ひとりごと プラスアルファ
気が向いたときに
自分勝手に
思いつくままに
つぶやきます。
19/12/30 16:12 追記
あっちゃん、亜紀ちゃん
満レスになったのでミクルにスレ作りました。
https://mikle.jp/viewthread/2977263/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
息子さんとおデート良いですね(*^^*)
パンケーキもデートも存分に楽しんで下さい♪
「お昼を食べてないならパンケーキを食べればいい…
大きなパンケーキを二人でシェアしました。
いつもテレビで観てる時は甘さでお腹いっぱいになる~って思ってたけど
あんな風なのにさっぱりしてて1人でも食べられる感じでしたよ~
結局お腹が空いてきて今から昼ご飯、食べる~?ってなってます。
息子と言えど若い子と歩けてウキウキ💕
- << 311 息子さんとシェア良いですね♪ 仲がいいんですね(*^^*) パンケーキさっぱりしてるんですか?外で食べた事ないんでいいなー(о´∀`о) あはは♪お昼ごはん入っちゃうくらいパンケーキさっぱりしてたんですね♪ もう少ししたら歯医者さんでしょうか、回数掛からず治って欲しいですね(^_^;)
>> 318
では治療中は目を閉じてベビーフェイスの次男先生の十年後の姿を想像するのはどうでしょう(о´∀`о)
瞳を閉じて~君を描くよ~♪のメロデ…
亜紀ちゃん、実際のお付き合いは年下は無理ですがキャーキャー言うのは若い子が好きです。
なのでベビーフェイスの次男坊も10年後を想像しなくても今のままでもOKです。笑
かぶせは思った程悪い状態ではなかったようで表面を研磨するだけですみました。
良かった~(>_<)
- << 339 ジョイさん、あっちゃん、こんばんは(о´∀`о)起きちゃいました。 あっちゃん、ジャニーズとかお好き? 歯の治療、研磨のみで良かったですね♪ もう歯医者さん通わなくていいんですか?(*^^*) ダンディ大先生やベビーフェイス先生のお顔見るだけで済めば良いですが、歯医者さんはあんまりかかりたくはないですねー(^_^;)
>> 334
亜紀ちゃん、実際のお付き合いは年下は無理ですがキャーキャー言うのは若い子が好きです。
なのでベビーフェイスの次男坊も10年後を想像しな…
ジョイさん、あっちゃん、こんばんは(о´∀`о)起きちゃいました。
あっちゃん、ジャニーズとかお好き?
歯の治療、研磨のみで良かったですね♪
もう歯医者さん通わなくていいんですか?(*^^*)
ダンディ大先生やベビーフェイス先生のお顔見るだけで済めば良いですが、歯医者さんはあんまりかかりたくはないですねー(^_^;)
- << 347 歯茎の状態が悪いのでしばらく毎月行く事になりました~ ( ̄▽ ̄;) クリーニングは女性の方だから~次男坊には会えない~ でも歯茎は大切にしないとですね~(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧