縦筋
小学4年プール授業のとき教室で男女一緒に着替えてたときに見たまだ毛も生えてない一本の縦筋が忘れられず大人になった今でも正面から見える少女のような一本のワレメが大好きツルツルのマンコが大好物
>> 7
そうですね。確かにアソコのキレイなタイプの子を風俗で見つけるのは難しいですね。
私の統計的には少しポッチャリしてて色白の韓国系の顔の子がキレイなアソコをしてる事が多いです。
店のホームページを見て物色してタイプの可能性のある子を探します。
先日、見つけた子はドンピシャの子でムチムチでツルツル、乳首やアソコも薄ピンク色、元々アソコも薄毛で簡単に剃ってると言ってました。
この子は立っていても股間に目をやると無毛でクッキリした割れ目が恥骨の方まで反り上がってて女の子らしい形です。
寝かせると無毛の女の子らしい陰部、恥骨上から尻にかけて肌色の線だけで顔を近づけても無味無臭だったので思わず頬擦りしてしまいました。
色々プレーしてからアソコを誉めると日記に載せるので女の子から際どい写メを撮って欲しいと言われ自分が持っていた1㌢幅のストラップ紐で尻から恥骨であてがうだけでキレイに隠れて際どい写メも撮れました。
1本筋のキレイな割れ目ステキですよ。
先日もパイパンの芸能人すずちゃん似の可愛いいムチムチ22才の女の子を見つけました。顔も凄く可愛いいしアソコも美人だねと言うと恥ずかしいからあまり見ないでねと言いながら仰向けで腰を上げ、お尻の方から中指1本で筋を隠してました。興奮して、そっと指を除いてツルツルの割れ目の中を舐めてあげると可愛いい甘えた声でア~ンと声を上げてました。筋の下の割れ目から透明のHな無味無臭のヌルヌルが溢れてきて可愛い過ぎて口に含んだのを思わず飲んでしまいました。アソコ美人だねと言い、写メに撮らせてとお願いすると近くに置いてあった鉛筆を割れ目に挟んだだけで割れ目が完全に隠れてキレイに隠れたので撮らせてもらいましたよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧