ひとりごと プラスアルファ
気が向いたときに
自分勝手に
思いつくままに
つぶやきます。
19/12/30 16:12 追記
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレ作りました。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
おはようございます。
寝てしまってました~
そうでしたね~主さんもエッチでした。
ここではエッチな話しの方が盛り上がりますし聞かれると答えてしまいますが以前に失敗してるので男性とはあまりエッチな話しはしたくないかな?
でも女性とエッチな話しなんてなかなか盛り上がりません。なので3さんとのやり取りは本当に楽しかったです。スゴい方ですよね~
好きな事か~?何があるかな?
カラオケが好きです。結構よく行きます。友達とも行きますが1人でも行きますよ~ほとんどボックスですが…
歌う人は決まってますが最近は若い人の歌にも挑戦してます。
後、スポーツは好きです。観るのよりする方が~
今はもう何もしてませんが水泳はいつかしたいですね~
>> 10
おはよう
いつも早起きさんだね
最近はカラオケに行ってないな〜
この前、3次会代わりにカラオケルームに行ったけど、たくさん過ぎてなかなか順番が回ってこなかったよ
どんな曲が好きなの?
- << 15 ミクルに来るようになって生活が乱れてます。 ここが気になって優先順位がおかしい… 早起きなのは朝イチに1つ仕事があるから 日曜日はないんだけど癖で目が覚めます。 でも何もないから2度寝します。笑 本当のおはようございます。 3さんの事残念でしたね~ きっと3さんは来ないと思ったから私は来てしまいました~ 主さんが2人とも来ないと淋しいかな?って勝手に主さんの淋しさを想像して私が淋しくなっちゃう…淋しいのは耐えれない でも主さんも私も3さんの思いはちゃんとわかってるから大丈夫ですもんね~(^^)
>> 11
おはよう
いつも早起きさんだね
最近はカラオケに行ってないな〜
この前、3次会代わりにカラオケルームに行ったけど、たくさん過ぎてな…
ミクルに来るようになって生活が乱れてます。
ここが気になって優先順位がおかしい…
早起きなのは朝イチに1つ仕事があるから
日曜日はないんだけど癖で目が覚めます。
でも何もないから2度寝します。笑
本当のおはようございます。
3さんの事残念でしたね~
きっと3さんは来ないと思ったから私は来てしまいました~
主さんが2人とも来ないと淋しいかな?って勝手に主さんの淋しさを想像して私が淋しくなっちゃう…淋しいのは耐えれない
でも主さんも私も3さんの思いはちゃんとわかってるから大丈夫ですもんね~(^^)
>> 15
1さんは優しいね
2人とも満レスで終わりって言ってたから、このスレは1レスだけと思ってたけど、レスを続けてくれて嬉しいよ
私が淋しくなるのを想像して、1さんが淋しくならないでね
淋しさは身も心も傷つけるから、楽しくいこうよ
好きな曲はスルーしたのかな?
- << 20 お疲れ様です。 私本当にあちらこちらで話ししてて~ほとんど素で話すので誰でも〝あの人だ~〟ってわかっちゃうんですよね~ なのでだんだん何を話していいか分からなくなって来てます。 人と繋がるのは好きなので沢山話します。 こうしていい出会いがあると益々辞める事が出来なくなりますね~ 私の初体験は教えないけど主さんの初体験の話し教えて~いつ頃とかお相手とかどんなだったかとか~(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧