熟女と年下男性
38さいの子アリ主婦です。
昔は年上の男性が好きでしたが、最近は年下の男性に興味あります。
たまにおばさんとやりたいみたいなスレありますが、おばさんは見た目普通のおばさんでしょうか??
それとも美人なおばさんでしょうか??
身綺麗にしていればいいのでしょうか?
やはりこの年になっても女性として、性の対象として見られるのは嬉しいなぁとおもいます。若くは見えないけど、身なりに気をつけてはいます。
20/03/24 08:49 追記
できれば、お答えしてくれてる方の年齢も教えてくれると嬉しいです!
新しいレスの受付は終了しました
僕はバイト先のパートさんと身体の関係をもっています、その女性は主さんよりも年上でいわゆる普通のおばさんだと思いますが、熟女の色気はたまらなくある女性です。
38歳であるなら全然お若いですし、年下の男性からは性の対象だと思います。
>> 3
レスありがとうございます!
お若いですね!とても魅力的だと思います。
そのパートの方はとても色気のある方なのですね!羨ましい😊
わたし…
熟女好きの僕にとって38歳の主さんはまだまだお若いと感じますし、ご馳走感も多分にありますね!
性欲とパワーが取り柄の私みたいな若僧は主さんにとって如何でしょうか?
テクニックを磨けといつもパートさんに言われています。(笑)
- << 9 一回り以上下の方からご馳走と言ってもらえるなて嬉しすぎますね!\(//∇//)\ 性欲とパワーが取り柄なんて、私にはご褒美ですね。笑 テクニックもいいけど、年下さんの魅力はやはりかわいさ! そのパートさんが羨ましいですよ! たくさん楽しんでくださいね!
>> 7
熟女好きの僕にとって38歳の主さんはまだまだお若いと感じますし、ご馳走感も多分にありますね!
性欲とパワーが取り柄の私みたいな若僧は主さん…
一回り以上下の方からご馳走と言ってもらえるなて嬉しすぎますね!\(//∇//)\
性欲とパワーが取り柄なんて、私にはご褒美ですね。笑
テクニックもいいけど、年下さんの魅力はやはりかわいさ!
そのパートさんが羨ましいですよ!
たくさん楽しんでくださいね!
- << 12 有り難う御座います。 自分で言うのも変なのですが性欲が凄いので復活が早く回数で勝負型なんです、ひたすら野獣の様に舐めるだけでは無く強弱を考えろと良く言われます。 僕は性欲の強い熟女さんが好きです、主さんを熟女と言うのは失礼だと感じますが性欲は強い方ですか? 僕の様な猿系の若者はどう思いますか?
>> 9
一回り以上下の方からご馳走と言ってもらえるなて嬉しすぎますね!\(//∇//)\
性欲とパワーが取り柄なんて、私にはご褒美ですね。笑
テ…
有り難う御座います。
自分で言うのも変なのですが性欲が凄いので復活が早く回数で勝負型なんです、ひたすら野獣の様に舐めるだけでは無く強弱を考えろと良く言われます。
僕は性欲の強い熟女さんが好きです、主さんを熟女と言うのは失礼だと感じますが性欲は強い方ですか?
僕の様な猿系の若者はどう思いますか?
- << 14 全然失礼ではないですよ! 流石におねぇさんではないですからね笑 おばさんとと言われるよりは熟女の方が セクシーな感じがしていいです! 今が一番性欲ありますね。襲いかかりたいぐらい💦 性欲ありありです! 獣のように舐められたい笑 かわいい〜
タイプと言ってもらえて嬉しいです😊
お兄さんもスラットしていて素敵です✨
男性の二重もセクシーですよね!
正直お兄さんモテますよね??
こんな体でよければぜひお願いしたいわ〜❤️笑
わたしのカップは、Eの75です\(//∇//)\
やっぱり影からガン見したい!笑
割と多いのかな…
正確な情報があやふやすぎて何を信じればいいのかわからないね笑
お兄さんはお仕事?
どんなお仕事してるの??
黒沢さんで思い出してくれたことが嬉しいわ〜(*^ω^*)
ありがと❤️
なるほど!それは素晴らしい✨
軽率にきいちゃってごめんなさいT^T
少しでもお兄さんがどんな方かなぁ〜と
想像しちゃって笑
前職は聞いても問題ないかな??
ストライクゾーンの年齢はわたしより下の人✨
割とおおいな!笑
相手にしてもらえるかは別として…(・・;)
浮気願望あるよ〜!
勇気がないだけ笑
お兄さん好きな食べ物は??
- << 51 姉さん 私がどんな仕事をしてたか姉さんに当てて欲しいです(笑) 当てずっぽうでアンサーはいくつでもいいですよ 姉さんのストライクゾーンは年齢だけじゃないですよね 私は印象として姉さんのストライクゾーンに入れそうですか? 好きな食べ物は上等な料理ならカッコいいのですが、おにぎりと卵焼きと味噌汁ですね(笑) あとフルーツは好きですね 姉さんの好きな食べ物は何ですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧