Sな彼女とMな僕
僕の彼女はSでとても暴力的です。
僕より体が大きく、恥ずかしながら取っ組み合いの喧嘩をしても必ず負けてしまいます。
もちろんセックスをする時も彼女の言いなりで逆らう事は許されません。
僕はどちらかと言えばM気質かもしれませんが彼女が過剰にSの為、毎回Mにならざるえない状況です。
例えばお風呂で身体を隅々まで洗わされたり長時間のクンニを強要されたり、顔騎でアナルを舐めさせられたり、毎回好き勝手に指示を出されて事が進みます。
基本的に勝手に射精する事は許されず、彼女が満足せずに僕が射精してしまった場合、彼女の機嫌が悪い時には殴る蹴るの暴行を受ける事もあります。
最近は彼女がSモード全開で面白半分で僕を攻める事があります、僕だけ裸になり自慰行為を強制されたり、縛られてアナルにバイブを挿れられたり、完全に彼女の玩具にされている僕です。
彼女の横暴なセックス及び変態的な攻めに耐えられず別れ話をした時がありましたが、その時は発狂して鼻血が出るまで殴られたり蹴られたりされたので怖くなり、結果的に土下座をして許してもらいました。
気が弱く貧弱な僕は彼女から逃げられません、何とか今の状況を打破する方法はありますでしょうか?
出来れば警察等に届ける以外の方法でお願い致します。
そもそもSと言うのはそう言うものです。
サディストとは自己中心的であり、他人へ配慮しません。
「心優しい無差別殺人犯」と言うようなものです。
なぜかSMを信頼関係があったり労わりあう、、、みたいな捉え方をする人がいますが、それはSMではなくDSと呼ばれるもの。
SMは自らの欲望をぶつけ、それを無条件に受け入れる異常行為なんですよ、本当は。
なので、精神疾患としてそのまま罹患名になっているのですよ。
「性癖」と同じでこれもアダルトビデオが広めた誤認ですね。
アダルトビデオばかり見ている人が多いから、こうなるんだろう。
- << 4 まさに彼女はその様な感じです。 僕は彼女の玩具と化しており、奴隷の様な扱いを受けています。 余談ですが彼女はよくアダルト動画を観ていて、内容は女性が男性をイジメるジャンルばかりです。そこで観た内容を僕で試す事が多くてあまりにも過激な内容だと正直身体もしんどいです。 彼女は歳上の社会人で僕はまだ学生です、住んでたところを引き払って彼女の家に転がり込んで同棲している為、簡単に逃げる事が出来ません。
>> 9
ご無沙汰しています。
暴力プレイは少し落ち着きましたが先日恥態プレイ?みたいのを強制されました。
家で一人で寝ていたら深夜になって彼女が女友達を連れて帰ってきました、飲みに行っていたらしく二人共かなり酔っていて、案の定玩具にされてしまいました。
酔っぱらいの二人にオナを強制され見ている前でさせられました、彼女だけなら仕方無いとも思いますが友達も居たのでとても恥ずかしかったです。
彼女があらかじめ友達に見せてやる的な話をしていたらしく友達も面白がって少し僕のを触っていました。
早く出して終わらせたかったのに出そうになったら彼女に何度も手を掴まれて中断させられ、とてもツラかったです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧