奥が痛いです。
最近一緒に暮らしてる従妹と友達の男の子をシェアしてるんですが、その子のおちんちんがめっちゃ長くて奥まで来ると激痛が走ります。
あんまり奥まで入れないようにしてもらってますが、いずれ慣れて来るんですかね?
従妹は私より小柄で経験人数も少ないのに普通に全部入れてエッチしてて、激しくされても気持ち良さそうにイッたりしてます。うらやましいです。
No.2962231 2019/12/04 03:49(スレ作成日時)
>> 2
1度、黒人さんとした事があります。
太さはそんなにないけど20㌢以上の長さがあったと思う。私は怖くて少ししか入れてないけど、それでも先が子…
子宮痛いですよね。気持ちいいと言う人も居るけど私はダメです。
長さは普通でちょい太めくらいの人のエッチが気持ち良かった気がします。
従妹はめっちゃアンアン言ってて嫉妬というか、うざいです。
- << 5 そうです。女友達もアンアンどころか髪の毛振り乱しながら白目剥いて気絶寸前状態で叫んでました。確かに少しウザかったですね。でも黒人さんの筋肉隆々の力強い突き上げる腰の動きは体の小さい友達が本当に壊れちゃいそうで「もっとシテやって!」と思っちゃってステキでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧