ひとりごと プラスアルファ
気が向いたときに
自分勝手に
思いつくままに
つぶやきます。
19/12/30 16:12 追記
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレ作りました。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 122
おはよ~ございま~す。
流行りだからね~とは思うけど…(本当に他スレ見てないですか(((・・;)?)
まぁいいんだけど~
米津玄師はアルバム全部もってる~
〝lemon〟は歌わないけど早口の歌、スゴく歌う~歌えるようになるまでに何ヵ月もかかった~
あいみょんは〝愛を伝えたいだとか〟〝ハルノヒ〟〝君はロックを聴かない〟を練習中~
後、菅田将暉と歌ってる〝キスだけで〟はスゴく好き~
〝マリーゴールド〟はみんな歌うから練習しない~笑~
年末年始はトビトビでお仕事です。(^^)
私って本当に主さんの質問飛ばしてる事多いですね~
あえてのスルーもありますが…
- << 139 お邪魔します(о´∀`о) 1さん、もしかして「春雷」ですか?(*^^*)
おはようございます。
いつも洩らしてるのに内緒ばっかりでごめんなさい(。>д<)
大人チャンネルを始めた頃に別スレの話しをされて困ったので本当にビクビクしてます。
だからそ~っと見つけてコッソリ楽しんで頂ける分にはいいのですが…ごめんなさい。
>> 137
また謎のようなことを言いましたね(笑)
でも、そんなのを考えるのも好きですよ(
笑)
カラオケ店に行くのではなく、カラオケに行くのですよね。
店員や夜の仕事でなくて・・・。
考えちゅうです😔😔😔。
単純に考えればカラオケコーディネーター、カラオケリサーチャー、カラオケを作成する人、カラオケ店のカウンセラーやコーディネーターとかが思い浮かびますね。
でも、何か企画商品の提案やセールスのような気がするんですよね。
一人カラオケで8時間なんて声が枯れないですか?
- << 140 カラオケにもそんなお仕事があるんですね~ そこまで特殊ではありません。 なんなら最近の主婦が多くいてる業種です。 その中では私がいる部門が特殊なだけです。 お手伝いの仕事と思って下さい。 カラオケをする為にお手伝いをするんですよ~笑~
>> 143
亜紀ちゃん、いつも流れ断ったって心配するけどそんなんじゃないよ~(^^)
朝からお仕事があって~今は買い物したりしてただけ~
亜紀ちゃんもカラオケするの~?
あいみょん高いからしんどいねんな~
いつも必死に歌ってる~
- << 146 ああっ!忙しい所すみません! なーんか私いっつもタイミング悪いですね(。´Д⊂) えへへ♪亜紀呼び嬉しいです(о´∀`о) カラオケ大好きですよ~。米津さんは必ず歌います♪キー低いんで難しいです(汗) あいみょん、ちょっと高いですね。あと息が続かないです(笑) 私も必死で声出してます(*^^*) 主さんはlemon歌われるんですね♪聞きたいなー( ´∀`)
>> 143
主さん、1さん、レスの流れ遮っちゃってごめんなさいーm(__)m
またお話し続けて下さいね(^_^;)
失礼しましたー
3さん、いらっしゃ〜い。
3さんと1さんのトークは楽しいので、気分転換にきてくださいね。
空の牛乳パック踏みは面白いですね。
ストローを刺したまま踏むと、少し残っている牛乳がピュッと飛ぶのが面白く、流行ってましたよ。
飛んだ牛乳はときどきギャラリーにかかったり、床に溢れたのは足で擦りつけてワックスがわりにしたり、仕方のない悪ガキでしたね。笑
- << 148 主さんこんにちはー(о´∀`о) カラオケのお話が読んでいて楽しそうで、ついレスしちゃいました。 ありがとうございます♪ 牛乳が飛ぶの、私の学校でもちょっとだけ流行りましたよー。 でも「射○みたい」ってこっそり言われててみんな止めちゃいました。 今なら笑える下ネタですが、中1なんてまだまだ男子も女子も純でしたね(笑) 主さんもよければ亜紀呼びで構いませんよ(*^^*)
>> 144
亜紀ちゃん、いつも流れ断ったって心配するけどそんなんじゃないよ~(^^)
朝からお仕事があって~今は買い物したりしてただけ~
亜…
ああっ!忙しい所すみません!
なーんか私いっつもタイミング悪いですね(。´Д⊂)
えへへ♪亜紀呼び嬉しいです(о´∀`о)
カラオケ大好きですよ~。米津さんは必ず歌います♪キー低いんで難しいです(汗)
あいみょん、ちょっと高いですね。あと息が続かないです(笑)
私も必死で声出してます(*^^*)
主さんはlemon歌われるんですね♪聞きたいなー( ´∀`)
>> 145
3さん、いらっしゃ〜い。
3さんと1さんのトークは楽しいので、気分転換にきてくださいね。
空の牛乳パック踏みは面白いですね。
…
主さんこんにちはー(о´∀`о)
カラオケのお話が読んでいて楽しそうで、ついレスしちゃいました。
ありがとうございます♪
牛乳が飛ぶの、私の学校でもちょっとだけ流行りましたよー。
でも「射○みたい」ってこっそり言われててみんな止めちゃいました。
今なら笑える下ネタですが、中1なんてまだまだ男子も女子も純でしたね(笑)
主さんもよければ亜紀呼びで構いませんよ(*^^*)
- << 151 では亜紀ちゃんで。 私の学校では射◯みたいなんで、「イク〜」とか「欲しい〜」とか言って喜んでやってましたよ。 マセガキでしたね。笑 先生もしばらくは笑って黙認してましたが、どんどんエスカレートしていくので禁止になりましたよ。笑
>> 146
ああっ!忙しい所すみません!
なーんか私いっつもタイミング悪いですね(。´Д⊂)
えへへ♪亜紀呼び嬉しいです(о´∀`о)
カ…
レスにタイミングなんてないし~
困る程続けてレス出来てない~
なかなか3人がそろってレス出来る時間ってないもんね~(*^^*)
米津玄師の歌はキー3から4上げて歌ってますよ~
一番始めに練習したのは〝ピースサイン〟今に歌えないのは〝砂の惑星〟後、一ヶ所がどうしても歌えない(。>д<)
あいみょんはまだ練習し出したところだから全然だめ~❌
私も亜紀ちゃんのカラオケ聞きたい~笑
- << 152 1さんありがとうございます(о´∀`о) キー上げてるんですね♪原曲のキーでないと混乱してしまうので逆にキーを変えると歌えなくなっちゃいます(^_^;) ピースサインはもしかしてお子さんがヒーローアカデミアってアニメ見ていませんでしたか? 砂の惑星、私も「光線銃でバンバンバンバン」の所だけ歌えなくて悔しいです(笑) えへへ♪主さんと1さんと3人でカラオケ行きたいですねー(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧