ひとりごと プラスアルファ
気が向いたときに
自分勝手に
思いつくままに
つぶやきます。
19/12/30 16:12 追記
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレ作りました。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 10
おはよう
いつも早起きさんだね
最近はカラオケに行ってないな〜
この前、3次会代わりにカラオケルームに行ったけど、たくさん過ぎてなかなか順番が回ってこなかったよ
どんな曲が好きなの?
- << 15 ミクルに来るようになって生活が乱れてます。 ここが気になって優先順位がおかしい… 早起きなのは朝イチに1つ仕事があるから 日曜日はないんだけど癖で目が覚めます。 でも何もないから2度寝します。笑 本当のおはようございます。 3さんの事残念でしたね~ きっと3さんは来ないと思ったから私は来てしまいました~ 主さんが2人とも来ないと淋しいかな?って勝手に主さんの淋しさを想像して私が淋しくなっちゃう…淋しいのは耐えれない でも主さんも私も3さんの思いはちゃんとわかってるから大丈夫ですもんね~(^^)
>> 15
1さんは優しいね
2人とも満レスで終わりって言ってたから、このスレは1レスだけと思ってたけど、レスを続けてくれて嬉しいよ
私が淋しくなるのを想像して、1さんが淋しくならないでね
淋しさは身も心も傷つけるから、楽しくいこうよ
好きな曲はスルーしたのかな?
- << 20 お疲れ様です。 私本当にあちらこちらで話ししてて~ほとんど素で話すので誰でも〝あの人だ~〟ってわかっちゃうんですよね~ なのでだんだん何を話していいか分からなくなって来てます。 人と繋がるのは好きなので沢山話します。 こうしていい出会いがあると益々辞める事が出来なくなりますね~ 私の初体験は教えないけど主さんの初体験の話し教えて~いつ頃とかお相手とかどんなだったかとか~(*^^*)
>> 137
また謎のようなことを言いましたね(笑)
でも、そんなのを考えるのも好きですよ(
笑)
カラオケ店に行くのではなく、カラオケに行くのですよね。
店員や夜の仕事でなくて・・・。
考えちゅうです😔😔😔。
単純に考えればカラオケコーディネーター、カラオケリサーチャー、カラオケを作成する人、カラオケ店のカウンセラーやコーディネーターとかが思い浮かびますね。
でも、何か企画商品の提案やセールスのような気がするんですよね。
一人カラオケで8時間なんて声が枯れないですか?
- << 140 カラオケにもそんなお仕事があるんですね~ そこまで特殊ではありません。 なんなら最近の主婦が多くいてる業種です。 その中では私がいる部門が特殊なだけです。 お手伝いの仕事と思って下さい。 カラオケをする為にお手伝いをするんですよ~笑~
>> 143
主さん、1さん、レスの流れ遮っちゃってごめんなさいーm(__)m
またお話し続けて下さいね(^_^;)
失礼しましたー
3さん、いらっしゃ〜い。
3さんと1さんのトークは楽しいので、気分転換にきてくださいね。
空の牛乳パック踏みは面白いですね。
ストローを刺したまま踏むと、少し残っている牛乳がピュッと飛ぶのが面白く、流行ってましたよ。
飛んだ牛乳はときどきギャラリーにかかったり、床に溢れたのは足で擦りつけてワックスがわりにしたり、仕方のない悪ガキでしたね。笑
- << 148 主さんこんにちはー(о´∀`о) カラオケのお話が読んでいて楽しそうで、ついレスしちゃいました。 ありがとうございます♪ 牛乳が飛ぶの、私の学校でもちょっとだけ流行りましたよー。 でも「射○みたい」ってこっそり言われててみんな止めちゃいました。 今なら笑える下ネタですが、中1なんてまだまだ男子も女子も純でしたね(笑) 主さんもよければ亜紀呼びで構いませんよ(*^^*)
あっちゃん、亜紀ちゃん
M1の予想優勝者や推しはありますか?
私はノーマルですがラストチャンスのかまいたちに優勝欲しいですが、敗者復活戦から和牛の優勝も期待していますよ。
ノーマルすぎますね。笑
>> 246
ジョイさん、あっちゃんこんばんはー(о´∀`о)
あはは♪つつかれて(笑)
はい、イス座ったまま寝てます。
駄目ですよねー(^…
亜紀ちゃん
こんばんはで〜す。
椅子で寝て良く倒れないですね。
私だったら、目が覚めたら床で、身体にいくつかアザをつくっていますよ。
若い頃に事務所で眠くなって、椅子をいくつか並べて横になりましたが、熟睡して背もたれのない側から床に落ちてしまいました。
それからは、背もたれを左右交互にして並べて、落ちないようにして寝ましたよ。笑
来年は台所を寝室にしないでくださいね。笑
- << 262 主さんこんにちはー♪ ふふふ、もう何年もイス寝してるので極めたのですよ(о´∀`о) 背もたれ左右交互はナイスですね(*^^*) キャスターつきのイスだったら悲劇になりそうですが(笑) 台所で寝ないの目標にしたいですがどうでしょうね。すでにイス寝のプロなので(笑)
>> 249
おはようで〜スルー。
あっちゃん、大晦日とお正月が離れてたら大変だよ〜。
その間の日はどっちの年になるの?笑
クリスマスや大晦日やお正月に料理を作るってエライね。
ウチの冷蔵庫ガラガラだから、ご自由にどうぞ。
できれば即食べられるのを中心にね。笑
前にホテルの三段重ねの立派なおせち料理をもらったけど冷凍だったよ。
美味しかったので、来年は自分で頼もうかと思って調べたら、自分で買えるような金額じゃなかったよ。笑
小さい時に家で毎年おせち料理を作っていて、手伝いながら味見?をしてたのを思い出したよ。
- << 252 大晦日とお正月の間の日はグラデーション~(なんのこっちゃ) 仕事をしてなかった時は少しだけ作ってたけど今はハムと伊達巻とかまぼこ~ 後はすき焼きの肉と、焼き肉の肉と、カニと、手巻き寿司用のお刺身で冷蔵庫いっぱいです(。>д<) 豪華~ 高いおせち食べるコツ(^^)v 値段を12で割ってその金額を毎月貯金して年末に買う! ですよ~笑
>> 268
パンイチの達人さん
ミルクボーイはテレビオファー46本以上で、優勝後、新幹線で移動中以外は寝てないそうですよ。
asahi.comより引用
現在、テレビは『ワイドナショー』『ダウンタウンDX』『ヒットパレード』『えみちゃんねる』、正月特番『フットンダ』、『ロンドンハーツ』『サンデージャポン』など46本、ラジオは『オールナイトニッポン』など3本からオファーがあった。また、『深イイ話』など2番組が現在密着取材しているという。
また、優勝後は新幹線での移動時間以外は一睡もせずに『めざましテレビ』『ZIP』『ノンストップ』など東京の生放送4本、名古屋の生放送1本・収録1本、大阪での収録1本をこなし、よしもと漫才劇場に出演するというハードスケジュールをこなしている。
https://www.asahi.com/and_w/entertainment/ent_1165322/
あっちゃん、亜紀ちゃん
トークが弾んでるね。
ポポロンもポロンも聞いたことなかった。
ポポロンは明治製菓のお菓子と同じやね。
ポロンってどんなことの表現かな?
男性じゃなくて、女性のおっぱいがはみ出すのがポロンとかポロリだと思ってた〜。
ポポロン1人でするのは勿体ない〜。
年賀状出してきたけど、帰ってきたら喪中葉書が1枚届いてた。
年末にご家族が逝去された知らせで、お悔やみの連絡をしたら突然のご逝去やった。
死には年末も年始もない。
生きてる喜びを噛みしめて、精一杯生きたいな。
>> 400
タイミング良く空いてましたか?
うふふ♪お迎えにいくのは奥様ですよー(*^^*)
ぜひ冷蔵庫お借りしたいですー。よければ食材お分…
空いてるのを確認していきました。
亜紀ちゃんは特別ですよ。
と言っても東京周辺でしたね。笑
さっきの車の絵文字はパトカー🚔でしたよ。笑
鳥モモやじゃがいも入れるのですね。
食材よりすぐ食べられるものの方がいいです。
御馳走さまです。
お礼は何がいいですか?
- << 411 ジョイさんさすが抜かりないですね♪ えっ!私連行されちゃいます!?(笑) あっちゃんのおでん美味しそうですよねー(*^^*) 解凍するだけのもの、沢山あります(о´∀`о) お礼って私にですか? 冷蔵庫貸して頂けるだけで十分ですよ♪
>> 424
亜紀ちゃん、あっちゃん
おはようです。
亜紀ちゃんのごめんなさいはエロくてそそられます〜。
「亜紀は俺が護る!」みたいな妄想いだいて少しヤバイ〜。笑
椅子寝の達人、秘技二度寝。
椅子から落ちないのが不思議。
でも睡眠短くて心配〜。
あっちゃんはお休みだったよね〜。
おでん🍢も一晩おいて美味しそう。
いただきま〜す。(何を?)
今日は家の中の子掃除残ってるけど、出かけたい気分かな。
亜紀ちゃん、あっちゃん
こんばんはーです。
脳のニューロンとシナプスがエロに集中して伸びて困ってるんです。笑
涙目で
うぐぐ…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい
うぐぐ…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい…ごめんなさい
エッチなことをしてしまいそうですよ。笑
白身のプリンッとした食感
口の狭い瓶の入り口を濡らして、茹でたまごを押したり引いたりして、プリンッと入ったときの感触・・。
アソコが狭くて入りにくいのが、少しずつ挿れたり出したりしているうちに濡れてきて、プリンッと入ったときの感触・・。
妄想しすぎです。
ウググ…ゴメンナサイ…ゴメンナサイ…ゴメンナサイ
(笑)
- << 456 主さん大変だ~変態だ~重症だ~
>> 476
あっちゃん、亜紀ちゃん
おはよう〜です。
年末年始に休むところが増えたみたいだけど、生活するには十分オープンしてるみたい。
目覚めテレビ
19/12/29 元旦営業調査
https://sp.fnn.jp/posts/00049632HDK/201912292359_MEZAMASHITelevision_HDK
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧