いきたい願望
セックスでいきたい!
いったことがない 男性のが先にいっちゃうんですけど
No.2962841 2019/12/05 11:01(スレ作成日時)
>> 1
ハッキリ言えば、貴女のマ〇コが気持ち良過ぎるから…前戯長くして貰うか、
3回戦までして貰う。(さすがにスグには、いかなくなる)
確かに 〇がキツめみたいかもしれない
気持ちいいとは どんな風に違いがあるの? 今までの経験でどんな風だったか教えてください
- << 5 挿入するとGスポ?に当たり「彼女の」が収縮してチ〇コにフィット…まるで 筋肉で出来た掃除機のホースみたい…締め付け、その「張り」のあるプリプリの ヒダヒダがカリにコスれて凄く気持ちいい。 さらに彼女感じて来ると、奥の子宮口?がプルプル振るえて先っちょを刺激、 思わず…中が「うごめいてる」みたいだし、あんまり動くとかしなくても楽チン でスグ気持ち良くなるんで、彼女イカせるとか考える余裕がない…… って!何でそんな事聞く?知らない知らない!彼女一筋で何も知らない!童貞 ボク童貞!何も知りません!
>> 3
確かに 〇がキツめみたいかもしれない
気持ちいいとは どんな風に違いがあるの? 今までの経験でどんな風だったか教えてください
挿入するとGスポ?に当たり「彼女の」が収縮してチ〇コにフィット…まるで
筋肉で出来た掃除機のホースみたい…締め付け、その「張り」のあるプリプリの
ヒダヒダがカリにコスれて凄く気持ちいい。
さらに彼女感じて来ると、奥の子宮口?がプルプル振るえて先っちょを刺激、
思わず…中が「うごめいてる」みたいだし、あんまり動くとかしなくても楽チン
でスグ気持ち良くなるんで、彼女イカせるとか考える余裕がない……
って!何でそんな事聞く?知らない知らない!彼女一筋で何も知らない!童貞
ボク童貞!何も知りません!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧