの裏切りや真性バイキンにならずに、気づかない間に元に戻っているのかな?
センセイとの出会いはこのあとですね。
- << 60 主様こんにちは♪ バイキン2号としばらくは呼ばれていましたが相手にせずにいたらいじめがいが無かったみたいで。 渡瀬くんへのいじめの方が余りに酷かったのと、元が私が目立たないタイプだったのでそれほど嫌な事はされずにいました。 裏切ったのは私の方ですね…。渡瀬くんには本当に悪い事をしてしまいました。 今でも思い出すと申し訳なくて…。 はい、先生はこれから出てきます。
>> 80
3です(笑)
場所は秘密です♪
はい、私の方から離婚を申し出るので私が払うべきかと思いまして(^_^;)
3さん、場所は秘密ですか。笑
東京新聞を買える場所は首都圏域(東京と近県)ですが、秘密🤫の方がミステリアスですね。
ました2から読み出していますが、その前(ました?)の場所がわかりません。
スレの場所が違うのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧