ひとりごと プラスアルファ
気が向いたときに
自分勝手に
思いつくままに
つぶやきます。
19/12/30 16:12 追記
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレ作りました。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
レスにタイミングなんてないし~
困る程続けてレス出来てない~
なかなか3人がそろってレス出来る時間ってないもんね~(*^^*)
…
1さんありがとうございます(о´∀`о)
キー上げてるんですね♪原曲のキーでないと混乱してしまうので逆にキーを変えると歌えなくなっちゃいます(^_^;)
ピースサインはもしかしてお子さんがヒーローアカデミアってアニメ見ていませんでしたか?
砂の惑星、私も「光線銃でバンバンバンバン」の所だけ歌えなくて悔しいです(笑)
えへへ♪主さんと1さんと3人でカラオケ行きたいですねー(*^^*)
- << 155 始まりはやっぱりおばさんだらからドラマはじまりの〝lemon〟だったけどYouTubeで聴いてるあいだに少しずつ違うのを聴きだして〝砂の惑星〟や〝ドーナツホール〟〝パンダヒーロー〟まで広がってきた感じ~ 今ではアルバムを買って聴くまでハマってる~(*^^*) ヒロアカ見てたよ~子供が観てる時、少しだけ 去年テレビでやってたから~ 私は〝驚天動地そんで古今未曾有の〟ところだけ~頑張ったでしよ~(^^)v
>> 152
1さんありがとうございます(о´∀`о)
キー上げてるんですね♪原曲のキーでないと混乱してしまうので逆にキーを変えると歌えなくなっちゃ…
始まりはやっぱりおばさんだらからドラマはじまりの〝lemon〟だったけどYouTubeで聴いてるあいだに少しずつ違うのを聴きだして〝砂の惑星〟や〝ドーナツホール〟〝パンダヒーロー〟まで広がってきた感じ~
今ではアルバムを買って聴くまでハマってる~(*^^*)
ヒロアカ見てたよ~子供が観てる時、少しだけ
去年テレビでやってたから~
私は〝驚天動地そんで古今未曾有の〟ところだけ~頑張ったでしよ~(^^)v
- << 159 私はですねー、初めて米津さんが気になったのはNHKのアニメ「3月のライオン」のエンディングででした(*^^*) ずいぶん前ですがなんだか凄い上手い人がいるなーって思って。 で、色々調べてハチさん名義の曲もいくつか聞いてました。 ドラマは全然見ないのでlemonが流行ってるって知ったのはだいぶ後でした(^_^;) ピースサインはヒロアカ2期かな?のオープニング曲でしたねー。 「思い出は電子音」の前ですね♪「驚天動地~」は私もクリア出来ました~。 「バンバンバンバン」がどうしても歌えないです(泣) わー、カラオケ行きたいですー(о´∀`о)
>> 155
始まりはやっぱりおばさんだらからドラマはじまりの〝lemon〟だったけどYouTubeで聴いてるあいだに少しずつ違うのを聴きだして〝砂の惑星…
私はですねー、初めて米津さんが気になったのはNHKのアニメ「3月のライオン」のエンディングででした(*^^*)
ずいぶん前ですがなんだか凄い上手い人がいるなーって思って。
で、色々調べてハチさん名義の曲もいくつか聞いてました。
ドラマは全然見ないのでlemonが流行ってるって知ったのはだいぶ後でした(^_^;)
ピースサインはヒロアカ2期かな?のオープニング曲でしたねー。
「思い出は電子音」の前ですね♪「驚天動地~」は私もクリア出来ました~。
「バンバンバンバン」がどうしても歌えないです(泣)
わー、カラオケ行きたいですー(о´∀`о)
- << 162 違うの~私は〝驚天動地~〟がまだ歌えない(。>д<) 〝バンバンバンバン〟はいけるようになったよ~ 反対やね~ 共感は押してる~笑~ 後、ここではレスがゆっくりだったから言ってなかったんだけど夜はレスが出来なくなったのでまた明日~
あっちゃん、亜紀ちゃん
M1の予想優勝者や推しはありますか?
私はノーマルですがラストチャンスのかまいたちに優勝欲しいですが、敗者復活戦から和牛の優勝も期待していますよ。
ノーマルすぎますね。笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧