彼氏の部屋で女性の下着を何枚を見つけてしまいました

レス5 HIT数 2865 あ+ あ-

2019/12/20 00:50(更新日時)

彼氏の家を掃除してたらクローゼットの奥から女性物の下着を見つけてしまいました。
しかも明らかに汚れてて誰かが履いていたのはすぐに分かる感じです。
彼氏に聞いたら元カノの忘れ物って言ってますが信じられません。
ブラはなくてショーツばかり10枚ぐらいです。
彼氏がそんなの持ってるのもショックですし、生理とかオリモノとかで凄く汚れてきたないのを見たのもいやでした。
そんなので何するのか意味分かりません。

タグ

No.2966722 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

元カノのパンツだけそんなに持ってるものだろうか?
しかも汚れてるパンツだけ?
忘れ物なら洗濯するのが普通だし変ですね。

たぶん下着売買とかで買ってるか、よくニュースになってるパンツ強盗とか笑
私も汚れたパンツ大好きなんで、下着売買で買ってますよ。
買うだけなら犯罪じゃないので問題なしだけど、盗んだり奪うのはヤバイ。

No.4

彼氏は下着フェチで染み付きパンテイ好きなだけですよ。パンテイをおかずにオナニーしてるんだよ。

No.3

俺は2さんが言う「女性下着愛好者」で毎日女性下着を穿いて仕事に行っている男です。
ちなみに100枚以上持っていますが、男性用の下着は持っていません。
さらに下着の中のポジションは後向き派なので、クロッチ辺りが汚れます。

No.2

実は、彼が自分で履いてるんじゃ?
女性物の下着を好む男って多いし。

No.1

オレも汚ないのは見たくないんで、放って置きがち(元のだから)忘れがち…
一応ただじゃないから捨ててないけど(下手に捨てると変態と誤解されない?)
持って行って捨ててくれる?もう取りには来ない?これって“元”の嫌がらせ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧