ペニスについて質問
女性に質問
短小と巨根ならどちらを選びますか?
サイズはどのくらい欲しいですか?
細いのと太いのはどちらが好きですか?
柔らか目とガチガチはどちらが好きですか?
挿入時間はどのくらいが理想ですか?
硬くて反ってるのが好きです。
あんまり極端に大きい人とも小さい人とも経験ないのでサイズはよく分からないです。
指一本入れても気持ちいいので小さくても大丈夫な気がします。
反ってるので上のほうがグリグリされる感覚が大好き。あーエッチしたいよぉー
- << 13 硬ければ男は反り上がると思います。 小さいと反りないですね。僕が短小なので。 指で気持ちいいくらいなら、短小でも満足してもらえそうで、嬉しい限りです。 まぁこの投稿が女性とは限りませんが(笑) 反ってるので、上の方がグリグリされる感覚ってGスポット・・・絶対届かない。儚い夢でした。えっちしたいなぁ。。短小でもいいっていう子と・・・
>> 17
今までえっちがまともに最後まで出来たことがあまりなくて。。よく外れたり、ゴムが外れたりだうまく出来なかったので、それで寝取られて、えっち中に中折れしちゃうようになってしまいましたね。
彼女を寝取られて、彼女が寝取られている姿をを想像しながら、自慰してるときは萎えないなですが、長くてもっても2分とかですね。早いときは、萎えてる状態から発射まで20秒とかですね。満足させてあげられないそんなペニスだから寝取られるのは分かってるんですが。。。
あなたの旦那さんみたいに30分萎えずに挿入してあげられるようになりたいです。羨ましいです。多分女の人には短小の男の気持ちは分からないとおまいますが。。。最近悲しいから、付いてても意味ないなら、取ってしまおうかなって考えてるんですよね。
重い内容ですいません。
- << 26 大丈夫です。取ってしまえば軽くなります。 御免なさい、いまでも、かーるいですね(笑) 早漏は、女性から、よろこばれます。 もっと、はげんで、繰返し繰返し、早く射精させてください。 ふにゃふにゃで、射精するようにさせてください・・・ がんばってねーーー♡
昔、短小の彼と付き合っていて私も全く行けず彼も萎えちゃってました。
ある日、彼の下宿でこたつに入って彼とイチャしてたら彼の友達が突然遊びに訪ねてきました。
3人でこたつに入って喋っていると何かHな話しになって彼の友達が冗談半分で¥出すからHさせてと言った。
私はそんなの要らないよと言うと彼と彼の友達は私の太腿を触って来て、恥ずかしかったけど彼の前で抱かれちゃった経験があります。
彼のより倍ぐらい大きくて何回も行っちゃって彼は友達のが私に入ってるのを見ながら興奮してオナってました。
- << 29 やっぱり、経験すると違いが分かります!(笑) 大きい、オチンポ様には、短小は負けます。 短小は、所詮、自慰行為用にブル下げてるんですね(笑) 性交できるのは、立派な男性器だけなんです! 皆さんお分りですよねー(笑)
>> 19
昔、短小の彼と付き合っていて私も全く行けず彼も萎えちゃってました。
ある日、彼の下宿でこたつに入って彼とイチャしてたら彼の友達が突然遊びに…
やっぱり、経験すると違いが分かります!(笑)
大きい、オチンポ様には、短小は負けます。
短小は、所詮、自慰行為用にブル下げてるんですね(笑)
性交できるのは、立派な男性器だけなんです!
皆さんお分りですよねー(笑)
- << 31 短小包茎のおちんちんは、 付いてるだけで男性器ではないですよね。 寝取られて、感じてる彼女を想像して、 一人でしてました。 逞しいおちぽ様に負けて、 敗北オナニー専用にさせられました。 5年間寝取られ続けました。 彼女の色んな初めてを奪われ続けて、 送られてくる寝取られ動画をみながら、 一人虚しく粗チンを、慰めてました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧