きもちいい
遠距離の彼氏と久々に会ってそのままお泊り。当然、夜はセックスをしました。
そしたら彼が「前より中、気持ち良くなってる」と言ったんです。挿入中。
いつもは挿れながらキスやお互いの体を触りっこするんですが、ちょっと私が体を動かすと「そんな動くとでる」と言って。
少し悪戯に腰を動かしたらいつもより早く彼はイッてしまいました。
確かに彼自身、溜まってると言ってて。私も最近オナニーなどはしておらず(とは言え基本的にクリオナなので中には触れませんが…)
とりあえず、そのせいで膣が狭くと言うか元のサイズ?とかに戻ってたのかな?と思ったんですが、セックスをして寝た翌朝。
また彼とシたら「やっぱり気持ちよくなってる」と言うんです。
私にとって彼は初めての彼氏ですが、彼は経験人数は何人かいるので不慣れだからそういう風に感じたとかでは無いと思うんですが。
どういうことなんでしょう?
>> 1
遠距離なので久々のセックスはいつもの事ですし、その度に彼は気持ち良いと言ってくれますが。
今回に関しては1度目も2度目も何だか驚いた様子だったこと。
勿論、彼とのセックスは気持ち良かったですが、私は毎度のことながら感じ過ぎる体質なのか途中から息も絶え絶えになります。ですが、今回は彼が早過ぎたのと発言の意味に理解が追いつかずいつもよりは少し物足りないかも…って感じで。どうしても不思議におもってしまいました。
どちらかと言えば上記の言葉を言われた翌日に行った行為の方が彼も慣れたのか余裕あり。死ぬんじゃないかと思うくらいでした…😅
- << 5 彼が溜まっていたのでしょう。私も愛情と欲求がピークに達した時の行為は早いかも。 それより、初めての彼女に痛がらせないなんてうらやましい。付き合ってから本番までに何回か指で練習されたとか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧