甥っ子が泊まりに来てます。
兄夫婦と大喧嘩した10才の甥っ子を今週私のお部屋で預かることにしたんですが、そのくらいの男の子でも精液が出るんですね。びっくりしました。
寝ている間に抱きついて来たらどうしょうと思ってなかなか寝れません。
19/12/21 15:16 追記
今日また甥っ子が泊まりに来ることになりました。私のお部屋でゲームしたいと頼んだみたいです。
義理のお姉さんからすごく申し訳ない感じで連絡来ました。
すごい楽しみ。最近欲求不満がきつくて、、あそこ舐めてくれないかな。。なんて願望。
20/04/25 16:17 追記
今週甥っ子を預かってます。自粛でイライラすることが多いみたいで、兄夫婦も喜んでいます。
精子も大人ほど濃くないけど結構とろみのある白いのを出すようになりましたよ。
ちゃんと気持ち良さを覚えたみたいで、先っぽの刺激がたまらないみたいです。
男の子として段々成長して来てるのが嬉しいです。
タグ
>> 1 甥っ子が出すのを見たの?貴女が触って出たの?それとも調べて知ったということ?そのへん大事だから教えてね。 出る子は出るよ。俺も小5の時には… 19才です。一緒にお風呂入ったら甥っ子の下がビーンってなっちゃって、もう白い液を出せるの?と聞いたら「うん」というので見てたら、ホントにビュって出してました。
- << 5 まず言っておくけど、貴女の意思で性的なことをするのは一切ダメね。お風呂で洗いっこするくらいはスキンシップの範囲かもしれんが、基本アウトだよ。 でも男女の体の違いや、避妊について教えるのは性教育になるよ。そして貴女が寝てて無意識の時に甥っ子が行為しちゃったら仕方ないよね。 今週まだ泊めてるんでしょ?ゴム用意したら?
>> 5
日曜日に話し合って家に戻すことになっていますが、甥っ子は謝るつもりはないみたいです。反抗期ですね。
ゴムは一応ありますよ。元カレの残りものです(笑)
避妊教えても、まさかできませんよね。
- << 8 うん。まずできないと思うよ。 でも性のことを知っておくのは良いこと。これからどんどん興味持つことだからな。変な情報で覚えるより百倍良いと思う。 身内の子だし、避妊の仕方は教えていいと思うよ。でも貴女が直接触るのは法的にやばいからダメね。 あとまぁ、一緒にお風呂入ってるなら、チラッとなら入れる穴を見せてあげてもいいかもね。どういう形で挿入するのか、正常位の形を説明してあげたら?ちゃんと親に謝って帰る約束で、絶対内緒でね。 それと、貴女夜遅いよね。いろいろ心配したり想像したりしてんだろうけど、今日明日は甥っ子と一緒のふとんで早めに寝たら? 寝てるうちに何かされても貴女に責任はないんだし、万が一でも避妊教えておけば最悪のことは避けられると思うから大丈夫だよ。
- << 9 「お父さんお母さんにちゃんと謝るなら、アソコどうなってるか見せて上げる」 10歳児とHするなんて、考えてもダメ!(ゴム有っても!笑) 「小学生の息子預けたらセッ〇スされた」って訴えられる!犯罪(もう少し大き くなってから)
>> 6
日曜日に話し合って家に戻すことになっていますが、甥っ子は謝るつもりはないみたいです。反抗期ですね。
ゴムは一応ありますよ。元カレの残りもの…
うん。まずできないと思うよ。
でも性のことを知っておくのは良いこと。これからどんどん興味持つことだからな。変な情報で覚えるより百倍良いと思う。
身内の子だし、避妊の仕方は教えていいと思うよ。でも貴女が直接触るのは法的にやばいからダメね。
あとまぁ、一緒にお風呂入ってるなら、チラッとなら入れる穴を見せてあげてもいいかもね。どういう形で挿入するのか、正常位の形を説明してあげたら?ちゃんと親に謝って帰る約束で、絶対内緒でね。
それと、貴女夜遅いよね。いろいろ心配したり想像したりしてんだろうけど、今日明日は甥っ子と一緒のふとんで早めに寝たら?
寝てるうちに何かされても貴女に責任はないんだし、万が一でも避妊教えておけば最悪のことは避けられると思うから大丈夫だよ。
- << 11 んー、いろいろ話してみて興味ありそうなら教えるかもしれないです。私にはすごく素直でかわいいの子です。 一緒に寝るのはいいですね。そういう温もりが恋しい。 ジェラールピケのウェア着て寝ようかな。めっちゃかわいいワンピのやつ。肌触りがすごく気持ちいいので、お部屋暖めて下着つけないで着たいですね。 そしたら、まさか、ですよね?(笑)
>> 13
作戦成功しましたか??
いいなぁ。そんな歳で親戚のお姉さんにそんな体験させてもらったら一生頭上がらんよね。
まだ幼過ぎて無理ですよ。ゴムもあげてみたけどゆるゆるな感じで、そもそも先っぽが敏感過ぎるのか着けるのが大変そうでした。
ちゃんと射精できるのに年齢的に直接の刺激はまだ痛いんですかね。
でも帰る時に「また泊まりに来てもいい?」ってすごくかわいく言われてキュンとしちゃいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧