酔ってセックス 引かれたかも
酔って上司とセックスしてしまいました。
普段は清楚なイメージを保っているのですが、実際は性欲がとても強く(慣れた彼氏だと)ガンガン腰振ったりするのですが、初エッチでそれをしてしまい引かれてないかとても心配です。
他にもいろいろとしてしまい、恥ずかしすぎて後悔です。お酒も入っていたので、かなりうろ覚えですが…
初めてのエッチで何されたら引きますか?
No.2967185 2019/12/13 12:38(スレ作成日時)
上司は何歳の方ですか?
私も学生の頃付き合ってた女の子が日頃清楚でおとなしいのに、SEXの時は信じられないくら積極的に快感を得ようとする子でした。
そのギャップというか違和感がずっとあって、それとなく初体験いつ?みたいな話したら、小6で相手は近所のお兄ちゃんと言ってて、それ以上はショックな性体験の話が出て来そうで怖くて聞けなかった。
でも歳とってオジサンになったら、女性の性欲にも充分な理解が出来るし、そういうギャップも興奮要素になりましたよ。お互いに快感を高め合うのはSEXの楽しさですから、恥ずかしいことじゃないです。
あんまり気にすることないと思います。見た目イケイケのパリピ感のある女の子でも意外とSEXのことは奥手だったりね。ほんと人それぞれです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧