女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
主さん 相手のご夫婦は凄かったですよ
私たちと同年代なのにレベルが全然違いました
どこから話せばいいのかわからないので順番に話しますね
会員制のホテルのラウンジで待ちあわせて一緒に部屋に行きました
部屋は豪華ですごく広かったです
最初はパートナーを替えて少し離れてセックスしました
相手のご主人はすごく優しくて、キスされるとうっとりしてそのまま抱かれました
愛撫も丁寧ですぐに濡れてきたのがわかりました
彼のは主人のよりもさらに立派で反り返っていて傘の部分がとても大きかったです
咥えても口に入りきらずアソコに入るのか心配でしたが、挿入されても痛くなく優しく抱いてもらい夢心地でイッてしまいました
意識が戻るとアソコから彼のがあふれでてて2人でお風呂に行きました
優しかったのはここまでで、このあと厳しく調教されました
>> 102
主さん 相手のご主人には厳しくいろんな調教をされたのですが思い出して書いてみますね
お風呂に入る前に「これからお前を調教する、絶対服従だがいいか?」と言われて「はい」と応えると、頭を押さえつけて四つん這いにされてお尻に電気棒をあてられて「はいじゃない、お願いしますだろ」と言われました
電気棒のショックは強烈で、私が半泣きで「お願いします」と応えると足で頭を踏まれて床につけさせられて、もう一度「お願いします、ご主人様」と言わされました
お風呂に行くのも四つん這いで彼に従い、少しでも遅れると電気棒でお仕置きされました
電気棒は主人が持っているのとは比較にならないほど強烈で、触れるたびに身体が跳ねあがりそうになりました
>> 104
主人にも調教や躾をされていたのですが厳しさが全く違いました
ちょっとでも隙があるとビシッと厳しく躾られるのですが、恐怖や不安よりも期待の方が大きくなっていくのです
最初に優しくこれまで感じたことのないくらいイカされたのが良かったのかも知れないです
脱衣場ではご主人様が仁王立ちになっていて膝をついて咥えさせられ、喉の奥まで突かれて「オエッ」となってしまい、すかさず電気棒でお仕置きされました
電気棒のショックで身体が前に跳び上がるとさらに喉の奥に突き刺さって「オエッ」となります
今度は脚を開いて床に寝かされてアソコに電気棒を挿れてお仕置きされましたが、ショックで気を失い失禁してしまいました
>> 108
主人はそれ以後アナルもセックスも優しく上手になりましたよ
相手の奥さんは主人とのときは女王様で主人を厳しく調教してたのですが、相手のご主人が入いられるとたちまち性奴隷にされてしまい、主人も相手のご主人に言われて奥さんを責めていました
アナルに挿れたのをそのまま喉の奥に押し込んだり、電気棒で気絶するまで責め続けたりしていましたね
私はほとんど調教されっぱなしでしたが、奥さんが責められているときは相手のご主人に言われて電気棒でクリを責めさせられました
クリを愛撫して濡らして先端を開いでそこに電気棒を刺しこんで電気を流したら、奥さんは跳び上がっていましたね
それを気絶するまで続けさせられましたが、しているうちに私も濡れてくるのがわかりSの素質があるのだと思いましたよ
主さんは連休中はご主人とどのようなセックスをしましたか?
彼から連絡はありましたか?
私は次の休みにもう一度することになっていますよ
>> 109
ご主人さんはされる体験を通して更に2さんを理解する事に繋がったのですね。
やはり素敵です。
2さんは責める快感を感じたのですか?されている奥さんを通してご自身に置き換えて感じたのではないのではないのですね…
私はいつも2さんの体験を自分の事に置き換えて考えてしまいます。
又お話し聞かせて下さい。
最近2さんに感化されBDSMの体験談を見ています。いろんな事を考えてしまいます。
私は連休に入ると同時に生理が初まってしまい主人とは何もしていません。
彼とは連休の後半は連絡を取る事は出来ませんでしたが前半はいつもより多めに電話をしてくれました。
コロナの影響で会えない日が続き不安定なので彼を困らせてばかりいます。
その内嫌われそうです。(T-T)
>> 116
媚薬は軽いのや強烈なのや色々ありました
私は最初は軽いのを塗られました
強烈なのは凄すぎて今でも身体がこわばりますよ
固定具に手足を縛られてアソコが丸見えの状態でアソコやクリやアナルに塗られました
クリを剥かれて指でコリコリ回すように塗られるとそれだけで感じてしまいます
メンソレを塗ったような感じで最初はスーッとして後でジワッと熱くなります
しばらくするとサトイモを塗られたようにむず痒くなってじっとしていられないのですが、手足を固定されているのでまったく動けないんです
太ももを擦りあわせると少しは辛抱できるのですが、その頃にもう一度塗られるので耐えられなくなります
前に大きな鏡を置かれているのでアソコがヒクヒクして愛液が溢れてくるのがとても恥ずかしいでしたよ
最初は主さんに媚薬を塗って放置して「どこが感じる?」「どうして欲しい?」「どこに何を挿れて欲しい?」とか言って責めてみたいですよ
主さんはこんな責められ方はどうですか?
感じすぎて耐えられなくなった頃にローターと電マで気を失うまで責められましたよ
長くレスでセックスを楽しんでたのは大昔の話しであまり覚えてなくて…
セックスを始めたのはこの1年の事ですね~
主人はあまり上手ではなくワンパターン…
最近ようやく私から要望を言って、してもらってますが自分が要望した通りだけって寂しくないですか?プラスαはないのかな?
彼とはコロナで丸3ヶ月会えてなくて…
触れられたいが限界です。
あの…私を探るような愛撫を思い出してひとりで慰めてます。
>> 122
今回のスワッピングは相手のご主人にとことん優しく抱いてもらいました
前回は性奴隷にされて絶対服従で厳しく調教されて、今回はもっと厳しく調教されると覚悟して行ったのですがまったく逆で驚きました
優しく丁寧なセックスでトロトロにされてしまい何度もイカせてもらえました
4人でプレイした時も相手の奥さんの愛撫でメロメロにされてしまい、失神しているときも感じっぱなしでした
特に貝合わせで愛撫された時は、相手の奥さんのアソコが舌や指のように動いて、感じすぎて離れることができず、貝合わせのまま意識を失ってしまいました
次回は厳しく調教されるみたいですが、ビクビクしながらもドキドキしています
>> 126
説明が下手でごめんなさいね
女性器どうしを合わせるのが貝合わせですが、それまで私が経験したのは単に女性器が触れ合うという程度のことでした
今回のは女性器どうしがねっとりまとわりついて愛液が混じりあって、相手の奥さんの女性器が私の中に入り込んで犯されているような感じでしたよ
キスで言ったらそれまでのは唇を触れあわせるだけのキスで、今回のは舌を絡ませてすい液が混じりあって、舌を押し込まれて犯されるディープキスみたいなものでした
頭が真っ白になって意識がなくなってしまいましたよ
相手のご主人にクンニされた時も同じようにフーッとなりましたが、奥さんとの貝合わせはもっと優しく激しく感じましたよ
主さんはクンニでイッたことはありますか?
>> 128
3人で愛撫されたこともありますが、相手の奥さんのテクニックだと思います
私の指を奥さんの中に挿れたとき、ギュウギュウ締められて奥に吸い込まれていくんです
今回は主人も面目を保てましたよ、と言うより保たせてもらってましたよ(笑)
前回は奥さんに精液を吸い取られてヘナチンになって、それでも勃起させられてシュンとなってましたが、今回は相手のご主人が奥さんを性奴隷にした後で、主人も奥さんを性奴隷にして虐めてました
奥さんの頭を床に押さえつけてた時は、今まで見たことのないほどそそり立っていましたね(笑)
相手のご主人は精液の量も凄いんです
挿入されると中でもっと大きくなって膣が拡げられるのがわかるのですが、射精されると子宮のなかがいっぱいになって溢れ出るように感じるんですよ
相手のご主人は精液の量が凄いので妊娠プレイの時にも人気があるそうです
私もピルを飲んでいなかったら一発で妊娠させられそうな感じでしたよ
>> 129
お相手のご主人さんのような能力は元々あるモノなのでしょうか?訓練されるモノなのでしょうか?
奥様の能力も開発されて訓練されていくのでしょうか?
私はこの1年いよいよ女性が失われつつある現実に焦りを感じていました。
焦りと共に性欲が大きくなり持て余していました。
その思いがSMの方へ向き2さんのお話しをドキドキしながら読ませて頂いています。
しかしそれを実行するにはやはり同じ思いのパートナーがいてそれを叶える為の体が必要だと感じました。
その2つに恵まれた2さんが羨ましいです。
私の方は主人と彼に大切に思って貰えてる事を感じる日々に満足を覚え以前の性欲が落ち着いて来たように思います。
今は早く彼に抱きしめて貰いたい…それだけが望みになって来たように思います。
>> 131
女性が失われるとはただ生理があがるという事だけを示しています。
生理があがったからと言って性格まで男性っぽくなったりする訳では無いですし体つきや顔などは生理のある無し関係なく崩れて行きます。
衰えは努力で遅らせる事は出来ますが若い時からは確実に…(ーー;)
性欲が高まった時は若い時とは変わらないとおもいますよ。
ただ発散出来るかどうかだと思います。
この歳になってセックスしたいなんてなかなか言えないんです。
ましてやアブノーマルな事を望むなんてハードルが高いです。
私の場合は元々いろんな事を自由に話せる関係でしたので長年レスでも率直に話せましたし、主人は何でも受け入れてくれる人でしたので再開出来ました。
しかし主人だけではきっと物足りなさがあったと思いますが彼と出合えた事で充たされる事が出来てると思います。
>> 132
生理が終わる頃から性欲が強くなると言いますね
私は今でも性欲が強いですけどね(笑)
生理の時も一番ひどい日以外はほぼ毎日セックスしていますよ
でも結婚してからは相手は主人だけでしたが今回のスワッピングで主人以外に初めて抱かれました
これは主人に無理やり誘われたのだから私の不倫じゃないですよね(笑)
主さんはご主人と彼と2人とセックスできるのですから性欲が強くなっても大丈夫ですね
今は彼と会えないですからその分ご主人に頑張ってもらわないとですね
ご主人とオナニーだけでは性欲は満足できないですか?
私はプレイを覚えさせられてからは主人だけでは満足できなくなりましたよ
相手のご主人なら1人だけでも十分満足させてもらえますけどね(笑)
最近はオナニーをするときに相手のご主人や奥さんにイカされてることを思い浮かべることが多くなりましたね
>> 134
私が相手のご主人にイカされたり調教されているのを見ているのでわかっていると思います
でも相手の奥さんも最初は私と同じで、先輩ご主人にイカされて自分のご主人では満足できなくなったそうですが、夫婦で経験を積むうちにご主人だけで満足できるようになったそうです
今の私は主人だと拒むようなことでも相手のご主人に命令されるとどんなことでも従ってしまいます
もし主人と別れて自分の性奴隷になれと言われたら命令に従ってしまうと思います
主人もだいぶ逞しくなってきましたが早く相手のご主人のようになって欲しいですし、私も相手の奥さんのように男性の精液がでなくなっても勃起させられるような能力やテクニックを身につけたいですね
主人からはスワッピングで調教されてからセックスがすごく良くなったと言われています
>> 140
できると思いますよ
一人のときはインナーボールや膣トレ器を使います
インナーボールは膣に挿入して立ち上がってお尻を収縮すると締まっているのがわかりますよ
紐がついているので鏡の前ですると膣から出ている紐の長さでどれだけ吸い込めたか分かりますよ
重力との戦いで面白いですよ
寝て脚を少し上げる運動は腹筋だけでなく膣力も鍛えられます
膣トレ器はスマホで操作できるので膣の中で動くのがわかります
動いたときにギュッと締めつけると感じますし効果もありますよ
男性と一緒なら奥まで挿入してもらってお尻の入口を収縮させて締めつけながら膣の奥に吸い込むようなイメージをもつといいですよ
でも男性が腰を使いだすと感じすぎてイカされてしまうのでトレーニングからセックスになってしまいますね(笑)
主さんは膣に指が何本入りますか?
>> 146
3人に同時に責められると抵抗してもすぐにイカされてしまいます
それを連続して責められるので、イカされて気を失い意識が戻るとまたイカされての繰り返しで、夢と現実が錯乱して凄い快感でしたよ
何度イカされても感じて濡れ濡れでしたよ
技術指導は私が主人や相手のご主人に抱かれているときに、奥さんが横について腰の動かし方や膣の締め方やフェラの仕方を教えてもらいました
締まってないとアナルに指を挿れたりクリを摘ままれて、締める感覚を叩きこまれます
今回は前より優しく抱いてもらえましたが、相手のご主人に縛られたときは、これ以上身体を反らせたり、脚を拡げられないほど目一杯縛られましたので、かなりキツかったです
次回も宿泊でプレイしますが、相手のご夫婦が調教された先輩ご夫婦も一緒に6人でプレイするそうですので楽しみですよ
先輩ご夫婦は相手のご夫婦よりも何十倍も厳しいそうですので想像しただけで濡れてきます
主さんと一緒にプレイしたいですよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧