女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 71
ネットスワッピングしてからお互いの気持ちがよく分かるようになりましたよ
優しく抱かれたいとか、荒々しくされたいとか、どんな行為をされたいと思っているのか見抜かれるようになり、主人に愛してもらっている感は大きくなりましたね
でも新しい行為をされるときは最初は抵抗がありますけどね
主さんは人前でセックスさせられたり、お仕置きで電気棒でアソコに電流を流されたいとか思われますか?
- << 74 2さんの思いを見抜き愛される事はとても幸せな事ですね… ご主人さんとの繋がりが素敵です。 2さんが身も心もご主人さんに任せられているからその様に愛されるのでしょうか? 私は人前でセックスをしたり電流を流されたりという行為が出来るかどうかは分かりません。 その様に導かれた事もありませんから… 彼も主人も人に見せるような行為が出来る人では無いと思います。 主人は少し乱暴にしてしまうと大丈夫?と聞いてきます。 彼はいつも愛しそうに愛撫する人です。 たまにイタズラっぽい事はしますが… なので私が激しくされる事は無さそうです。 今のまま彼や主人とだけのセックスなら機会はなはそうです。 私が出来るかと聞かれればお任せ出来るお相手がいれば可能かもしれません。
>> 72
ネットスワッピングしてからお互いの気持ちがよく分かるようになりましたよ
優しく抱かれたいとか、荒々しくされたいとか、どんな行為をされた…
2さんの思いを見抜き愛される事はとても幸せな事ですね…
ご主人さんとの繋がりが素敵です。
2さんが身も心もご主人さんに任せられているからその様に愛されるのでしょうか?
私は人前でセックスをしたり電流を流されたりという行為が出来るかどうかは分かりません。
その様に導かれた事もありませんから…
彼も主人も人に見せるような行為が出来る人では無いと思います。
主人は少し乱暴にしてしまうと大丈夫?と聞いてきます。
彼はいつも愛しそうに愛撫する人です。
たまにイタズラっぽい事はしますが…
なので私が激しくされる事は無さそうです。
今のまま彼や主人とだけのセックスなら機会はなはそうです。
私が出来るかと聞かれればお任せ出来るお相手がいれば可能かもしれません。
>> 89
この前のネットスワッピングの時に、アソコが丸見えになるように手足に拘束具をつけられてクスコで拡げられました
私にはクスコの奥までは直接見えないのですが、ビデオで撮られて画面に映されるので実際よりもリアルに見えます
アソコのなかは綺麗なヒダヒダで見せられただけで濡れてきましたが、クリやアナルを愛撫されるとヒダヒダが収縮して透明の愛液が溢れて出てきました。
あの光景が忘れられず自分で画面に映してアソコを測っています
こうなると本当に変態ですね(笑)
主さんも自分のアソコのなかを見たら脳裏に焼きついてしまうと思いますよ
主さんは2か月彼とセックスしてないのですね
私の知りあいで遠距離不倫をしている人がいるのですが、コロナで会えないなかついに彼が休みをとって会いに来てくれたそうです
3日間一緒にいたそうですが、コロナでもラブホはいっぱいだと言っていました
主さんはご主人とレスじゃなかったですね
コロナでご主人とセックスする回数や内容は変わりましたか?
2さん…とうとうですか?
コロナも心配だと思いますがテレワークなどで在宅中心の生活でしたらリスクは低いですよね。
移動も車でしたら問題ないでしょうし…
2さんがどんな風に感じるのか気になります。
>> 99
2さん等々体験されたのですね…
G.W.中でレスしずらいですがよかったら詳しく聞かせて下さい。
お相手の方のお宅へ行かれたのですか?
別の場所ですか?
- << 101 主さん 相手のご夫婦は凄かったですよ 私たちと同年代なのにレベルが全然違いました どこから話せばいいのかわからないので順番に話しますね 会員制のホテルのラウンジで待ちあわせて一緒に部屋に行きました 部屋は豪華ですごく広かったです 最初はパートナーを替えて少し離れてセックスしました 相手のご主人はすごく優しくて、キスされるとうっとりしてそのまま抱かれました 愛撫も丁寧ですぐに濡れてきたのがわかりました 彼のは主人のよりもさらに立派で反り返っていて傘の部分がとても大きかったです 咥えても口に入りきらずアソコに入るのか心配でしたが、挿入されても痛くなく優しく抱いてもらい夢心地でイッてしまいました 意識が戻るとアソコから彼のがあふれでてて2人でお風呂に行きました 優しかったのはここまでで、このあと厳しく調教されました
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧