女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 20
女性が女性を責めるのが好きというのはAVの話ですか?
それとも実際に経験してみたいということですか?
私はこの前の相手のご夫婦が素敵でコロナが落ち着いたら一緒にセックスしたいと思いましたよ
ご主人も素敵でしたが、綺麗な奥様が責められて苦痛な顔をしているのをみると濡れてきました
奥様を私が責めて悶えさせたり、逆に私が責められたりする姿を想像してしました
- << 23 AVの話しですよ~ 経験はありません。(キスとおっぱいは揉んだことあります。) でもキレイな女性の体はゾクゾクします。 私がキレイだったら2さんにお願いしたかも~笑 2さんは責める方か責められる方、どちらが得意なんでしょう? ご主人さんには責められてるのでしょうが実は…って新たな発見があるかも(^^) いつか経験される日が来るのでしょうね~ コロナが落ち着くまで心の準備が出来るし期待が高まって体の方は焦らされてる感じで… 2さんの事なのにドキドキします。
>> 21
女性が女性を責めるのが好きというのはAVの話ですか?
それとも実際に経験してみたいということですか?
私はこの前の相手のご夫婦が…
AVの話しですよ~
経験はありません。(キスとおっぱいは揉んだことあります。)
でもキレイな女性の体はゾクゾクします。
私がキレイだったら2さんにお願いしたかも~笑
2さんは責める方か責められる方、どちらが得意なんでしょう?
ご主人さんには責められてるのでしょうが実は…って新たな発見があるかも(^^)
いつか経験される日が来るのでしょうね~
コロナが落ち着くまで心の準備が出来るし期待が高まって体の方は焦らされてる感じで…
2さんの事なのにドキドキします。
>> 23
キスとおっぱい揉んだのはいつ頃のことでしたか?
どのように感じましたか?
私も高校の時に女子の先輩からキスをされておっぱいを揉まれたことがあります
憧れの先輩でしたのでドキドキしながら身を任せてましたが、うっとりして気持ちが良かったです
そのあと呼び出されて全部脱がされて下も愛撫されましたが、先輩も全裸になっていただき2人で愛し?あいました
私は責められるのも責めるのもどちらも好きだと思いますが、責める方はほとんど経験がありません
この前相手の奥様が責められるのを見て、私もディルドをつけて奥様を後ろから犯したいと思ってしまいました
奥様がムチや板にようなものでぶたれるたびに私も濡れていました
>> 44
二人のエッチは全くちがいますよ~
モノも正反対かも~
ここのレスは彼には見ないでね!と言ってるのですがもし見たら怒るかな?(^-^;
主人は太さはありますが短いです。
彼は長さがありますが私には細め。
主人は愛撫はほとんどしません。
彼は丁寧に愛撫してくれます。私の反応を探るようにゆっくり優しく…
主人とは正常位か騎乗位
彼とはいろいろしますがバックか騎乗位がいいです。(彼は座位も好きだそうです。)
主人は私で3人目、風俗経験も無し
彼は人数は伏せますが2桁ですって~
主人とは週2、3回
彼は今は私だけなのでオナニーのみみたいですよ~
二人の共通点といえば持続力ですかね~油断するとフニャってなってしまいます。
二人共同じ年だからいい年なのでスタミナが…
(≧ψψ≦)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧