自己紹介
自己紹介をお願いしま〜す。
1人1回のみで〜す。
複数IDがあっても、1人1IDのみでお願いしま〜す。
自己紹介と、できれば一言二言添えてください。
43男、✖️1独身、自営業、女子大好き
おとチャンが過疎化してるて言われてるけど、昔みたいにノリノリでワイワイガヤガヤしたいな。
実際は何人くらいいるのかな?
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 119
1さんおはようございます♪
1さんも早起きですね(*^^*)
眠れましたか?
- << 124 彼と付き合っている時はいつもこんな感じでした。 電話がなかなか切れなくて夜更かしで朝は5時起きで… でも連絡をとらなくなって辛いので11時には寝るようになってました~ 昨日と今日、目覚ましが鳴らなくて寝坊です。 ヤバい… 携帯に疎くてどこかを触ったようで音がでません… 設定やりなおさないと~(((・・;) 3さんもいつも寝ておられます? スレを見てたとき思ってました…いつも体調悪そうだけど大丈夫なのかな~って 3さんは不思議な人です… ここでお話し出来るならゆっくりになりますが…よろしくお願いいたします。
>> 120
1さんおはようございます♪
1さんも早起きですね(*^^*)
眠れましたか?
彼と付き合っている時はいつもこんな感じでした。
電話がなかなか切れなくて夜更かしで朝は5時起きで…
でも連絡をとらなくなって辛いので11時には寝るようになってました~
昨日と今日、目覚ましが鳴らなくて寝坊です。
ヤバい…
携帯に疎くてどこかを触ったようで音がでません…
設定やりなおさないと~(((・・;)
3さんもいつも寝ておられます?
スレを見てたとき思ってました…いつも体調悪そうだけど大丈夫なのかな~って
3さんは不思議な人です…
ここでお話し出来るならゆっくりになりますが…よろしくお願いいたします。
- << 127 あぁ、電話切れないですよね~わかりますー!! あらら、目覚まし鳴らないのは困りますね(^_^;) スマホはちょっと触っただけで切り替えなどされてしまうので、便利ですけど大変な時ありますよね。 ご心配ありがとうございます♪優しいですね(*^^*) 丸っと一日眠らない事は余りないです。お昼に結構ガッツリ寝ちゃってます(笑) 体調良くない日は多いですが大丈夫です、普段からぼへーっとしています、ありがとうございます♪ 不思議と言われたのは初めてかもしれません。わかりやすい奴とはよく言われますが(笑) 私も嘘が下手なので…1さんと同じですね♪ こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
>> 122
1さん、おはよう。
昨夜の女子トーク盛り上がってたね。
すみません(((・・;)
ついつい興奮してしまいました~
私はレスが遅いのに皆さん返レス早いので…上手くバランスが取れてなくて~(´д`|||)
またちょっと朝の準備に入ります。
終了時間によってはそのまま仕事に行きますね~
- << 130 1さん、3さん お二人の女子トークは楽しくて勉強になりますよ。 ここでのレスは自分のペースでムリのないように続けてね。 振り回されたいと言ってたのに、振り回されてばっかりと言われる。 尽くしたいと言ってたのに、尽くすばっかりと言われる。 この微妙な女性の心の機微を、わかったつもりでもわかっていない。 3さんは、それは男性がわかろうとしていないと書かれていたように思うけど、私にとってはチョモランマよりも高く聳える壁のようですよ。 お二人のトークで少しでも登頂できればと思っています。
>> 124
彼と付き合っている時はいつもこんな感じでした。
電話がなかなか切れなくて夜更かしで朝は5時起きで…
でも連絡をとらなくなって辛いので…
あぁ、電話切れないですよね~わかりますー!!
あらら、目覚まし鳴らないのは困りますね(^_^;)
スマホはちょっと触っただけで切り替えなどされてしまうので、便利ですけど大変な時ありますよね。
ご心配ありがとうございます♪優しいですね(*^^*)
丸っと一日眠らない事は余りないです。お昼に結構ガッツリ寝ちゃってます(笑)
体調良くない日は多いですが大丈夫です、普段からぼへーっとしています、ありがとうございます♪
不思議と言われたのは初めてかもしれません。わかりやすい奴とはよく言われますが(笑)
私も嘘が下手なので…1さんと同じですね♪
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)
- << 136 3さんの文章から出る言葉は本心だけど全てなのかな?って ふりはばがある人に思えるから不思議に感じます。 でも素直な人だから分かりやすく思う… もしくは先生だからわかる? なんて…主さんみたいに3さんのスレ読破できないし~知り合ったばかりなのでわかるはずないし~ 私のザワザワ感です。笑 わかんないけど、わかんないけど! 3さん好きだわ~ 勘です(σ≧▽≦)σ
>> 126
すみません(((・・;)
ついつい興奮してしまいました~
私はレスが遅いのに皆さん返レス早いので…上手くバランスが取れてなくて~…
1さん、3さん
お二人の女子トークは楽しくて勉強になりますよ。
ここでのレスは自分のペースでムリのないように続けてね。
振り回されたいと言ってたのに、振り回されてばっかりと言われる。
尽くしたいと言ってたのに、尽くすばっかりと言われる。
この微妙な女性の心の機微を、わかったつもりでもわかっていない。
3さんは、それは男性がわかろうとしていないと書かれていたように思うけど、私にとってはチョモランマよりも高く聳える壁のようですよ。
お二人のトークで少しでも登頂できればと思っています。
- << 132 主さん、わがままなのは分かっています。だからずっ~っと言えずに我慢します。でも結局自分でこらえきれなくて大爆発します。 旦那にも彼にもなかなか言えませんが主さんに言っておきます。 ごめんなさい(´д`|||) 笑
>> 127
あぁ、電話切れないですよね~わかりますー!!
あらら、目覚まし鳴らないのは困りますね(^_^;)
スマホはちょっと触っただけで切り替…
3さんの文章から出る言葉は本心だけど全てなのかな?って
ふりはばがある人に思えるから不思議に感じます。
でも素直な人だから分かりやすく思う…
もしくは先生だからわかる?
なんて…主さんみたいに3さんのスレ読破できないし~知り合ったばかりなのでわかるはずないし~
私のザワザワ感です。笑
わかんないけど、わかんないけど!
3さん好きだわ~
勘です(σ≧▽≦)σ
- << 168 こちらのレスお返事させて頂きますね。 レスは基本的に本心です。が全ては書けませんね。 私、結構ミクル歴長いんです。なので掲示板という特質上書くべきではないな、と思った事は書きません。 良い思いも嫌な思いもそれなりにしてきたので…。 上っ面でレスしているのではないですが、叩きや荒らし、スレレス削除などに敏感になっている部分があります。 振り幅については1さんがそう感じるならそうなのだと思います。 先生だけでなく友人皆にいわれますよ、わかりやすいって(笑) ありがとうございます(*^^*) 私も1さんの様な方好きですよ♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧