女性だけの内緒の話しpart2
女性だけでエッチな話ししてみたい💕
男性はROMだけでお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
後、一週間楽しみです。
今回は時間の都合を無理やり合わせたので少しの時間しか会えませんがそれでも来てくれると言ってくれたのがとても嬉しい。…
主さん 彼氏と会えることになって良かったですね
私と姉は義兄と別れました
義兄に私たちが別れたがっていることがわかってしまい、姉と一緒に3日間監禁されて犯されました
私は危険日だったのですがピルも飲ませてもらえませんでした
以前から相談していた方が気づいて助けてもらい義兄は捕まりました
ビデオもわかっているものは全部処分しましたが、万一他にあって流出してもその覚悟はできました
姉も義兄と離婚して、今は姉と一緒に転居して幸せな生活を送っています
帰って行ってしまいました。
でもいつもなら帰る頃には淋しさがいっぱいなのに今日は幸せがいっぱい。
彼の姿が見えなくなるまで目尻が下がりっぱなし(⌒‐⌒)
寂しがる私の為に少しの時間なのに会いに来てくれた。
その思いが嬉しかったです。
そしてまたすぐに会える。
以前なら1ヶ月が耐えられなかったのに今は待てます。
彼はきっと必ず来てくれる。
そんな風に思える。
本当に幸せです。
今日は私が積極的になりたかった。
たくさんキスをして愛撫して下もお口で…そして彼をたくさん感じたかった。
前回…こんなに長く会えなくなるならもっとたくさん愛し合いたかったと思ったから…
私の体に彼を刻みつけたかったし彼に私を焼き付けたかった。
どうかどうか、ふとした瞬間にいつも私を思い出して欲しいです。
>> 265
待ち合わせの駅に私の方が早く着きました。
ホームに着いた彼を見て本当に会えた…やっと会えたんだと思いました。
小走りに近づきながらいい歳の女がはしゃいでは彼も恥ずかしいだろうと思う気持ちと押さえきれない気持ちが入り雑じって挙動不審だったのではないかと反省しています。
ホテルまでは少し歩くのでいつもの様に他愛のない話しをしながら歩きました。
すぐにでも彼に触れたかったけどやはり勇気が出なかったので、はやる気持ちをグッと押さえていました。
ようやく部屋へたどり着きましたが彼は朝から何も食べて無かったため軽くお食事タイムをして貰いました。
食べ終わるのを待って抱きしめたい衝動を押さえられず…いつもなら彼が来てくれるのを待ってしまうのですが昨日は私から飛びついてしまいました。
実は私…濃厚なキスは苦手だと思ってました。舌を絡めるようなキス…男性って好きな人多くないですか?
主人とは本当にしたくなかったしどうしても拒みきれない時はそれこそレイプされてる気持ちになる程です。
でも初めて彼と会った時…舌が唇に触れた途端に抵抗しようとも思わなかった…
不倫しちゃうんだという罪悪感のような感情はまだありましたがそれでも私もその舌に触れたいと思ってました。
昨日は本当に会っている間中キスしてた気分です。
今も彼の唇の!舌の!感触を思い出しながら妄想に浸ってます。
ねえ…2さん私のこんな話し楽しいですか?つまらなくないですか?
ROMの方も不快じゃないですかね?
過去1恥ずかしいんですが…(-""-;)
>> 267
キスから愛撫が始まりましたが“お風呂に…„って言ってるのになかなか愛撫を止めてくれなくて…“だからお風呂~„って訴えました。
朝にシャワーはしましたが少し動くと汗をかく季節ですから懇願に近い思いでした。
ようやく“じゃ~一緒に入る?„と言われお風呂へ
時間もないし少しでも一緒に居たいので一緒に入る覚悟を決めましたが顔は見れず下ばかり見てました。
下は下で目のやり場に困るのですが…
(;^_^A
ここでは特に何かをする事も無いんですよ。2さんならここでもいろいろするのかもしれませんが私たちはいろいろ制約があるので本当に汗を流すだけです。笑
やっとサッパリしてベットへ
はじめの頃は真っ暗にしてもらってましたが昨日は彼にお任せ!
テレビの明かりだけつけてました。
やっぱり見られるんだ~と思いながら見て欲しい気持ちもあって…
だって見えなかったら彼の記憶に残れ無いんですものね~
恥ずかしいけど覚えて帰って!!の思いが勝ちました。
2さん…なんだか…
2さんに調教されてる気分になって来ました。
恥ずかしい言葉を言わされてる感じです。
ハー(/≧◇≦\)
>> 269
ひんやりしたシーツと対象的に彼の温もりが心地よく抱きつきました。
やっと会えた。寂しかった。離したくない。私の思いが伝わるように感じてもらえるようにと強く強く抱きしめました。
彼の唇が舌が手が足が私の体にまとわりつくのを脳裏に焼き付けるように彼の動きを感じてました。
彼の舌先が私の乳首を撫でるのが好きなんです。優しく丁寧に愛しそうに…それだけで声がもれます。
でも昨日は私がたくさん感じて欲しかったので彼の愛撫を真似て私が彼に跨がりました。
そして彼の体中をキスし舌をはわせました。今日はどこが感じるのだろうって…
昨日の彼は腰が感じたようです。
脇腹の辺りを通る時にピクッて…
面白いと思ってまた戻ってチロチロ!そしたらピクッ!
“面白いね„〝ホントだね〟
クスクス笑ってたら焦れったかったのか彼から〝フェラして…〟って彼にとって特別なフェラ!
私のテクニックはまだまだだけど彼にとっては特別な行為。
私の愛が伝わるでしよ。
大好きよ。
口にふくみゆっくり優しく…
亀頭もカリもスジもそして玉もね!
その後ろへ進むと少し抵抗しちゃうから指を唾液で濡らしてそっとナデナデ
今度ゆっくり出来る時にね。って全部さらけ出してね。って思いながら…
そしたら彼が〝跨がって〟って
私のアソコを自分の顔に…
今日は見えちゃうのに…とモジモジ…さっきまでの積極的な私が途端に元の私に絶対彼はニヤッてしてる。
ここから先はシークレットにさせて下さい…恥ずかしくてよく覚えてなて説明出来ない。
(;><)
>> 282
主さん
ご主人とのセックスはご主人の心の安定のためで、彼とのセックスと重なると気持ちが持たないというのは複雑ですね
セックスする日がうまく調整できて良かったですね
私は主人と一緒に他のご夫婦とセックスしますので、最初は主人が他の奥さんとセックスしたり、主人の前でセックスしてイカされるのは抵抗がありましたが、最近はこのプレイが気にいっています
セックスは主人より他の男性の方が感じることがありますが、一番愛しているのは主人ですし、お互いが公認で隠し事をしてないですから、世間からは変な性癖と思われるかも知れませんが、当分やめられそうにないですよ(笑)
前は調教される喜びだけでしたが、今は調教する喜びも増えて楽しいです
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧