やばい
酔っぱらって兄にちんこ入れられてしまった。むっちゃ後悔して病んでる。。
>> 2
どういう状況で?気持ちよかった?避妊はしたの?
なるべく詳しく教えて下さい。
酔っぱらってたからあんま覚えてへん。うちの彼氏と兄貴の彼女も来てメタメタ飲んだ。
兄貴が彼女とふとん入ってイチャこきだしたから、うちらも隣りのふとんで。。
いつの前にか4人でなかよしになってた。
そりゃちんこ入ったら気持ちいいけど、まさか入れて来ると思わんし。
でも知らんうちに彼氏も兄貴の彼女に入れてたから、ま、いいかってなってしまった。
外出しだよ。生だったわ。。
- << 14 兄妹はなんなら母親父親より血が似てるからね。 チンコとまんこのサイズがピッタリだったり、欲しいタイミングで欲しい場所に来るとか、オルガズムが一緒になったとか、そういう以心伝心は感じなかった?
>> 7
兄妹でしてるって、はたから見てたらそれってなんかエロいよね。
てか彼氏は絶対浮気するタイプ。
酔っててそれなら、穴があったらなんでも…
うん。マジか?兄妹で挿入してんの?!みたいな感じで彼氏と兄カノに言われたけど、兄貴ガン突きやめてくれへんかった。
ごめん。ちょびっと入ったわwwみたいなのだったらまだノリで許せるけど、妹に生で入れてマジで腰振るのキモ過ぎる。。ほんま吐き気するわ。
そうそう。チャンスがあったら絶対浮気するタイプよね。
やだやだ。もう泣きたい。人生やめたい。。
- << 13 てかそもそもお兄さん外出ししてくれてる時点でそこまで酔ってないしねw 主さんも記憶普通にあるし。 とりあえず人生でなかなか出来ない貴重な体験おめでとう! これで周囲より格が上がったけど、身近な友達がまともなら、言ったらガチ引きされるかもね。 ワクワクするからちょっと自分から暴露してみて欲しいけど((o(^∇^)o))(笑) 彼氏さんは、まだ若いなら酔ってたってことで許してあげよ! 結婚考えてたなら死ねるけどw