女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 20
女性が女性を責めるのが好きというのはAVの話ですか?
それとも実際に経験してみたいということですか?
私はこの前の相手のご夫婦が素敵でコロナが落ち着いたら一緒にセックスしたいと思いましたよ
ご主人も素敵でしたが、綺麗な奥様が責められて苦痛な顔をしているのをみると濡れてきました
奥様を私が責めて悶えさせたり、逆に私が責められたりする姿を想像してしました
- << 23 AVの話しですよ~ 経験はありません。(キスとおっぱいは揉んだことあります。) でもキレイな女性の体はゾクゾクします。 私がキレイだったら2さんにお願いしたかも~笑 2さんは責める方か責められる方、どちらが得意なんでしょう? ご主人さんには責められてるのでしょうが実は…って新たな発見があるかも(^^) いつか経験される日が来るのでしょうね~ コロナが落ち着くまで心の準備が出来るし期待が高まって体の方は焦らされてる感じで… 2さんの事なのにドキドキします。
>> 21
女性が女性を責めるのが好きというのはAVの話ですか?
それとも実際に経験してみたいということですか?
私はこの前の相手のご夫婦が…
AVの話しですよ~
経験はありません。(キスとおっぱいは揉んだことあります。)
でもキレイな女性の体はゾクゾクします。
私がキレイだったら2さんにお願いしたかも~笑
2さんは責める方か責められる方、どちらが得意なんでしょう?
ご主人さんには責められてるのでしょうが実は…って新たな発見があるかも(^^)
いつか経験される日が来るのでしょうね~
コロナが落ち着くまで心の準備が出来るし期待が高まって体の方は焦らされてる感じで…
2さんの事なのにドキドキします。
>> 23
キスとおっぱい揉んだのはいつ頃のことでしたか?
どのように感じましたか?
私も高校の時に女子の先輩からキスをされておっぱいを揉まれたことがあります
憧れの先輩でしたのでドキドキしながら身を任せてましたが、うっとりして気持ちが良かったです
そのあと呼び出されて全部脱がされて下も愛撫されましたが、先輩も全裸になっていただき2人で愛し?あいました
私は責められるのも責めるのもどちらも好きだと思いますが、責める方はほとんど経験がありません
この前相手の奥様が責められるのを見て、私もディルドをつけて奥様を後ろから犯したいと思ってしまいました
奥様がムチや板にようなものでぶたれるたびに私も濡れていました
>> 44
二人のエッチは全くちがいますよ~
モノも正反対かも~
ここのレスは彼には見ないでね!と言ってるのですがもし見たら怒るかな?(^-^;
主人は太さはありますが短いです。
彼は長さがありますが私には細め。
主人は愛撫はほとんどしません。
彼は丁寧に愛撫してくれます。私の反応を探るようにゆっくり優しく…
主人とは正常位か騎乗位
彼とはいろいろしますがバックか騎乗位がいいです。(彼は座位も好きだそうです。)
主人は私で3人目、風俗経験も無し
彼は人数は伏せますが2桁ですって~
主人とは週2、3回
彼は今は私だけなのでオナニーのみみたいですよ~
二人の共通点といえば持続力ですかね~油断するとフニャってなってしまいます。
二人共同じ年だからいい年なのでスタミナが…
(≧ψψ≦)
>> 71
ネットスワッピングしてからお互いの気持ちがよく分かるようになりましたよ
優しく抱かれたいとか、荒々しくされたいとか、どんな行為をされたいと思っているのか見抜かれるようになり、主人に愛してもらっている感は大きくなりましたね
でも新しい行為をされるときは最初は抵抗がありますけどね
主さんは人前でセックスさせられたり、お仕置きで電気棒でアソコに電流を流されたいとか思われますか?
- << 74 2さんの思いを見抜き愛される事はとても幸せな事ですね… ご主人さんとの繋がりが素敵です。 2さんが身も心もご主人さんに任せられているからその様に愛されるのでしょうか? 私は人前でセックスをしたり電流を流されたりという行為が出来るかどうかは分かりません。 その様に導かれた事もありませんから… 彼も主人も人に見せるような行為が出来る人では無いと思います。 主人は少し乱暴にしてしまうと大丈夫?と聞いてきます。 彼はいつも愛しそうに愛撫する人です。 たまにイタズラっぽい事はしますが… なので私が激しくされる事は無さそうです。 今のまま彼や主人とだけのセックスなら機会はなはそうです。 私が出来るかと聞かれればお任せ出来るお相手がいれば可能かもしれません。
>> 72
ネットスワッピングしてからお互いの気持ちがよく分かるようになりましたよ
優しく抱かれたいとか、荒々しくされたいとか、どんな行為をされた…
2さんの思いを見抜き愛される事はとても幸せな事ですね…
ご主人さんとの繋がりが素敵です。
2さんが身も心もご主人さんに任せられているからその様に愛されるのでしょうか?
私は人前でセックスをしたり電流を流されたりという行為が出来るかどうかは分かりません。
その様に導かれた事もありませんから…
彼も主人も人に見せるような行為が出来る人では無いと思います。
主人は少し乱暴にしてしまうと大丈夫?と聞いてきます。
彼はいつも愛しそうに愛撫する人です。
たまにイタズラっぽい事はしますが…
なので私が激しくされる事は無さそうです。
今のまま彼や主人とだけのセックスなら機会はなはそうです。
私が出来るかと聞かれればお任せ出来るお相手がいれば可能かもしれません。
>> 89
この前のネットスワッピングの時に、アソコが丸見えになるように手足に拘束具をつけられてクスコで拡げられました
私にはクスコの奥までは直接見えないのですが、ビデオで撮られて画面に映されるので実際よりもリアルに見えます
アソコのなかは綺麗なヒダヒダで見せられただけで濡れてきましたが、クリやアナルを愛撫されるとヒダヒダが収縮して透明の愛液が溢れて出てきました。
あの光景が忘れられず自分で画面に映してアソコを測っています
こうなると本当に変態ですね(笑)
主さんも自分のアソコのなかを見たら脳裏に焼きついてしまうと思いますよ
主さんは2か月彼とセックスしてないのですね
私の知りあいで遠距離不倫をしている人がいるのですが、コロナで会えないなかついに彼が休みをとって会いに来てくれたそうです
3日間一緒にいたそうですが、コロナでもラブホはいっぱいだと言っていました
主さんはご主人とレスじゃなかったですね
コロナでご主人とセックスする回数や内容は変わりましたか?
2さん…とうとうですか?
コロナも心配だと思いますがテレワークなどで在宅中心の生活でしたらリスクは低いですよね。
移動も車でしたら問題ないでしょうし…
2さんがどんな風に感じるのか気になります。
>> 100
主さん 相手のご夫婦は凄かったですよ
私たちと同年代なのにレベルが全然違いました
どこから話せばいいのかわからないので順番に話しますね
会員制のホテルのラウンジで待ちあわせて一緒に部屋に行きました
部屋は豪華ですごく広かったです
最初はパートナーを替えて少し離れてセックスしました
相手のご主人はすごく優しくて、キスされるとうっとりしてそのまま抱かれました
愛撫も丁寧ですぐに濡れてきたのがわかりました
彼のは主人のよりもさらに立派で反り返っていて傘の部分がとても大きかったです
咥えても口に入りきらずアソコに入るのか心配でしたが、挿入されても痛くなく優しく抱いてもらい夢心地でイッてしまいました
意識が戻るとアソコから彼のがあふれでてて2人でお風呂に行きました
優しかったのはここまでで、このあと厳しく調教されました
>> 102
主さん 相手のご主人には厳しくいろんな調教をされたのですが思い出して書いてみますね
お風呂に入る前に「これからお前を調教する、絶対服従だがいいか?」と言われて「はい」と応えると、頭を押さえつけて四つん這いにされてお尻に電気棒をあてられて「はいじゃない、お願いしますだろ」と言われました
電気棒のショックは強烈で、私が半泣きで「お願いします」と応えると足で頭を踏まれて床につけさせられて、もう一度「お願いします、ご主人様」と言わされました
お風呂に行くのも四つん這いで彼に従い、少しでも遅れると電気棒でお仕置きされました
電気棒は主人が持っているのとは比較にならないほど強烈で、触れるたびに身体が跳ねあがりそうになりました
>> 104
主人にも調教や躾をされていたのですが厳しさが全く違いました
ちょっとでも隙があるとビシッと厳しく躾られるのですが、恐怖や不安よりも期待の方が大きくなっていくのです
最初に優しくこれまで感じたことのないくらいイカされたのが良かったのかも知れないです
脱衣場ではご主人様が仁王立ちになっていて膝をついて咥えさせられ、喉の奥まで突かれて「オエッ」となってしまい、すかさず電気棒でお仕置きされました
電気棒のショックで身体が前に跳び上がるとさらに喉の奥に突き刺さって「オエッ」となります
今度は脚を開いて床に寝かされてアソコに電気棒を挿れてお仕置きされましたが、ショックで気を失い失禁してしまいました
>> 108
主人はそれ以後アナルもセックスも優しく上手になりましたよ
相手の奥さんは主人とのときは女王様で主人を厳しく調教してたのですが、相手のご主人が入いられるとたちまち性奴隷にされてしまい、主人も相手のご主人に言われて奥さんを責めていました
アナルに挿れたのをそのまま喉の奥に押し込んだり、電気棒で気絶するまで責め続けたりしていましたね
私はほとんど調教されっぱなしでしたが、奥さんが責められているときは相手のご主人に言われて電気棒でクリを責めさせられました
クリを愛撫して濡らして先端を開いでそこに電気棒を刺しこんで電気を流したら、奥さんは跳び上がっていましたね
それを気絶するまで続けさせられましたが、しているうちに私も濡れてくるのがわかりSの素質があるのだと思いましたよ
主さんは連休中はご主人とどのようなセックスをしましたか?
彼から連絡はありましたか?
私は次の休みにもう一度することになっていますよ
>> 109
ご主人さんはされる体験を通して更に2さんを理解する事に繋がったのですね。
やはり素敵です。
2さんは責める快感を感じたのですか?されている奥さんを通してご自身に置き換えて感じたのではないのではないのですね…
私はいつも2さんの体験を自分の事に置き換えて考えてしまいます。
又お話し聞かせて下さい。
最近2さんに感化されBDSMの体験談を見ています。いろんな事を考えてしまいます。
私は連休に入ると同時に生理が初まってしまい主人とは何もしていません。
彼とは連休の後半は連絡を取る事は出来ませんでしたが前半はいつもより多めに電話をしてくれました。
コロナの影響で会えない日が続き不安定なので彼を困らせてばかりいます。
その内嫌われそうです。(T-T)
>> 116
媚薬は軽いのや強烈なのや色々ありました
私は最初は軽いのを塗られました
強烈なのは凄すぎて今でも身体がこわばりますよ
固定具に手足を縛られてアソコが丸見えの状態でアソコやクリやアナルに塗られました
クリを剥かれて指でコリコリ回すように塗られるとそれだけで感じてしまいます
メンソレを塗ったような感じで最初はスーッとして後でジワッと熱くなります
しばらくするとサトイモを塗られたようにむず痒くなってじっとしていられないのですが、手足を固定されているのでまったく動けないんです
太ももを擦りあわせると少しは辛抱できるのですが、その頃にもう一度塗られるので耐えられなくなります
前に大きな鏡を置かれているのでアソコがヒクヒクして愛液が溢れてくるのがとても恥ずかしいでしたよ
最初は主さんに媚薬を塗って放置して「どこが感じる?」「どうして欲しい?」「どこに何を挿れて欲しい?」とか言って責めてみたいですよ
主さんはこんな責められ方はどうですか?
感じすぎて耐えられなくなった頃にローターと電マで気を失うまで責められましたよ
長くレスでセックスを楽しんでたのは大昔の話しであまり覚えてなくて…
セックスを始めたのはこの1年の事ですね~
主人はあまり上手ではなくワンパターン…
最近ようやく私から要望を言って、してもらってますが自分が要望した通りだけって寂しくないですか?プラスαはないのかな?
彼とはコロナで丸3ヶ月会えてなくて…
触れられたいが限界です。
あの…私を探るような愛撫を思い出してひとりで慰めてます。
>> 122
今回のスワッピングは相手のご主人にとことん優しく抱いてもらいました
前回は性奴隷にされて絶対服従で厳しく調教されて、今回はもっと厳しく調教されると覚悟して行ったのですがまったく逆で驚きました
優しく丁寧なセックスでトロトロにされてしまい何度もイカせてもらえました
4人でプレイした時も相手の奥さんの愛撫でメロメロにされてしまい、失神しているときも感じっぱなしでした
特に貝合わせで愛撫された時は、相手の奥さんのアソコが舌や指のように動いて、感じすぎて離れることができず、貝合わせのまま意識を失ってしまいました
次回は厳しく調教されるみたいですが、ビクビクしながらもドキドキしています
>> 126
説明が下手でごめんなさいね
女性器どうしを合わせるのが貝合わせですが、それまで私が経験したのは単に女性器が触れ合うという程度のことでした
今回のは女性器どうしがねっとりまとわりついて愛液が混じりあって、相手の奥さんの女性器が私の中に入り込んで犯されているような感じでしたよ
キスで言ったらそれまでのは唇を触れあわせるだけのキスで、今回のは舌を絡ませてすい液が混じりあって、舌を押し込まれて犯されるディープキスみたいなものでした
頭が真っ白になって意識がなくなってしまいましたよ
相手のご主人にクンニされた時も同じようにフーッとなりましたが、奥さんとの貝合わせはもっと優しく激しく感じましたよ
主さんはクンニでイッたことはありますか?
>> 128
3人で愛撫されたこともありますが、相手の奥さんのテクニックだと思います
私の指を奥さんの中に挿れたとき、ギュウギュウ締められて奥に吸い込まれていくんです
今回は主人も面目を保てましたよ、と言うより保たせてもらってましたよ(笑)
前回は奥さんに精液を吸い取られてヘナチンになって、それでも勃起させられてシュンとなってましたが、今回は相手のご主人が奥さんを性奴隷にした後で、主人も奥さんを性奴隷にして虐めてました
奥さんの頭を床に押さえつけてた時は、今まで見たことのないほどそそり立っていましたね(笑)
相手のご主人は精液の量も凄いんです
挿入されると中でもっと大きくなって膣が拡げられるのがわかるのですが、射精されると子宮のなかがいっぱいになって溢れ出るように感じるんですよ
相手のご主人は精液の量が凄いので妊娠プレイの時にも人気があるそうです
私もピルを飲んでいなかったら一発で妊娠させられそうな感じでしたよ
>> 129
お相手のご主人さんのような能力は元々あるモノなのでしょうか?訓練されるモノなのでしょうか?
奥様の能力も開発されて訓練されていくのでしょうか?
私はこの1年いよいよ女性が失われつつある現実に焦りを感じていました。
焦りと共に性欲が大きくなり持て余していました。
その思いがSMの方へ向き2さんのお話しをドキドキしながら読ませて頂いています。
しかしそれを実行するにはやはり同じ思いのパートナーがいてそれを叶える為の体が必要だと感じました。
その2つに恵まれた2さんが羨ましいです。
私の方は主人と彼に大切に思って貰えてる事を感じる日々に満足を覚え以前の性欲が落ち着いて来たように思います。
今は早く彼に抱きしめて貰いたい…それだけが望みになって来たように思います。
>> 131
女性が失われるとはただ生理があがるという事だけを示しています。
生理があがったからと言って性格まで男性っぽくなったりする訳では無いですし体つきや顔などは生理のある無し関係なく崩れて行きます。
衰えは努力で遅らせる事は出来ますが若い時からは確実に…(ーー;)
性欲が高まった時は若い時とは変わらないとおもいますよ。
ただ発散出来るかどうかだと思います。
この歳になってセックスしたいなんてなかなか言えないんです。
ましてやアブノーマルな事を望むなんてハードルが高いです。
私の場合は元々いろんな事を自由に話せる関係でしたので長年レスでも率直に話せましたし、主人は何でも受け入れてくれる人でしたので再開出来ました。
しかし主人だけではきっと物足りなさがあったと思いますが彼と出合えた事で充たされる事が出来てると思います。
>> 132
生理が終わる頃から性欲が強くなると言いますね
私は今でも性欲が強いですけどね(笑)
生理の時も一番ひどい日以外はほぼ毎日セックスしていますよ
でも結婚してからは相手は主人だけでしたが今回のスワッピングで主人以外に初めて抱かれました
これは主人に無理やり誘われたのだから私の不倫じゃないですよね(笑)
主さんはご主人と彼と2人とセックスできるのですから性欲が強くなっても大丈夫ですね
今は彼と会えないですからその分ご主人に頑張ってもらわないとですね
ご主人とオナニーだけでは性欲は満足できないですか?
私はプレイを覚えさせられてからは主人だけでは満足できなくなりましたよ
相手のご主人なら1人だけでも十分満足させてもらえますけどね(笑)
最近はオナニーをするときに相手のご主人や奥さんにイカされてることを思い浮かべることが多くなりましたね
>> 134
私が相手のご主人にイカされたり調教されているのを見ているのでわかっていると思います
でも相手の奥さんも最初は私と同じで、先輩ご主人にイカされて自分のご主人では満足できなくなったそうですが、夫婦で経験を積むうちにご主人だけで満足できるようになったそうです
今の私は主人だと拒むようなことでも相手のご主人に命令されるとどんなことでも従ってしまいます
もし主人と別れて自分の性奴隷になれと言われたら命令に従ってしまうと思います
主人もだいぶ逞しくなってきましたが早く相手のご主人のようになって欲しいですし、私も相手の奥さんのように男性の精液がでなくなっても勃起させられるような能力やテクニックを身につけたいですね
主人からはスワッピングで調教されてからセックスがすごく良くなったと言われています
>> 140
できると思いますよ
一人のときはインナーボールや膣トレ器を使います
インナーボールは膣に挿入して立ち上がってお尻を収縮すると締まっているのがわかりますよ
紐がついているので鏡の前ですると膣から出ている紐の長さでどれだけ吸い込めたか分かりますよ
重力との戦いで面白いですよ
寝て脚を少し上げる運動は腹筋だけでなく膣力も鍛えられます
膣トレ器はスマホで操作できるので膣の中で動くのがわかります
動いたときにギュッと締めつけると感じますし効果もありますよ
男性と一緒なら奥まで挿入してもらってお尻の入口を収縮させて締めつけながら膣の奥に吸い込むようなイメージをもつといいですよ
でも男性が腰を使いだすと感じすぎてイカされてしまうのでトレーニングからセックスになってしまいますね(笑)
主さんは膣に指が何本入りますか?
>> 146
3人に同時に責められると抵抗してもすぐにイカされてしまいます
それを連続して責められるので、イカされて気を失い意識が戻るとまたイカされての繰り返しで、夢と現実が錯乱して凄い快感でしたよ
何度イカされても感じて濡れ濡れでしたよ
技術指導は私が主人や相手のご主人に抱かれているときに、奥さんが横について腰の動かし方や膣の締め方やフェラの仕方を教えてもらいました
締まってないとアナルに指を挿れたりクリを摘ままれて、締める感覚を叩きこまれます
今回は前より優しく抱いてもらえましたが、相手のご主人に縛られたときは、これ以上身体を反らせたり、脚を拡げられないほど目一杯縛られましたので、かなりキツかったです
次回も宿泊でプレイしますが、相手のご夫婦が調教された先輩ご夫婦も一緒に6人でプレイするそうですので楽しみですよ
先輩ご夫婦は相手のご夫婦よりも何十倍も厳しいそうですので想像しただけで濡れてきます
主さんと一緒にプレイしたいですよ
>> 153
3人同時ですか?
3人同時は前、後ろ、口ならなんとかなりそうですが…
長さもあるとおっしゃっておられたので出来るのかもしれませんね~
どういう位置だったのでしょう?
でも2さんはそれどころではなくて覚えてないかもしれないですね。
寂しがらない為の行動ですが…
たくさんエピソードを書いたのですが行動なので誰かに気がつかれては困るので書くのを辞めてしまいました。
普通、不倫なら初めは刺激的な状態に色々女性が喜ぶような事をすると思うのですが彼はそれがありませんでした。
でも今はこの1年ずっと見てくれていて私に必要な事をちゃんと理解して行動してくれてるんだと思います。
現実は側に居る事が出来なくても彼の中で私の事をいつも考えてくれているから分かってくれてるんだな~と思えて幸せです。
>> 158 私は男性を攻める事に興味がありまして、2さんの旦那さんがどのように先輩女性に攻められたのかが大変興味があります。
- << 161 155さん はじめまして 主人はいろんな方法で調教されましたよ 先輩夫婦の奥さんからの調教ですが、手を後ろで縛られて全裸で床に正座させられて、私たちの行為を見て勃起するまでは放置でした 勃起したら奥さんとセックスさせてもらえるのですが、主人がいくら頑張っても奥さんは感じずに酷い言葉でなじられるんですね 奥さんはいつもはのけぞり返って乱れるのに、主人が抱くとまったく感じないので中折れしてしまい、さらになじられるとまったく勃起しなくなるんですね 勃起しない罰としてギロチンで拘束されてペニスを無理やり刺激されて勃起すると、今度はペニスリングを根元と途中にはめられて愛撫されます ペニスは脈打ってビクビクしているのにリングで締められているので射精できなく、惨めな気持ちになるそうです それでも刺激され続けると少し萎えてくるのですが、リングをはめられてるので勃起したままなんですね リングを外してやっと射精させてもらえたら、さらに刺激を続けられて精液が出なくなるまで射精させられ、さらに刺激されて潮吹きも出なくなるとまたペニスリングをはめられます リングをはめられると萎えてきても勃起したままなので、その後尿道拡張をされていました またアナルは浣腸して放置されたりペニバンで犯されたりしていましたよ 先輩夫婦の奥さんに散々責められた後で主人が奥さんを責めましたが、先程は主人がいくら頑張っても感じさせられなかったのが、今度は奥さんは性奴隷のように辱められて何度もイカされていましたよ 実際はもっと凄かったのですが言葉で伝えるのは難しいですね(笑)
>> 156
2さん、お忙しいようでなかなか来られてませんが自由にお話し下さいね~
主婦さんのお話しも是非聞かせて下さい。
主さん こんばんは
レス番号が変わりますが2です
あのあと先輩夫婦と2回宿泊プレイをしましたよ
先輩夫婦は相手夫婦を調教されたご夫婦ですが6人プレイの時よりさらに強烈でしたよ
私たち夫婦もこの2回のプレイで随分変わり、あと何回かプレイをしたら新人夫婦の調教をさせてもらえることになりましたよ
- << 166 番号変わったので甘えん坊さんと呼びますね。 きっとそれでお忙しいのだろうと思ってましたよ~ お疲れだと思うのに忘れずいてくださってありがとうございます。 先輩ご夫婦とのプレイはどのように凄かったのでしょう? 想像もつかないです。 緊急事態宣言が解除されて仕事が通常にもどりました。 ゆっくりレスになりますのでよろしくお願いいたします。 主婦さんとも自由にお話し下さいね~
>> 159
私は男性を攻める事に興味がありまして、2さんの旦那さんがどのように先輩女性に攻められたのかが大変興味があります。
155さん はじめまして
主人はいろんな方法で調教されましたよ
先輩夫婦の奥さんからの調教ですが、手を後ろで縛られて全裸で床に正座させられて、私たちの行為を見て勃起するまでは放置でした
勃起したら奥さんとセックスさせてもらえるのですが、主人がいくら頑張っても奥さんは感じずに酷い言葉でなじられるんですね
奥さんはいつもはのけぞり返って乱れるのに、主人が抱くとまったく感じないので中折れしてしまい、さらになじられるとまったく勃起しなくなるんですね
勃起しない罰としてギロチンで拘束されてペニスを無理やり刺激されて勃起すると、今度はペニスリングを根元と途中にはめられて愛撫されます
ペニスは脈打ってビクビクしているのにリングで締められているので射精できなく、惨めな気持ちになるそうです
それでも刺激され続けると少し萎えてくるのですが、リングをはめられてるので勃起したままなんですね
リングを外してやっと射精させてもらえたら、さらに刺激を続けられて精液が出なくなるまで射精させられ、さらに刺激されて潮吹きも出なくなるとまたペニスリングをはめられます
リングをはめられると萎えてきても勃起したままなので、その後尿道拡張をされていました
またアナルは浣腸して放置されたりペニバンで犯されたりしていましたよ
先輩夫婦の奥さんに散々責められた後で主人が奥さんを責めましたが、先程は主人がいくら頑張っても感じさせられなかったのが、今度は奥さんは性奴隷のように辱められて何度もイカされていましたよ
実際はもっと凄かったのですが言葉で伝えるのは難しいですね(笑)
>> 162
155さん
主人が責められているときに出してた言葉はほとんどハイと復唱でしたね
「出させて欲しいか?」
「はい、出させて欲しいです」
「抱きたいか」
「はい、抱かせて欲しいです」
「アナルをどうされたい?」
「はい、アナルを犯して欲しいです」
と言う感じですが、声はお願いしたり、許しを乞うような声だったり、言葉にあった声でしたね
主人が責められつ苦しんでいるのを見ますと、私も同じように責められているみたいで感じましたよ
逆に主人が責めているときは私も先輩夫婦の奥さんを犯しているような気持ちでしたね。
155さんのことも教えてください
パートナーとの関係やどんな行為をされるのですか?
- << 165 朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。 先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ、服従する旦那さんをご覧になった2さんの旦那さんの印象を聞かせて頂きたいです。情けないと思ったのか、まとは旦那さんが可哀想と思ったのか、またはもっと別の感情があったのか? 私はごく普通のアラフォー主婦です。若い頃は性行為は男性が求めるので応じていた程度で1人でする事もありませんでしたが、ある男性にレイプをされて、性にたいする意識がかわりました。 今はパート先の今年(コロナ騒ぎの前ですが)入社した若い男の子が可愛くイジメてみたい発想にとらわれています。
>> 163
155さん
主人が責められているときに出してた言葉はほとんどハイと復唱でしたね
「出させて欲しいか?」
「はい、出させて欲しい…
朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ、服従する旦那さんをご覧になった2さんの旦那さんの印象を聞かせて頂きたいです。情けないと思ったのか、まとは旦那さんが可哀想と思ったのか、またはもっと別の感情があったのか?
私はごく普通のアラフォー主婦です。若い頃は性行為は男性が求めるので応じていた程度で1人でする事もありませんでしたが、ある男性にレイプをされて、性にたいする意識がかわりました。
今はパート先の今年(コロナ騒ぎの前ですが)入社した若い男の子が可愛くイジメてみたい発想にとらわれています。
- << 167 主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~ これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが… レイプされた事でどのように性に対する意識がかわったのですか? 嫌な質問でしたらスルーで大丈夫です。
- << 168 調教される前に信頼関係ができるまで思いやりのあるセックスをしますので、調教されている主人を見ても情けないとか可哀想だとか思わなかったですよ 主人はもともとセックスは上手でしたが、調教されてより逞しく優しくなりましたので、私が主人に調教される時も前のような嫌な思いをすることもなくなり、調教されるのが待ち遠しくなっています 相手が憎かったり支配しようとして調教するのではなく、相手を愛おしくお互いを尊重しあって初めて調教が成り立つのですね それがない調教は単なる暴力で事故につながってしまいますね
>> 165
朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ…
主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~
これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが…
レイプされた事でどのように性に対する意識がかわったのですか?
嫌な質問でしたらスルーで大丈夫です。
- << 169 レイプをされる前は本当に性行為は受け身でしたが、レイプされた時に下着を剥ぎ取られ、あそこを口で愛撫され恐ろしく感じてしまいました。今までの男性とはまるっきり違いました。また男性自身を挿入された時は今までの男性とまるっきり大きさが違い、初めて奥にあったのを自覚しました。 そして初めての絶頂をあじわいました。
>> 165
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ…
調教される前に信頼関係ができるまで思いやりのあるセックスをしますので、調教されている主人を見ても情けないとか可哀想だとか思わなかったですよ
主人はもともとセックスは上手でしたが、調教されてより逞しく優しくなりましたので、私が主人に調教される時も前のような嫌な思いをすることもなくなり、調教されるのが待ち遠しくなっています
相手が憎かったり支配しようとして調教するのではなく、相手を愛おしくお互いを尊重しあって初めて調教が成り立つのですね
それがない調教は単なる暴力で事故につながってしまいますね
>> 167
主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~
これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが…
レイプされた事でどのように性に対す…
レイプをされる前は本当に性行為は受け身でしたが、レイプされた時に下着を剥ぎ取られ、あそこを口で愛撫され恐ろしく感じてしまいました。今までの男性とはまるっきり違いました。また男性自身を挿入された時は今までの男性とまるっきり大きさが違い、初めて奥にあったのを自覚しました。
そして初めての絶頂をあじわいました。
- << 172 主婦さん…レイプを切っ掛けにそんな風に思う人もおられるのですね。 それなのに今度は逆に若い男性をいじめてみたい… とても複雑な感情の流れに興味が湧きました!(とても失礼ないい方になってしまってすみません(>_<)) 私も結構、思考や嗜好が変わっているのでそこに悩んだりしていましたがやはり人の思いは否定されるべきでは無いと改めて感じています。 主婦さんはご主人さんとの関係は複雑な思いがあるようですが教えて頂けますか?
>> 187
主人に訴えるですか、義父にレイプをされた後は私は意識がおかしくなっていたと思います。最初に犯されてからどのくらいたっていたかはわかりませんが…
主さん
横レス失礼します
155さん
義父に犯されて何度目かのときに自分から口に含んだというのは、義父に雌として目覚めさせられたということですか?
私は義兄(姉の夫)に暴力と脅迫によって犯されましたが、雄が雌を犯かす動物的な行為だと思って耐えています
>> 203
私が拒むと私だけでなく姉も暴力を受けますし、義兄に逆らうと私たちの恥ずかしい写真やビデオを流出されるので逆らえないです
姉には育てても…
その人は191さんが卒業したら本当にお金を返さなくて済みますか?
お姉さんと2人で出ていったら…気持ち変わりませんか?
お金より…191さんとお姉さんの身体と心が心配です。
- << 211 主さん 心配していただいてありがとうございます 義兄が約束を守るかどうかはわかりませんが今はそれを望みにしています お金よりもビデオが足枷になっていますので姉と探しています 前は家で犯されたのですが、今は姉か私が義兄とホテルに行って、その間に残った方が家でビデオを探しています 以前はひどい犯され方をして生きているのが嫌になったこともありますが、今は目的のために少しは耐えられるようになりました
>> 213
主さん ありがとうございます
ここには書けないですが支援してもらえるところがあり相談しています
身体は犯されていますが有効な証拠…
おはようございます。
どのような犯されかたをしたビデオかは分かりませんが、今はパソコンからいくらでもバックアップの仕方があると思います。
お姉さんも1度は好きになって結婚をされた相手だと思うので、もう1度心から義兄さんと話をされてはいかがですか?
- << 219 心配していただきありがとうございます ビデオのコピーのことも考えています 詳しいことは言えませんが、保存先を3か所見つけています 義兄が姉の前で私を犯した時から、姉は義兄とやり直すつもりはありません 今は義兄に従っているフリをして油断させておくのが一番です
主さん 155さん
2です
初めて新人夫婦の調教をしましたよ
私たちより少し若くて、ご主人も奥さんもイケメンと美女で素敵な方でしたよ
私たちも先輩夫婦に新人夫婦の調教方法を指導されて、セックスだけでなく調教の仕方もすごく上手くなりましたよ
皆さんご無沙汰しています。
少しの間サイトから離れてましたが2さんとのお話しが止めれなくてここだけは続けてました。
私も彼と来月ようやく会えそうです。
2さん、155さん、191さんも自由にお話し下さいね。
>> 223
主さん 155さん
2です
155さん
調教は信頼関係がないとできませんから、最初は今まで経験したことがないほど快感を与えますよ
若妻さんは夫が普通にセックスしてイカせた後に私が彼女の性感帯を責めて、若夫も加わって3人で責めまましたよ
私もそうでしたが、主人の前で主人以外の人に抱かれて今まで感じたことのないような快感に溺れると自分を失ってしまうのですね
相手のアレが自分のアソコに挿入されているところを見られて、最後は相手のものが私の中から溢れ出るのまで見られるのですから、プレイを覚悟して行っても恥ずかしさで気を失いそうになりますよ
若妻さんは感度が良くて朝まで何度もイッて、気を失ってもアソコはピクピクし続けていて、すごく可愛いかったですよ
若夫さんはセックスに自信を持っていて私は感じたフリをしていましたが、気を抜くと本当にイカされそうでしたよ
朝まで若夫さんは私の中に何度も出して満足していましたが、勃起しなくなってからも無理やり勃起させるとM夫さんになって可愛かったですよ
主さん
彼と会えそうで良かったですね
エッチしたら様子を教えてくださいね
彼のものって立派って言われてましたか。
>> 225
主さん 2です
調教する側になって調教された時の意味がわかりましたよ
来月だともう少しですね
彼が来てくれるのですか?
長いってどれくらいですか?
男性のはアレの上の長さを測るそうですね
主人のは太いですが、長さは親指と中指をいっぱいに開けたくらいで20センチちょっとですね
プレイをした先輩夫婦のご主人は主人と長さは同じくらいでしたが、主人よりもさらに太くて初めて見たときは絶対に入らないと思いましたよ💦
- << 228 おはようございます。2さんのご主人は20センチですか🤩 うちの主人は📏を触りながらの感覚では12、3センチくらいです。 職場の可愛い彼もそんなものでした😅 主さんの理想のサイズはどのくらいですか? 私はやはり大きいのが良いかも。
はい 一回目はホテルに着いて本当に私みたいなおばさんが初めてでよいのと確認したら、はいお願いしますと言うので私もはいと答え彼に身体を自由にさせてあげました。まだまだぎこちない愛撫でしたがさすがにあそこを舐められれば感じますね。
一通りして私が入れてみたいと聞くと、はいと言うのでパンツを脱がせようとしたら恥ずかしがるので、恥ずかしいのと聞くとはいと、自分で脱ぎますと。
そして彼のあそこを見るとそれはそれは彼のは天を向いていました、そしてそれはそれは可愛いピンク色で! ただサイズは予想していた通り、これまた可愛いサイズでした。
主さん 2です
あれから新人夫婦を3回調教しましたよ
新人妻可愛いいですよ💕
清純そうなのですがアソコに挿入されて、卑猥な言葉をいっぱい言わされていましたよ
前回は先輩夫婦も一緒でしたので、男性3人に同時に挿入されて、先輩妻と私にも責められて、朝までイキっぱなしでしたよ
>> 242
楽しみで待ち遠しいですね
どれくらい会ってないのですか?
主さんはご主人ともセックスをされてましたよね?
新人妻はお茶やお花や日本舞踊をしていて、着物姿が素敵な女性なんですね
細身で背が高くて胸は大きくないですが綺麗な形で、主人なんかは最初に新人妻の裸を見ただけで勃起させてましたよ
私たちの前で裸になるのも恥じらってて、新人妻が虐められてるのを見てるだけで私も濡れてきてました
そんな新人妻が「◯◯◯欲しいです、挿れてください、◯◯◯を犯してください」とか言わされて、前と後ろと口に同時に何度も挿れられて絶叫するようになるんですから、そのギャップがいいんでしょうね
新人妻はその録画を見せられて、恥ずかしさで顔を真っ赤にしてましたよ
先輩夫は新人妻がシラフで恥ずかしがっているときにも、卑猥な言葉を言うように命令して言わせて、ご褒美だと言ってまた犯してましたよ
>> 243
後、一週間楽しみです。
今回は時間の都合を無理やり合わせたので少しの時間しか会えませんがそれでも来てくれると言ってくれたのがとても嬉しい。
又コロナが増えてるからどうなるのか凄く不安だけど…
8月も行くよ!9月も行くから!だから大丈夫だよと言ってくれました。
そんな風に積極的に言って貰えると本当に安心します。
例えそれが叶わなくても待てます。
新人妻さんに皆さん新鮮さを感じて充実したんですね。
和服姿は確かにゾクゾクします♡
- << 253 主さん 彼氏と会えることになって良かったですね 私と姉は義兄と別れました 義兄に私たちが別れたがっていることがわかってしまい、姉と一緒に3日間監禁されて犯されました 私は危険日だったのですがピルも飲ませてもらえませんでした 以前から相談していた方が気づいて助けてもらい義兄は捕まりました ビデオもわかっているものは全部処分しましたが、万一他にあって流出してもその覚悟はできました 姉も義兄と離婚して、今は姉と一緒に転居して幸せな生活を送っています
>> 244
あと1週間が待ち遠しいですね
そのうえ8月も9月も会えるなんて良かったですね
彼氏さんに気を失うまでイカせてもらってくださいね💕
SMの経験があまりなければ、目隠しされて手足を縛られ挿入されるだけでも感じてイッてしまいますよ
新人夫婦を調教しながら私も朝まで何度もイカされましたよ
新人夫さんもアレが立派で奥まで挿れられた時は私の膣がキュキュッと収縮するのがわかりましたよ
前回は新人妻が先輩夫婦に水責めをされましたよ
脚をM字型に開いて手足を縛られて宙吊りにされて、細くて強い水流で責められるのですが、アソコは金具と紐で拡げられて膣やクリやアナルに別々の水流が同時に直接当てられるので気が狂ったように感じます
水流も強弱や断続的になったり変化がありますので、新人妻は水責めだけで悶え狂って白目を剥いて気絶してしまいました
新人妻の後に私も水責めをされましたが、10分くらいで頭が真っ白になって気が遠のきそうになったときに、3人に同時に挿入されて瞬殺でイカされてしまいましたよ
>> 244
後、一週間楽しみです。
今回は時間の都合を無理やり合わせたので少しの時間しか会えませんがそれでも来てくれると言ってくれたのがとても嬉しい。…
主さん 彼氏と会えることになって良かったですね
私と姉は義兄と別れました
義兄に私たちが別れたがっていることがわかってしまい、姉と一緒に3日間監禁されて犯されました
私は危険日だったのですがピルも飲ませてもらえませんでした
以前から相談していた方が気づいて助けてもらい義兄は捕まりました
ビデオもわかっているものは全部処分しましたが、万一他にあって流出してもその覚悟はできました
姉も義兄と離婚して、今は姉と一緒に転居して幸せな生活を送っています
帰って行ってしまいました。
でもいつもなら帰る頃には淋しさがいっぱいなのに今日は幸せがいっぱい。
彼の姿が見えなくなるまで目尻が下がりっぱなし(⌒‐⌒)
寂しがる私の為に少しの時間なのに会いに来てくれた。
その思いが嬉しかったです。
そしてまたすぐに会える。
以前なら1ヶ月が耐えられなかったのに今は待てます。
彼はきっと必ず来てくれる。
そんな風に思える。
本当に幸せです。
今日は私が積極的になりたかった。
たくさんキスをして愛撫して下もお口で…そして彼をたくさん感じたかった。
前回…こんなに長く会えなくなるならもっとたくさん愛し合いたかったと思ったから…
私の体に彼を刻みつけたかったし彼に私を焼き付けたかった。
どうかどうか、ふとした瞬間にいつも私を思い出して欲しいです。
>> 265
待ち合わせの駅に私の方が早く着きました。
ホームに着いた彼を見て本当に会えた…やっと会えたんだと思いました。
小走りに近づきながらいい歳の女がはしゃいでは彼も恥ずかしいだろうと思う気持ちと押さえきれない気持ちが入り雑じって挙動不審だったのではないかと反省しています。
ホテルまでは少し歩くのでいつもの様に他愛のない話しをしながら歩きました。
すぐにでも彼に触れたかったけどやはり勇気が出なかったので、はやる気持ちをグッと押さえていました。
ようやく部屋へたどり着きましたが彼は朝から何も食べて無かったため軽くお食事タイムをして貰いました。
食べ終わるのを待って抱きしめたい衝動を押さえられず…いつもなら彼が来てくれるのを待ってしまうのですが昨日は私から飛びついてしまいました。
実は私…濃厚なキスは苦手だと思ってました。舌を絡めるようなキス…男性って好きな人多くないですか?
主人とは本当にしたくなかったしどうしても拒みきれない時はそれこそレイプされてる気持ちになる程です。
でも初めて彼と会った時…舌が唇に触れた途端に抵抗しようとも思わなかった…
不倫しちゃうんだという罪悪感のような感情はまだありましたがそれでも私もその舌に触れたいと思ってました。
昨日は本当に会っている間中キスしてた気分です。
今も彼の唇の!舌の!感触を思い出しながら妄想に浸ってます。
ねえ…2さん私のこんな話し楽しいですか?つまらなくないですか?
ROMの方も不快じゃないですかね?
過去1恥ずかしいんですが…(-""-;)
>> 267
キスから愛撫が始まりましたが“お風呂に…„って言ってるのになかなか愛撫を止めてくれなくて…“だからお風呂~„って訴えました。
朝にシャワーはしましたが少し動くと汗をかく季節ですから懇願に近い思いでした。
ようやく“じゃ~一緒に入る?„と言われお風呂へ
時間もないし少しでも一緒に居たいので一緒に入る覚悟を決めましたが顔は見れず下ばかり見てました。
下は下で目のやり場に困るのですが…
(;^_^A
ここでは特に何かをする事も無いんですよ。2さんならここでもいろいろするのかもしれませんが私たちはいろいろ制約があるので本当に汗を流すだけです。笑
やっとサッパリしてベットへ
はじめの頃は真っ暗にしてもらってましたが昨日は彼にお任せ!
テレビの明かりだけつけてました。
やっぱり見られるんだ~と思いながら見て欲しい気持ちもあって…
だって見えなかったら彼の記憶に残れ無いんですものね~
恥ずかしいけど覚えて帰って!!の思いが勝ちました。
2さん…なんだか…
2さんに調教されてる気分になって来ました。
恥ずかしい言葉を言わされてる感じです。
ハー(/≧◇≦\)
>> 269
ひんやりしたシーツと対象的に彼の温もりが心地よく抱きつきました。
やっと会えた。寂しかった。離したくない。私の思いが伝わるように感じてもらえるようにと強く強く抱きしめました。
彼の唇が舌が手が足が私の体にまとわりつくのを脳裏に焼き付けるように彼の動きを感じてました。
彼の舌先が私の乳首を撫でるのが好きなんです。優しく丁寧に愛しそうに…それだけで声がもれます。
でも昨日は私がたくさん感じて欲しかったので彼の愛撫を真似て私が彼に跨がりました。
そして彼の体中をキスし舌をはわせました。今日はどこが感じるのだろうって…
昨日の彼は腰が感じたようです。
脇腹の辺りを通る時にピクッて…
面白いと思ってまた戻ってチロチロ!そしたらピクッ!
“面白いね„〝ホントだね〟
クスクス笑ってたら焦れったかったのか彼から〝フェラして…〟って彼にとって特別なフェラ!
私のテクニックはまだまだだけど彼にとっては特別な行為。
私の愛が伝わるでしよ。
大好きよ。
口にふくみゆっくり優しく…
亀頭もカリもスジもそして玉もね!
その後ろへ進むと少し抵抗しちゃうから指を唾液で濡らしてそっとナデナデ
今度ゆっくり出来る時にね。って全部さらけ出してね。って思いながら…
そしたら彼が〝跨がって〟って
私のアソコを自分の顔に…
今日は見えちゃうのに…とモジモジ…さっきまでの積極的な私が途端に元の私に絶対彼はニヤッてしてる。
ここから先はシークレットにさせて下さい…恥ずかしくてよく覚えてなて説明出来ない。
(;><)
>> 282
主さん
ご主人とのセックスはご主人の心の安定のためで、彼とのセックスと重なると気持ちが持たないというのは複雑ですね
セックスする日がうまく調整できて良かったですね
私は主人と一緒に他のご夫婦とセックスしますので、最初は主人が他の奥さんとセックスしたり、主人の前でセックスしてイカされるのは抵抗がありましたが、最近はこのプレイが気にいっています
セックスは主人より他の男性の方が感じることがありますが、一番愛しているのは主人ですし、お互いが公認で隠し事をしてないですから、世間からは変な性癖と思われるかも知れませんが、当分やめられそうにないですよ(笑)
前は調教される喜びだけでしたが、今は調教する喜びも増えて楽しいです
>> 366
彼と触れあってるだけで充たされる♡
メールだけ電話だけじゃ~辛くて、モヤモヤして…会ったら今度こそ文句言ってやる~って思って意気込んで会ったのに彼の顔を見て触れたら、もうど~でもよくなってた事がありました。
会えないからかもしれないけど早く触れ合いたいと思ってます。
主人とは今まで普通にセックスしていた時はスッキリ!という事もなくかといって〝もっと~〟という事もなかったです。今はオモチャで強制的にイカされるから初めて体がスッキリするという感覚が分かった気がしてるんだけど、だからまたしたくなるのか?と言われるとそうでもない。
2さんの様に愛とパワーとテクニックが兼ね備えられたセックス!そう言えば私の初めてを経験した彼の時がそうでした。当時は大好きだったし、気持ち良くて果てるまで…って出来てました。
でも彼とのセックス…忘れてた~
私は失恋するととても引きずるタイプなのですが彼の事は1ヶ月程引きずっただけ…(^^;
私にとってはやはりセックスは二の次なのかもしれません。
>> 367
主さんに濃厚なセックスを味わってもらいたいですよ
私は主人だけでも十分満足させてもらえるんですが、複数人セックスがこんなに良いとは思いませんでした
他人に裸を見られるのは嫌でしたし、まして主人の前で他人とセックスするなんて考えられませんでしたよ
でも他人に厳しく調教されたり、性感帯を同時に責め続けられる快感を味あわされると普通のセックスだけでは物足りなくなってしまいました
男性に同時に挿入されるのも感じるのですが、女性に性感帯を責め続けられるのが堪らないですね
女性に愛撫されると感じてピクピクするのが永遠に続くんですよ
男性に射精されて気を失った後も女性に愛撫し続けられると、気を失っていても身体がピクピク感じているのがわかるんですよ
ピクピク感じながら意識が戻ってくると男性に強く深く感じさせられてまた意識が薄れて、これがずっと続くんですよ
主さんはきっと女性に責められるとイキ続けるような気がして可愛いですよ
先輩夫さんや主人や新人夫さんに同時に挿入されて、私たち女性に愛撫されてイカされる姿を見てみたいですよ(笑)
>> 369
お盆休みなので先輩夫婦さんとプレイをしていますよ
先輩夫さんの命令に従うのが少し遅れたら罰で媚薬を塗られましたよ
今回のは今までで一番強烈で塗られるとすぐに腰がガクガクとなって立ってられなくなりましたが、ペニスを挿入されると自分から腰を振って止まらなくなりました
先輩夫さんと主人に交互や同時に挿入してもらって、何度も射精してもらいましたがすぐに挿れて欲しくなって、先輩夫さんも主人もすぐには回復しなくなりましたよ
それでも収まらないので先輩妻さんに強烈なバイブで責めてもらってやっと気を失ったようです(笑)
先ほど意識が戻ったら先輩妻さんが同じようにされていましたよ
先輩夫さんも主人も無事に回復したようで良かったです(笑)
これから私も参加して先輩妻さんを責めてきますね(笑)
>> 377
スワッピングは配偶者が同意していても他人とセックスするのだから不倫は不倫だと言われてショックを受けたことがありますよ
配偶者に隠れて他人とセックスするのか、配偶者と一緒に他人とセックスするのかだけの違いで他人の性器を受け入れるのは同じで、そのうえ自分が他人とセックスしているのを配偶者に見せるのは淫乱で非常識だとも言われましたよ
それにスワッピングの相手と一緒になって夫婦が別れることもあるので、プレイという名を使った不倫だとも言われましたね
私は主人を一番愛していますが、正直なところ先輩夫妻や新人夫妻のことも愛していますし、ときには主人以上に愛おしく思うこともありますので、身体だけじゃなくて気持ちもいってることがありますよ
複数の人を愛して複数の人とセックスしたいと思うのは異常なんでしょうかね?
異性だけでなくて同性を愛するのは異常なんでしょうかね?
前にショックなことを言われたのを思い出して愚痴ってしまいましたよ
その日は先輩夫さんに立てないくらいにとことんイカされましたよ
セックスは好きですが、前に2晩寝ないでイカされたときは意識が朦朧とするなか腰だけ振ってましたよ(笑)
>> 378
2さん、自分に理解出来ない事は〝悪〟というような言われ方をするのは悲しいですね。
実際、その事が原因で離婚になるご夫婦もおられるのでしょうが離婚はどんな夫婦にも起こる事です。
今は性の悩みが複雑化してます。
男性女性の性別の悩み
愛する人の性別の悩み
愛し方の性癖の悩み
性同一性障がいが話題になれば理解が深まれば保護の対象になるのに
理解されるまでは本人たちはどれ程迫害されたか…
それを経験しているはずなのに又、新たな見知らぬ事を目にすれば迫害する…
1を見て10を知れば苦しむ人が減るのにな~と思います。
2さんの行為もご夫婦で決めご夫婦で理解出来ているのですから誰にはばかる事はありませんよ。
言いたい人には言わせておけばいいです。
同じ思いの方がいるから行為が成りたっているのですから…
私は経験はありませんが嫌悪感も何もありません。
寧ろご夫婦で同じ価値観を持っておられる事が羨ましいくらいです。
人を知りもしないのに否定する人が私は大嫌いです。
あっ!ムキになってしまいました。
(;^_^A
立てないくらいにイカされたのですね…
想像出来てしまいましたよ。
(((*≧艸≦)
>> 409
主人とかの前でさせられるのではなくて、本当のひとりエッチは30分〜1時間くらいが多いですね
媚薬を塗ってクリと膣とアナルのバイブを同時に使いますよ(笑)
ポルチオバイブはマイブームですが、強烈ですぐにイッてしまうので、仕上げに使うようにしています
ポルチオバイブを挿れたまま失神してたら主人が予定より早く帰ってきて、恥ずかしい格好をスマホで撮られましたよ(笑)
他の人の自慰はまちまちですね
先輩妻さんは私とは比べものにならないくらいハードですし、新人妻さんはバイブだとイキ過ぎるのでディルドを使われていますよ
先輩夫さんは亀頭の裏側を刺激して、天井に向かってそり上がったペニスから精液が2m以上の高さまで飛びましたよ(笑)
主さんは最近はどんな風にしてひとりエッチをしていますか?
彼はどんなふうに自慰をしてるか聞いたことはありますか?
>> 410
30分から1時間!Σ( ̄□ ̄;)
そんなに長いものなんですね~
私…5分いらないかも…
本当にひとりでしてるのをご主人さんに見つかったら恥ずかしですね~
私が夜にディルドでした後…そのまま寝てしまったみたいで…朝の早い主人に見つかって仕事前にされた事あります。
本当に恥ずかしかった~
(;><)
彼の話しはあまり聞かないな~
してはいるみたいですが私が根掘り葉掘り聞かないので…
2mも飛ぶんですか?
凄いですね!!
主人はもう飛ばない…
彼は初めの頃に1度見ました。
主人と同じ年なのに私の下半身の位置から顔を通り越していったのでビックリしました。
なんでこんなに飛ぶの?と思いましたよ~
髪にかかるとシャンプーをしないといけないので…香りが残るといけません。なのでそれからは警戒してます。笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧