自己紹介
自己紹介をお願いしま〜す。
1人1回のみで〜す。
複数IDがあっても、1人1IDのみでお願いしま〜す。
自己紹介と、できれば一言二言添えてください。
43男、✖️1独身、自営業、女子大好き
おとチャンが過疎化してるて言われてるけど、昔みたいにノリノリでワイワイガヤガヤしたいな。
実際は何人くらいいるのかな?
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 136
3さんの文章から出る言葉は本心だけど全てなのかな?って
ふりはばがある人に思えるから不思議に感じます。
でも素直な人だから分かりやすく思…
こちらのレスお返事させて頂きますね。
レスは基本的に本心です。が全ては書けませんね。
私、結構ミクル歴長いんです。なので掲示板という特質上書くべきではないな、と思った事は書きません。
良い思いも嫌な思いもそれなりにしてきたので…。
上っ面でレスしているのではないですが、叩きや荒らし、スレレス削除などに敏感になっている部分があります。
振り幅については1さんがそう感じるならそうなのだと思います。
先生だけでなく友人皆にいわれますよ、わかりやすいって(笑)
ありがとうございます(*^^*)
私も1さんの様な方好きですよ♪
- << 174 3さんにそう言ってもらえると嬉しいです。 私はネットの中の人とお話しする事自体初めてでこんな年でルールもマナーもわからぬまま実社会でもストレートに生きてきたのでここの人たちには不快な思いをさせたと思います。 人によって捉え方は様々ですから~ それでもここを離れられずにいます。 わかりやすい人は好きです。裏を読むのって苦手で嫌は嫌って出してもらうと気がつかづ傷つけずにすみます。 私は本当にわかりやすいですからびっくりしないで下さいね~(^。^;) もうバレてるかな? 後、馴れてくると口が悪くなるかも~
>> 168
こちらのレスお返事させて頂きますね。
レスは基本的に本心です。が全ては書けませんね。
私、結構ミクル歴長いんです。なので掲示板という…
3さんにそう言ってもらえると嬉しいです。
私はネットの中の人とお話しする事自体初めてでこんな年でルールもマナーもわからぬまま実社会でもストレートに生きてきたのでここの人たちには不快な思いをさせたと思います。
人によって捉え方は様々ですから~
それでもここを離れられずにいます。
わかりやすい人は好きです。裏を読むのって苦手で嫌は嫌って出してもらうと気がつかづ傷つけずにすみます。
私は本当にわかりやすいですからびっくりしないで下さいね~(^。^;)
もうバレてるかな?
後、馴れてくると口が悪くなるかも~
>> 188
削除されたレス
そこが不可思議なんですね。
最初は週末に逢えないのは何とも思わないのが、関係が進むと相手の家族のエリアに立ち入れないのが、堪らなくなる魔法にかかってしまう。
週末は破れない時間のバリアーなのです。
そのバリアーを相手が打ち破ってくれたときの驚きと新たな経験。
その気持ちの襞を不可思議と言いましたよ。
週末に彼氏が逢える時間をとってくれたことはなかったですか?
- << 193 平日は仕事があるので土曜日にしか会ってません。 仕事がら土曜日に出る事もあったそうですのでその点は大丈夫だったようです。 なので主さんの考えは私たちにとってはそこまて大変な事ではありませんでした。 むしろ今回の不倫の最大の何点は私が自分を見失った事です。
>> 177
は~い!また~(^.^)ノ
よもや…日記に共感全押しが3さんならびっくり…Σ(゜Д゜)
違うよね~笑
改めまして主様、1さんこんばんは(*^^*)
1さんのスレ、私もわかっちゃいました♪
全共感はしていませんが以前のスレのいくつかのレスに押させて頂いた覚えがありますよ~。
- << 197 わかってしまわれましたか~本当に恥ずかしいです。 共感ありがとうございます!!! あの時は3さんといつも近くにいたのでそれで3さんのスレをよく見てました~ 自由な表現にいつもすごいな~っておもってました。 私には出来ない表現です。 私は思うところがあって共感の方のお礼はやめてしまいましたが~ 3さんだったらこの場を借りてお礼が言えるかと思ったのですが…
>> 194
改めまして主様、1さんこんばんは(*^^*)
1さんのスレ、私もわかっちゃいました♪
全共感はしていませんが以前のスレのいくつかのレ…
わかってしまわれましたか~本当に恥ずかしいです。
共感ありがとうございます!!!
あの時は3さんといつも近くにいたのでそれで3さんのスレをよく見てました~
自由な表現にいつもすごいな~っておもってました。
私には出来ない表現です。
私は思うところがあって共感の方のお礼はやめてしまいましたが~
3さんだったらこの場を借りてお礼が言えるかと思ったのですが…
- << 200 ふふふ♪素敵なスレでしたね。見つけた時は夢中で読んでしまいました、幸せで切なげで…。 主様ではないですが共感1しか押せないのが残念でした。連打したかったです(笑) 私のスレも制限を掛けていますから、自由と言うか好き勝手しています(^_^;) 文章のみの世界ですし制限や限度もありますから1さんの出来る範囲で良いのではないでしょうか。 共感頂けると嬉しいですよね~(*^^*)
>> 197
わかってしまわれましたか~本当に恥ずかしいです。
共感ありがとうございます!!!
あの時は3さんといつも近くにいたのでそれで3さんの…
ふふふ♪素敵なスレでしたね。見つけた時は夢中で読んでしまいました、幸せで切なげで…。
主様ではないですが共感1しか押せないのが残念でした。連打したかったです(笑)
私のスレも制限を掛けていますから、自由と言うか好き勝手しています(^_^;)
文章のみの世界ですし制限や限度もありますから1さんの出来る範囲で良いのではないでしょうか。
共感頂けると嬉しいですよね~(*^^*)
- << 205 もう許して~(^ー^;A 不倫の仕方も分からない怖い女のスレですから~ でも本当に私たちは変わっているので成り立ってはいました。 彼の為にも早く終わってよかったんだと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧