女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 203
私が拒むと私だけでなく姉も暴力を受けますし、義兄に逆らうと私たちの恥ずかしい写真やビデオを流出されるので逆らえないです
姉には育てても…
その人は191さんが卒業したら本当にお金を返さなくて済みますか?
お姉さんと2人で出ていったら…気持ち変わりませんか?
お金より…191さんとお姉さんの身体と心が心配です。
- << 211 主さん 心配していただいてありがとうございます 義兄が約束を守るかどうかはわかりませんが今はそれを望みにしています お金よりもビデオが足枷になっていますので姉と探しています 前は家で犯されたのですが、今は姉か私が義兄とホテルに行って、その間に残った方が家でビデオを探しています 以前はひどい犯され方をして生きているのが嫌になったこともありますが、今は目的のために少しは耐えられるようになりました
>> 213
主さん ありがとうございます
ここには書けないですが支援してもらえるところがあり相談しています
身体は犯されていますが有効な証拠…
おはようございます。
どのような犯されかたをしたビデオかは分かりませんが、今はパソコンからいくらでもバックアップの仕方があると思います。
お姉さんも1度は好きになって結婚をされた相手だと思うので、もう1度心から義兄さんと話をされてはいかがですか?
- << 219 心配していただきありがとうございます ビデオのコピーのことも考えています 詳しいことは言えませんが、保存先を3か所見つけています 義兄が姉の前で私を犯した時から、姉は義兄とやり直すつもりはありません 今は義兄に従っているフリをして油断させておくのが一番です
主さん 155さん
2です
初めて新人夫婦の調教をしましたよ
私たちより少し若くて、ご主人も奥さんもイケメンと美女で素敵な方でしたよ
私たちも先輩夫婦に新人夫婦の調教方法を指導されて、セックスだけでなく調教の仕方もすごく上手くなりましたよ
皆さんご無沙汰しています。
少しの間サイトから離れてましたが2さんとのお話しが止めれなくてここだけは続けてました。
私も彼と来月ようやく会えそうです。
2さん、155さん、191さんも自由にお話し下さいね。
>> 223
主さん 155さん
2です
155さん
調教は信頼関係がないとできませんから、最初は今まで経験したことがないほど快感を与えますよ
若妻さんは夫が普通にセックスしてイカせた後に私が彼女の性感帯を責めて、若夫も加わって3人で責めまましたよ
私もそうでしたが、主人の前で主人以外の人に抱かれて今まで感じたことのないような快感に溺れると自分を失ってしまうのですね
相手のアレが自分のアソコに挿入されているところを見られて、最後は相手のものが私の中から溢れ出るのまで見られるのですから、プレイを覚悟して行っても恥ずかしさで気を失いそうになりますよ
若妻さんは感度が良くて朝まで何度もイッて、気を失ってもアソコはピクピクし続けていて、すごく可愛いかったですよ
若夫さんはセックスに自信を持っていて私は感じたフリをしていましたが、気を抜くと本当にイカされそうでしたよ
朝まで若夫さんは私の中に何度も出して満足していましたが、勃起しなくなってからも無理やり勃起させるとM夫さんになって可愛かったですよ
主さん
彼と会えそうで良かったですね
エッチしたら様子を教えてくださいね
彼のものって立派って言われてましたか。
>> 225
主さん 2です
調教する側になって調教された時の意味がわかりましたよ
来月だともう少しですね
彼が来てくれるのですか?
長いってどれくらいですか?
男性のはアレの上の長さを測るそうですね
主人のは太いですが、長さは親指と中指をいっぱいに開けたくらいで20センチちょっとですね
プレイをした先輩夫婦のご主人は主人と長さは同じくらいでしたが、主人よりもさらに太くて初めて見たときは絶対に入らないと思いましたよ💦
- << 228 おはようございます。2さんのご主人は20センチですか🤩 うちの主人は📏を触りながらの感覚では12、3センチくらいです。 職場の可愛い彼もそんなものでした😅 主さんの理想のサイズはどのくらいですか? 私はやはり大きいのが良いかも。
はい 一回目はホテルに着いて本当に私みたいなおばさんが初めてでよいのと確認したら、はいお願いしますと言うので私もはいと答え彼に身体を自由にさせてあげました。まだまだぎこちない愛撫でしたがさすがにあそこを舐められれば感じますね。
一通りして私が入れてみたいと聞くと、はいと言うのでパンツを脱がせようとしたら恥ずかしがるので、恥ずかしいのと聞くとはいと、自分で脱ぎますと。
そして彼のあそこを見るとそれはそれは彼のは天を向いていました、そしてそれはそれは可愛いピンク色で! ただサイズは予想していた通り、これまた可愛いサイズでした。
主さん 2です
あれから新人夫婦を3回調教しましたよ
新人妻可愛いいですよ💕
清純そうなのですがアソコに挿入されて、卑猥な言葉をいっぱい言わされていましたよ
前回は先輩夫婦も一緒でしたので、男性3人に同時に挿入されて、先輩妻と私にも責められて、朝までイキっぱなしでしたよ
>> 242
楽しみで待ち遠しいですね
どれくらい会ってないのですか?
主さんはご主人ともセックスをされてましたよね?
新人妻はお茶やお花や日本舞踊をしていて、着物姿が素敵な女性なんですね
細身で背が高くて胸は大きくないですが綺麗な形で、主人なんかは最初に新人妻の裸を見ただけで勃起させてましたよ
私たちの前で裸になるのも恥じらってて、新人妻が虐められてるのを見てるだけで私も濡れてきてました
そんな新人妻が「◯◯◯欲しいです、挿れてください、◯◯◯を犯してください」とか言わされて、前と後ろと口に同時に何度も挿れられて絶叫するようになるんですから、そのギャップがいいんでしょうね
新人妻はその録画を見せられて、恥ずかしさで顔を真っ赤にしてましたよ
先輩夫は新人妻がシラフで恥ずかしがっているときにも、卑猥な言葉を言うように命令して言わせて、ご褒美だと言ってまた犯してましたよ
>> 243
後、一週間楽しみです。
今回は時間の都合を無理やり合わせたので少しの時間しか会えませんがそれでも来てくれると言ってくれたのがとても嬉しい。
又コロナが増えてるからどうなるのか凄く不安だけど…
8月も行くよ!9月も行くから!だから大丈夫だよと言ってくれました。
そんな風に積極的に言って貰えると本当に安心します。
例えそれが叶わなくても待てます。
新人妻さんに皆さん新鮮さを感じて充実したんですね。
和服姿は確かにゾクゾクします♡
- << 253 主さん 彼氏と会えることになって良かったですね 私と姉は義兄と別れました 義兄に私たちが別れたがっていることがわかってしまい、姉と一緒に3日間監禁されて犯されました 私は危険日だったのですがピルも飲ませてもらえませんでした 以前から相談していた方が気づいて助けてもらい義兄は捕まりました ビデオもわかっているものは全部処分しましたが、万一他にあって流出してもその覚悟はできました 姉も義兄と離婚して、今は姉と一緒に転居して幸せな生活を送っています
>> 244
あと1週間が待ち遠しいですね
そのうえ8月も9月も会えるなんて良かったですね
彼氏さんに気を失うまでイカせてもらってくださいね💕
SMの経験があまりなければ、目隠しされて手足を縛られ挿入されるだけでも感じてイッてしまいますよ
新人夫婦を調教しながら私も朝まで何度もイカされましたよ
新人夫さんもアレが立派で奥まで挿れられた時は私の膣がキュキュッと収縮するのがわかりましたよ
前回は新人妻が先輩夫婦に水責めをされましたよ
脚をM字型に開いて手足を縛られて宙吊りにされて、細くて強い水流で責められるのですが、アソコは金具と紐で拡げられて膣やクリやアナルに別々の水流が同時に直接当てられるので気が狂ったように感じます
水流も強弱や断続的になったり変化がありますので、新人妻は水責めだけで悶え狂って白目を剥いて気絶してしまいました
新人妻の後に私も水責めをされましたが、10分くらいで頭が真っ白になって気が遠のきそうになったときに、3人に同時に挿入されて瞬殺でイカされてしまいましたよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧