女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
3人同時ですか?
3人同時は前、後ろ、口ならなんとかなりそうですが…
長さもあるとおっしゃっておられたので出来るのかもしれませんね~
どういう位置だったのでしょう?
でも2さんはそれどころではなくて覚えてないかもしれないですね。
寂しがらない為の行動ですが…
たくさんエピソードを書いたのですが行動なので誰かに気がつかれては困るので書くのを辞めてしまいました。
普通、不倫なら初めは刺激的な状態に色々女性が喜ぶような事をすると思うのですが彼はそれがありませんでした。
でも今はこの1年ずっと見てくれていて私に必要な事をちゃんと理解して行動してくれてるんだと思います。
現実は側に居る事が出来なくても彼の中で私の事をいつも考えてくれているから分かってくれてるんだな~と思えて幸せです。
>> 158 私は男性を攻める事に興味がありまして、2さんの旦那さんがどのように先輩女性に攻められたのかが大変興味があります。
- << 161 155さん はじめまして 主人はいろんな方法で調教されましたよ 先輩夫婦の奥さんからの調教ですが、手を後ろで縛られて全裸で床に正座させられて、私たちの行為を見て勃起するまでは放置でした 勃起したら奥さんとセックスさせてもらえるのですが、主人がいくら頑張っても奥さんは感じずに酷い言葉でなじられるんですね 奥さんはいつもはのけぞり返って乱れるのに、主人が抱くとまったく感じないので中折れしてしまい、さらになじられるとまったく勃起しなくなるんですね 勃起しない罰としてギロチンで拘束されてペニスを無理やり刺激されて勃起すると、今度はペニスリングを根元と途中にはめられて愛撫されます ペニスは脈打ってビクビクしているのにリングで締められているので射精できなく、惨めな気持ちになるそうです それでも刺激され続けると少し萎えてくるのですが、リングをはめられてるので勃起したままなんですね リングを外してやっと射精させてもらえたら、さらに刺激を続けられて精液が出なくなるまで射精させられ、さらに刺激されて潮吹きも出なくなるとまたペニスリングをはめられます リングをはめられると萎えてきても勃起したままなので、その後尿道拡張をされていました またアナルは浣腸して放置されたりペニバンで犯されたりしていましたよ 先輩夫婦の奥さんに散々責められた後で主人が奥さんを責めましたが、先程は主人がいくら頑張っても感じさせられなかったのが、今度は奥さんは性奴隷のように辱められて何度もイカされていましたよ 実際はもっと凄かったのですが言葉で伝えるのは難しいですね(笑)
>> 156
2さん、お忙しいようでなかなか来られてませんが自由にお話し下さいね~
主婦さんのお話しも是非聞かせて下さい。
主さん こんばんは
レス番号が変わりますが2です
あのあと先輩夫婦と2回宿泊プレイをしましたよ
先輩夫婦は相手夫婦を調教されたご夫婦ですが6人プレイの時よりさらに強烈でしたよ
私たち夫婦もこの2回のプレイで随分変わり、あと何回かプレイをしたら新人夫婦の調教をさせてもらえることになりましたよ
- << 166 番号変わったので甘えん坊さんと呼びますね。 きっとそれでお忙しいのだろうと思ってましたよ~ お疲れだと思うのに忘れずいてくださってありがとうございます。 先輩ご夫婦とのプレイはどのように凄かったのでしょう? 想像もつかないです。 緊急事態宣言が解除されて仕事が通常にもどりました。 ゆっくりレスになりますのでよろしくお願いいたします。 主婦さんとも自由にお話し下さいね~
>> 159
私は男性を攻める事に興味がありまして、2さんの旦那さんがどのように先輩女性に攻められたのかが大変興味があります。
155さん はじめまして
主人はいろんな方法で調教されましたよ
先輩夫婦の奥さんからの調教ですが、手を後ろで縛られて全裸で床に正座させられて、私たちの行為を見て勃起するまでは放置でした
勃起したら奥さんとセックスさせてもらえるのですが、主人がいくら頑張っても奥さんは感じずに酷い言葉でなじられるんですね
奥さんはいつもはのけぞり返って乱れるのに、主人が抱くとまったく感じないので中折れしてしまい、さらになじられるとまったく勃起しなくなるんですね
勃起しない罰としてギロチンで拘束されてペニスを無理やり刺激されて勃起すると、今度はペニスリングを根元と途中にはめられて愛撫されます
ペニスは脈打ってビクビクしているのにリングで締められているので射精できなく、惨めな気持ちになるそうです
それでも刺激され続けると少し萎えてくるのですが、リングをはめられてるので勃起したままなんですね
リングを外してやっと射精させてもらえたら、さらに刺激を続けられて精液が出なくなるまで射精させられ、さらに刺激されて潮吹きも出なくなるとまたペニスリングをはめられます
リングをはめられると萎えてきても勃起したままなので、その後尿道拡張をされていました
またアナルは浣腸して放置されたりペニバンで犯されたりしていましたよ
先輩夫婦の奥さんに散々責められた後で主人が奥さんを責めましたが、先程は主人がいくら頑張っても感じさせられなかったのが、今度は奥さんは性奴隷のように辱められて何度もイカされていましたよ
実際はもっと凄かったのですが言葉で伝えるのは難しいですね(笑)
>> 162
155さん
主人が責められているときに出してた言葉はほとんどハイと復唱でしたね
「出させて欲しいか?」
「はい、出させて欲しいです」
「抱きたいか」
「はい、抱かせて欲しいです」
「アナルをどうされたい?」
「はい、アナルを犯して欲しいです」
と言う感じですが、声はお願いしたり、許しを乞うような声だったり、言葉にあった声でしたね
主人が責められつ苦しんでいるのを見ますと、私も同じように責められているみたいで感じましたよ
逆に主人が責めているときは私も先輩夫婦の奥さんを犯しているような気持ちでしたね。
155さんのことも教えてください
パートナーとの関係やどんな行為をされるのですか?
- << 165 朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。 先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ、服従する旦那さんをご覧になった2さんの旦那さんの印象を聞かせて頂きたいです。情けないと思ったのか、まとは旦那さんが可哀想と思ったのか、またはもっと別の感情があったのか? 私はごく普通のアラフォー主婦です。若い頃は性行為は男性が求めるので応じていた程度で1人でする事もありませんでしたが、ある男性にレイプをされて、性にたいする意識がかわりました。 今はパート先の今年(コロナ騒ぎの前ですが)入社した若い男の子が可愛くイジメてみたい発想にとらわれています。
>> 163
155さん
主人が責められているときに出してた言葉はほとんどハイと復唱でしたね
「出させて欲しいか?」
「はい、出させて欲しい…
朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ、服従する旦那さんをご覧になった2さんの旦那さんの印象を聞かせて頂きたいです。情けないと思ったのか、まとは旦那さんが可哀想と思ったのか、またはもっと別の感情があったのか?
私はごく普通のアラフォー主婦です。若い頃は性行為は男性が求めるので応じていた程度で1人でする事もありませんでしたが、ある男性にレイプをされて、性にたいする意識がかわりました。
今はパート先の今年(コロナ騒ぎの前ですが)入社した若い男の子が可愛くイジメてみたい発想にとらわれています。
- << 167 主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~ これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが… レイプされた事でどのように性に対する意識がかわったのですか? 嫌な質問でしたらスルーで大丈夫です。
- << 168 調教される前に信頼関係ができるまで思いやりのあるセックスをしますので、調教されている主人を見ても情けないとか可哀想だとか思わなかったですよ 主人はもともとセックスは上手でしたが、調教されてより逞しく優しくなりましたので、私が主人に調教される時も前のような嫌な思いをすることもなくなり、調教されるのが待ち遠しくなっています 相手が憎かったり支配しようとして調教するのではなく、相手を愛おしくお互いを尊重しあって初めて調教が成り立つのですね それがない調教は単なる暴力で事故につながってしまいますね
>> 165
朝は時間がなくてすみませんでした。また主さん勝手に2さんと話させて頂き感謝いたします。
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ…
主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~
これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが…
レイプされた事でどのように性に対する意識がかわったのですか?
嫌な質問でしたらスルーで大丈夫です。
- << 169 レイプをされる前は本当に性行為は受け身でしたが、レイプされた時に下着を剥ぎ取られ、あそこを口で愛撫され恐ろしく感じてしまいました。今までの男性とはまるっきり違いました。また男性自身を挿入された時は今までの男性とまるっきり大きさが違い、初めて奥にあったのを自覚しました。 そして初めての絶頂をあじわいました。
>> 165
先輩奥様に攻められていて、先輩奥様になじられ…
調教される前に信頼関係ができるまで思いやりのあるセックスをしますので、調教されている主人を見ても情けないとか可哀想だとか思わなかったですよ
主人はもともとセックスは上手でしたが、調教されてより逞しく優しくなりましたので、私が主人に調教される時も前のような嫌な思いをすることもなくなり、調教されるのが待ち遠しくなっています
相手が憎かったり支配しようとして調教するのではなく、相手を愛おしくお互いを尊重しあって初めて調教が成り立つのですね
それがない調教は単なる暴力で事故につながってしまいますね
>> 167
主婦さんも気になさらずにお話し下さいね~
これは聞いてはいけないのかも?と悩みましたが…
レイプされた事でどのように性に対す…
レイプをされる前は本当に性行為は受け身でしたが、レイプされた時に下着を剥ぎ取られ、あそこを口で愛撫され恐ろしく感じてしまいました。今までの男性とはまるっきり違いました。また男性自身を挿入された時は今までの男性とまるっきり大きさが違い、初めて奥にあったのを自覚しました。
そして初めての絶頂をあじわいました。
- << 172 主婦さん…レイプを切っ掛けにそんな風に思う人もおられるのですね。 それなのに今度は逆に若い男性をいじめてみたい… とても複雑な感情の流れに興味が湧きました!(とても失礼ないい方になってしまってすみません(>_<)) 私も結構、思考や嗜好が変わっているのでそこに悩んだりしていましたがやはり人の思いは否定されるべきでは無いと改めて感じています。 主婦さんはご主人さんとの関係は複雑な思いがあるようですが教えて頂けますか?
>> 187
主人に訴えるですか、義父にレイプをされた後は私は意識がおかしくなっていたと思います。最初に犯されてからどのくらいたっていたかはわかりませんが…
主さん
横レス失礼します
155さん
義父に犯されて何度目かのときに自分から口に含んだというのは、義父に雌として目覚めさせられたということですか?
私は義兄(姉の夫)に暴力と脅迫によって犯されましたが、雄が雌を犯かす動物的な行為だと思って耐えています
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧